Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*149 Как быть когда в транспорте, на теб

*149
Как быть когда в транспорте, на тебя наезжают, хотят что -б ты уступила место древней старушке:((
25.09.2003 10:36:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
история из жизни: сижу такая вся себе беременная в метро, тут заходит барышня -- еще беременнее меня. да не одна, а с мужем своим. он как подлетит ко мне: "а ну уступи место беременной!". я даже огорчиться не успела -- смешно стало:))) правда, тетка с какими-то пакованами встала, сердито сопя -- она и мне-то не очень рада была, а тут нас еще двое:))) короче, та вторая беремчатая окащалась поспокойнее мужа, говорит, мол, не видишь, что девушка тоже того? но все равно забавно:))))) а старушки -- это не по твоей части. мне уже приходилось особо буйным бабушкам отвечать: "извините, а, кроме беременной. здесь больше некого поднять?". только погромче вопрошать надо -- народ как-то тушуется, ерзает, встает, есть-таки совесть в пороховницах:)))) 01.10.2003 15:04:58, Lolik (30)
Плевать на всех, здоровье (свое и детеныша) дороже. 28.09.2003 22:01:05, Sonka (29)
Никаких старушек!!!
Это абсолютно не обсуждается!
Вокруг Вас очень много мужчин, подростков, очаровательных девушек и зрелых женщин, которые не готовятся стать матерями, и могут уступить место этой самой бабушке. Стоя Вы можете и не удержаться, и ноги отекают, и просто тяжело - зачем Вам это нужно.
Помните только о себе и своем ребенке, а про "вежливость" (какая вообще может быть вежливость, когда место постоянно уступают дамы, а мужчины на это смотрят???) забудьте хотя бы до родов!
26.09.2003 18:38:28, Стелла
Meita
Вот читаю и радуюсь, что живу в небольшом городе!!!Красота, Спокойствие, никаких тебе метро и переполненных автобусов!!!ЛИЛИ, я считаю ты не должна уступать место!Пусть уступают другие.Неужели в метро одни старушки и ты, беременная?
25.09.2003 23:02:10, Meita
Loris11
А можно узнать, где вы живёте? 30.09.2003 11:16:59, Loris11
В Москве живём, в районе м. Ясенево
А что это что-то меняет))
01.10.2003 09:49:20, Лили 23
Loris11
Да нет, я обращалась к Meita 01.10.2003 12:04:03, Loris11
Meita
Литва 04.10.2003 14:30:14, Meita
Про косметолога. Девчонки, привет! А вот интересно, к косметологу можно сходить лицо почистить, это не вредно? 02.10.2003 09:28:14, mkm
Да, я бы тоже так сказала, эта не та ситуация когда надо стесняться, надо просто сидеть себе и сидеть, а когда тебя начнут стыдить, тогда вежливо сказать, что типа я плохо себя чувствую или, что беременна, ничего страшного, тем более люди, которые едут рядом-видят тебя последний раз и ты больше никогда с ними не встретишься, поэтому ничего стыдного. Я один раз так в электричке стояла целый час, у меня были "дела" и я чуть не грохнулась в обморок, я не растерялась, подошла к мужику и говорю: "извините, мне плохо, уступите пожалуйста место", он сразу же встал. А проблема с транспортом сейчас решилась так: как только я узнала, что беременна, то мы с мужем сразу купили 8-ку, старенькую, недорогую, но ездим. Потому что я как представила, что надо будет в холод и зной стоять на остановках, толкаться в транспорте и уступать старушкам места, ой! 25.09.2003 12:14:45, mkm
НУ да машина то есть, только я водить не умею, а муж в другом конце Москвы работает , так что либо я доеду до работы во-время а он тогда опаздает, а так что-б меня завозить это надо рано в 6 часов встать и тогда он успеет и меня отвести и сам успеть на свою работу:(( 25.09.2003 12:59:06, Лили 23
Майечка (8)
Так вперед- на курсы по вождению а\м :)))) 04.10.2003 16:30:40, Майечка (8)
Ну и все, тогда просто забей на всех, не уступай ничего никому, думай о себе и малышке! 26.09.2003 08:46:50, mkm
girlkatya
лично я - ни фига не стеснительная и могу объяснить, если кто чего не приметил (нам уже 26 недель!)... хотя вчера впервые за год спустилась в метро, и нормальненько постояла 20 минут, но если бы прихватило, то молчать бы не стала а вежливо попросила место - однозначно 25.09.2003 11:53:20, girlkatya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!