Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вроде бы... вроде бы :-)
Девочки, старались мы с мужем, старались и вот - неделя задержки, тест показал две полоски :-) Конечно, боюсь пока поверить, но очень надеюсь, что все нормально. Вопрос: можно ли встать на учет по беременности где-нибудь кроме районной поликлиники, чтобы завести обменную карту? Может, при родддомах, или в клиниках, за деньги? А то при одной мысле о ЖК в нашем гадюшнике трясти начинает :( Живу в Москве.
11.10.2003 11:19:38, пока скроюсь
13 комментариев

Привет. Прочитала про 29 р/д и очень заинтересовалась. Живу с ним практически в соседнем доме. Подскажи пожалуйста, у них там есть платные услуги или они только по направлениям? Иеще. Ты случайно не знаешь в нашем районе где поближе можно позаниматься на курсах по подготовке к родам, поделать гимнастику а еще лучше поплавать в бассейне с беременными.
19.10.2003 12:24:24, lena+

Если еще что-то интересно, то пишите на мыло, потому что в инете редко бываю, так отвечяать легче. Буду рада помочь, чем смогу))) 24.10.2003 16:28:40, Куська
У нас в Жулебино есть в ЖК хорошие врачи и никаких ужасов я там не наблюдаю. Хочешь - дам координаты!
15.10.2003 11:54:22, Ухтышка (16)
Ой,как я Вас понимаю!У нас сейчас 10 недель, неделю назад ходила в жк,чуть не умерла от холода и голода,буквально(живу в Твери).Просидела там 2,5 часа (при том,что у врача не было очереди).Пришла сначала к гинекологу,она посмотрела,подтвердила срок,потом я пошла в регистратуру,отстояв там в очереди минут 15,чтобы завести "большую карту на роды".После пошла сдала анализ мочи и кровь из пальца,но так как я на анализ крови не записывалась,он оказался платным 30 руб,у меня был стольник,а у них не было сдачи,но кровь они взяли.Я должна была разменять деньги в каком-нибудь магазине и принести им.Ну,думаю,пойду пока кровь из вены сдам,а потом оденусь и разменяю деньги.Отсидела в очереди на кровь из вены 50 минут.Задубела как собака.Забыла сказать, что я застудила спину до этого и сказала об этом врачихе-гинекологу,она даже и ухом не повела,сказала оригинальную фразу:"ой,тебе нельзя перехлаждаться,надо теплее одеваться!".Когда у меня брали кровь из вены,мои ручки были все синенькие,как толстенькие вены,меня так колбасило от дрожи!После я зашла мимоходом в лабораторию,где берут кровь из пальца,спросила не появилась ли у них сдача со 100 рублей,а тетенька мне заявляет:"а я вашу кровь уже вылила!"Я просто офигела-не сказать ничего!!!!!!У меня так много крови,что ее можно просто брать и выливать в раковину!"Ну, ладно, давайте я вас кольну еще раз, а потом вы принесете деньги",-сказала она.Это еще не все...Напоследок,я зашла к своей врачихе и спросила:"а что же мне делать со своей спиной,может мне у вас тут к терапевту сходить,я же на работу ходить не могу,мне больничный нужен",а она:"вам больничныйй терапевт не даст,даже можете не ходить к нему,тем более ответов анализов еще нет".О том,что она как врач даже толком ничего не объяснила мне про чего можно и чего нельзя,если бы я сама ничего не читала,то толком ничего бы и не знала.Вощем,вылетела я оттуда такая злая!Отогревалась дома в душе еще два часа,вызвала на дом терапевта из своей поликлиники,она так ругалась на этих проклятых врачейй в жк,очень удивилась,что они не дали мне больничный.Вот теперь не знаю,че и делать,в хорошую жк ездить очень далеко,думаю,может врача поменять..?
13.10.2003 10:39:03, mkm

Я уже рожала, и при одной мысли о том, что мне надо переступить порог нашей консультации да и вообще районной поликлиники мне уже плохо становится :-( Так что я и за осмотр заплачу, и за анализы заплачу, только чтобы туда не ходить!
13.10.2003 13:30:46, автор

Спасибо! А наводку не дадите?:-) Может где-то есть список подобных центров? А вы где наблюдаетесь?
12.10.2003 18:30:13, автор

Спасибо! :-) А можно телефон этого центра? Я живу в ЮАО, но в хороший центр и на Север готова поехать :-) Пуганная я очень нашей ЖК :-))))
13.10.2003 13:33:40, автор
13.10.2003 13:33:40, автор
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.