Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет всем, я из конфы ,усыновления....
Привет всем, я из конфы ,усыновления....но придставьте мы узнали сегодня что я беременна, по тесту Фрау, у нас 2 полоски, по расчетом выходит примерно 1,5 месяца.Мы так счастливы!!!
28.05.2004 21:48:04, Урааа!!!!
12 комментариев
Ой как здорово! Бог услышал Вас и дал ребеночка ))
Очень, очень рада за Вас! 02.06.2004 11:12:43, Bлада
Очень, очень рада за Вас! 02.06.2004 11:12:43, Bлада
Поздравляю! Кого ждете, в смысле, девочку или мальчика?
29.05.2004 09:28:04, ЛюКа
Против запоров чернослив, мне очень помогало. Аппетит лучше контролировать, а то я после первой беремености на 30 кг поправилась, в этот раз блюду себя...гы:-)
Поздравляю от всей души:-) 13.06.2004 18:35:09, Tame
Классно:)
Кофе можно чашечку (мне вот даже рекомендовал врач из-за низкого давления), кушать сколько хочется - это ж ребеночек хочет, а спать мне тоже вначале жутко хотелось - это надо просто пережить. А витамины я не пила, только таблетки железа, когда выяснилось, что гемоглобин низкий, меня от витаминов тошнит и еще они огромные - в мое горло не пролазят:) 09.06.2004 22:47:04, fri
умничка :))) кофе не стоит, с аппетитом пока не справляйся, но кушать старайся то, чем малыша бы накормила - в смысле, не чипсы, а полезное че-нить, спи от души, витамины врач поназначает, я фолиевую кислоту пила сразу понемногу, и компливит. от запора хорошо утром натощак стакан воды кипяченой, еще детский чай от запоров, чернослив. кефир.
и удачи ВАМ!!! :))))
07.06.2004 00:09:33, Талина
Ждем ребенка-это во первых, а пол не имеет значения.Какая разница,главное это случилось!!!
Вот теперь думаю, как перестроить режим дня,бросить курить (уже бросила со вчерашнего вечера. как узнала так и сразу )
как справиться с жудким аппетитом, я сейчас сьела одна целую пиццу, достаточно большого размера.... но по самочувствие не обьелась...
думаю можно ли кофе попить? или не стоит?
очень хочется спать, причем постоянно, тоже не знаю что делать с сонливостью, может подскажете?
Какие витамины пить?
И что делать с запором?
вообщем вопросов много, но эт основные 29.05.2004 12:00:21, Панти
Вот теперь думаю, как перестроить режим дня,бросить курить (уже бросила со вчерашнего вечера. как узнала так и сразу )
как справиться с жудким аппетитом, я сейчас сьела одна целую пиццу, достаточно большого размера.... но по самочувствие не обьелась...
думаю можно ли кофе попить? или не стоит?
очень хочется спать, причем постоянно, тоже не знаю что делать с сонливостью, может подскажете?
Какие витамины пить?
И что делать с запором?
вообщем вопросов много, но эт основные 29.05.2004 12:00:21, Панти

Поздравляю от всей души:-) 13.06.2004 18:35:09, Tame

Кофе можно чашечку (мне вот даже рекомендовал врач из-за низкого давления), кушать сколько хочется - это ж ребеночек хочет, а спать мне тоже вначале жутко хотелось - это надо просто пережить. А витамины я не пила, только таблетки железа, когда выяснилось, что гемоглобин низкий, меня от витаминов тошнит и еще они огромные - в мое горло не пролазят:) 09.06.2004 22:47:04, fri

и удачи ВАМ!!! :))))
07.06.2004 00:09:33, Талина
Раз хочется спать - спите, ложитесь пораньше, лучшее средство. От запоров - хлеб зерновой очень хорошо помогает, ну и другие продукты, богатые грубой клетчаткой.
Витамины - мне врач рекомендовал вит Е до 12 недель, а потом Элевит. Проконсультируйтесь у врача, у всех свои взгляды на применение витаминов. Легкой вам беременности и здорового малыша!!!! Берегите себя!! 02.06.2004 15:24:35, Тулома
Витамины - мне врач рекомендовал вит Е до 12 недель, а потом Элевит. Проконсультируйтесь у врача, у всех свои взгляды на применение витаминов. Легкой вам беременности и здорового малыша!!!! Берегите себя!! 02.06.2004 15:24:35, Тулома
Во-первых поздравляю!!!!
Интересно, что у меня все наоборот - аппетиту никакого, а о запорах и говорить не стоит, прямо очистка организма какая-то! 29.05.2004 13:59:09, Олька-фасолька
Интересно, что у меня все наоборот - аппетиту никакого, а о запорах и говорить не стоит, прямо очистка организма какая-то! 29.05.2004 13:59:09, Олька-фасолька
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.