Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки, подскажите, как вы почувствова
Девчонки, подскажите, как вы почувствовали, что беременны. Я имею в виду до того, как тест показал или врач определил. Какие признаки были на самой ранней стадии, еще до задержки?
03.07.2003 21:24:29, Шайни
17 комментариев
В туалет по маленькому стала часто-часто бегать:) ночью даже несколько раз вставала:) Я сначала думала что пью воды много, а оказалось другое:) И еще молочница обострилась очень:)
13.07.2003 19:28:17, Осока
постоянно тошнило с утра. я думала что отравилась. м стали противны духи, которые раньше любила, неу и другие запахи
13.07.2003 17:25:57, КатВик
У меня как-то странно внизу живот сводило, необычные ощущения какие-то, пару дней в р-не месячных, вернее сказать, живот как-то под утро внизу болел, т.е. я от
этого даже просыпалась. Но я решила, что это приближение месячных, мужу пожаловалась, он мне тогда ничего не сказал, а потом признался, что подумал, что беременные мы :) 11.07.2003 11:30:25, AnnushkA (13)
этого даже просыпалась. Но я решила, что это приближение месячных, мужу пожаловалась, он мне тогда ничего не сказал, а потом признался, что подумал, что беременные мы :) 11.07.2003 11:30:25, AnnushkA (13)

Я почувствовала - грудь набухла и болела дольше, чем обычно: обычно дней пять в цикле, а тут не проходит и все. И голова у меня стала кружится. Казалось вот-вот в обморок упаду. Я пришла к врачу на 7 день - она сказала - возможно вы беременны, у вас небольшой цианоз, сходите на узи. На узи прихожу - дамочка меня посмотрела и говорит - беременности нет, зато есть киста аж 7 мм. Врач назначил всякие лекарства и физиотерапию для рассасывания. Я решила отложить все до понедельника (был черверг) и таки еще раз сделать тест - на всякий пожарный случай (потому что чувствую - все равно что-то не то с моим состоянием) В субботу (на 10 день после зачатия ) тест показал две полоски. Вот так узи еще ничего не определило, тест ничего не показывал, - а я почувствовала, да и врач сразу увидела.
06.07.2003 11:27:29, Лись
Вдруг укачало в машине. На переднем сиденье, еще и задержка-то была пара дней. Я сразу заподозрила :-)
06.07.2003 03:25:26, Корделия
А никак. Если бы не тест после задержки, а потом не узи, то до того, как живот расти начал бы, ничего не знала бы. Абсолютно обычное самочувствие всю беременность. Ни намека на тошноту, усталость, боли в спине, или что там еще бывает. Ну разве что под конец наличие живота определенные неудобства создавало.
06.07.2003 01:15:08, бяка

04.07.2003 14:02:36, BM-13

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание