Привет всем!
Хочу спросить: где можно не очень дорого (в пределах 1000руб, в крайнем случае до 1500руб) купить хорошие брючки для беременных (или комбез, но только не джинсовый, хотелось бы вельветовый, хотя брюки все-таки предпочтительней).
В фирменных магазинах дорого, а так нигде не могу найти.
У меня остались единственные брюки, куда животие еще пока более-менее помещается, уже надо новые, а не попадаются. Пожалуйста поделитесь опытом.
Еще одна проблема - уменя высокий рост, вобщем кругом трудности...
Заранее всем спаибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегодня купила очаровательные вельветовые бежевые брючки и черные из вискозы на Детской Ярмарке на Тульской. Там очень хороший ассортимент, цены от 800 до 1300 р. Можно скинуть еще рублей 100. Мне там понравилось больше,чем в МазерКеа и Кенгуру - модели однозначно лучше сидят, мужу сразу все понравилось, а в тех магазинах он только кривился. Так, что советую: 2-ой этаж, розовая и зеленая линии, ближе к началу, я нашла 3 магазина и все хорошие!
17.09.2003 18:15:33, kruglik
Можно посмотреть в Mathercare, там цены сильно разные -что-то дорого, что-то дешевле. Сейчас старую коллекцию распродают, может чего и присмотрите.
07.09.2003 14:49:07, Юля Пли
Там брюк ниже 1500 не бывает. А распродажи закончились уже. Лучше ехать на Совенок, идти в тот павильон, который подальше от метро. Там есть несколько мест, где можно присмотреть что-то подешевле. Еще на ВВЦ с 23 по 26 сентября будет выставка (забыла как называется), если время терпит, подожди немного, сходи на выставку, может, что-то подберешь!
10.09.2003 16:47:28, Polaris (20)

Если в Москве, то Sweet-mama,шерстяные брюки со вставкой трикотажной (мы зимние) я покупала что-то около 1500. Там очень большой выбор разных вещей для беременных, и на разные размеры.
06.09.2003 22:02:13, chemulenok (Машенька, 6,5)

:))) мне тое нужно, но в Киеве. Может кто-то подскажет?
12.09.2003 17:33:42, Vyp
Я неделю назад купила брюки (офисные) на Загородном 28. Там большой выбор. Порядка 1000-1500.
10.09.2003 16:25:22, Бяка-Пузяка (28-я)
Я в Питере покупала где-то на м."Парк Победы". Адрес можно посмотреть в "Панораме". Там реклама есть. У меня рост 174, а брюки пришлось подвернуть сантиметров на 7.
07.09.2003 20:12:54, Оляська
Я покупала себе комбинезончик очень симпатичный (два с половиной года назад, правда - стоил рублей 700, сейчас возможно 1500) в магазинчике на В.О., вот боюсь соврать, по-моему на 14-й линии, между Большим и Средним, ближе к Большому. Такой маленький тесный магазинчик, а одежек там было всяких много.
07.09.2003 02:47:10, Колючка Е.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.