Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болит живот!

Девчонки,help!была у гинеколога,говорю,иногда болит живот,как при месячных.(У меня всего 4 недели беременности)Она прописывает ношпу и какие-то дерьмовые свечи.В инструкции и того и другого написано, что в общем,для беременных очень нежелательно...Может, вообще ничего не принимать, к чёртовой бабушке??? А живот сам пройдёт?
31.05.2004 20:28:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может и пройдет. Я тоже на это надеялась , вот и досиделась до кровотечения.Почти месяц валялась в больнице с угрозой, было отслоение плодного яйца, небольшое, но все таки.Врач сказала, если б сразу легла в постель, вставляла бы свечи и пила ношпу может и не дошло бы до этого.Так что хочешь ребеночка сохранить, делай, что говорят.Ношпу пьют беременные всю жизнь, и ничего, нормальных детей же рожают :)
Еще валерьянку нужно пить, лежать и не нервничать вообще. И все будет нормально.
Удачи.
21.06.2004 23:04:40, Айса
Привет!
Если будет сильно болеть или не дай Бог выделения какие-то - вызывай неотложку или беги в любой роддом!
Мне так же говорили - но-шпа и свечи( принимай действительно помогает - правда кому-то мало). Сдай авнализы на гормоны - прогестерон!!!,ДГА, тестестерон - может проидется колоть или принимать гормоны - из-зи их маленького содержания матка не может расслабиться.
Просто я только вернулась из больницы - были те же проблемы - чуть дите не потеряла.
Я поехала тогда в ЦПСиР на Севастопольский ( это не реклама!) хотя в Москве есть много хороших центров.
20.06.2004 10:49:05, Marjana
Ты лежала в больнице? И что врачи говорят ? Тоже отслоение было, или просто в тонусе?А что кололи тебе? я что то волнуюсь, слышала такое мнение, что если уже на таком маленьком сроке неполадки, то ребенок здоровым уже не будет..:-( 21.06.2004 23:07:54, Айса
Отслоения видимо не было - боли оочень сильные ( гипертонус),кололи но-шпу( кстати ее лучше колоть а не пить - лучше действует).
Про дите - выбрось из головы - все будет в порядке, просто если проблемы начались , надо сильнее беречься.
Удачи, девочки - все будет хорошо!!!!
23.06.2004 10:10:01, marjana
Maxi
Не надо волноваться. У меня была куча проблем, кроме повышенного тонуса матки(с ранненго срока до родов), и ничего все в порядке:) Надо слушаться врача, если ему доверяешь 22.06.2004 08:15:07, Maxi
Представляешь, у меня тоже самое! 4 недели беременности и иногда болит животик. Я только сегодня этот вопрос задавала на конфе "Недомогание". Возможные причины-волнение или то, что матка перестраивается.Они мне посоветовали принимать очень горячий душ или теплую ванну (не горячую), не волноваться и попить валерьянку и но-шпу.А вообще, желаю удачи и чтобы беременность протекала легко и в радость!:) 19.06.2004 22:06:29, Оля С
Maxi
У вас наверное повышен тонус матки, мне выписывали Гинипрал. 17.06.2004 09:11:37, Maxi
Если не очень сильно болит_не страшно,просто перестройка организма,а если сильно-то ко врачу.А Но-Шпу пить можно до 6 табл. в день,она хорошо расслабляет мышцы,снимает тонус,я первый триместр пила,и свечи ставила.Это совершенно не опасно.Главное-слушай своего врача и не занимайся самодеятельностью(если,конечно,врачу доверяешь). 01.06.2004 13:20:44, Ёжик
всем прописывают, не переживайте. а сколько сказали пить? курсом каким-то? 01.06.2004 09:48:34, katja
Мне прописали но-шпу и свечи с папаверином на 10 дней.Целый курс.Но живот иногда всё равно болит.Это очень хреново? Это значит всё плохо? :( 02.06.2004 18:16:12, Gatita
если уж прямо болит - нужно ко врачу, а так почти всем на 10 дней прописывают 07.06.2004 15:53:09, katja
свечи с папаверином? Все пьют ношпу и свечи эти используют. Но я не пила ношпу, пила Магне Б6 - там противопоказаний нет. Точно также прописывают при угрозе. Живот побаливает - не есть хорошо, угроза это. 01.06.2004 00:09:14, Олька-фасолька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!