Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Ксеня
Ну, как у тебя самочувствие после пятницы? Что муж сказал в ответ на твои впечатления?
19.05.2003 09:33:40, ворчушка
22 комментария
Ксень, я вывесила постик на беременности и родах. Как сможешь, пиши свои ощущения.
ЗЫ: Что надумала насчет расписания занятий? 19.05.2003 10:30:53, ворчушка
В 18-00 только Арбат, Белорусская и Кузнецкий мост. А Кузнецкий мост только в пятницу, так что пока остаюсь только по пятницам. Днем никак не могу.
19.05.2003 10:59:59, Ксеня
Про сами роды я молчу, хоть бы на схватках был, все же легче, чем одной. Но пока без сдвигов(((
19.05.2003 11:11:06, Ксеня
ЗЫ: Что надумала насчет расписания занятий? 19.05.2003 10:30:53, ворчушка

Значится, завтра я буду в гордом одиночестве:-( Я узнаю, как там и что, может там покомфортнее и тогда можно в пятницу туда попробовать сходить вечером.
Может, ещё и мужей удастся уговорить. тема-то будет как раз про роды: надо их тащить всеми силами:-) 19.05.2003 11:04:11, ворчушка
Может, ещё и мужей удастся уговорить. тема-то будет как раз про роды: надо их тащить всеми силами:-) 19.05.2003 11:04:11, ворчушка
Может, есть надежда, что передумает? Я шантажирую:-) тем, что тогда ему путь на роды закрыт: как же без подготовки-то? А мне он очень там нужен, хотч бы в период схваток, а то я иногда такая нюня бываю, самой стыдно:-)
19.05.2003 11:09:42, ворчушка

Ну что ж, будем надеяться, что женское терпение превзойдет мужские предрассудки:-)
19.05.2003 11:31:28, ворчушка

Начну со 2 пункта. Я сначала тоже напряглась по поводу др. темы, но с др. стороны ведь это даже лучше (в карте посещений записано-то не ГВ! и это+). То есть мы можем сходить на гв ещё раз, но например, на другую площадку. Я бы не отказалась:-)
Что касается первого: я тееб уже говорила, что во вторник (то бишь завтра) еду по делам и не хочу, чтобы день в Москве "пропадал", так что я решила сходить на дневные занятия на Кузнецкий мост: посмотрю, что за ведущие, сколько народу, поинтересуюсь, как с народом вечером.
Насчет посещений вообще: я не знаю, потянем ли мы клубный вариант, так что хочу растянуть удовольствие. НО: в прогрмме есть3-4 темы, связынные с родами (их периодами), которые мне кажется, нелогично разрывать. Представь: в пятницу мы слушаем схватки, а, например, потужной период только через n-ое количество недель. Я полагаю, что эти темы надо прослушать подряд. А ты что думаешь? 19.05.2003 09:47:44, ворчушка
Что касается первого: я тееб уже говорила, что во вторник (то бишь завтра) еду по делам и не хочу, чтобы день в Москве "пропадал", так что я решила сходить на дневные занятия на Кузнецкий мост: посмотрю, что за ведущие, сколько народу, поинтересуюсь, как с народом вечером.
Насчет посещений вообще: я не знаю, потянем ли мы клубный вариант, так что хочу растянуть удовольствие. НО: в прогрмме есть3-4 темы, связынные с родами (их периодами), которые мне кажется, нелогично разрывать. Представь: в пятницу мы слушаем схватки, а, например, потужной период только через n-ое количество недель. Я полагаю, что эти темы надо прослушать подряд. А ты что думаешь? 19.05.2003 09:47:44, ворчушка
он отреагировал тоже достаточно спокойно (по принципу "чем бы дитя ни тешилось...":-))), хотя я честно рассказала все наши положительные и отрицательные эмоции. У меня сейчас одна цель как можно более безболезненно затащить его на те лекции, где он нужен. Вроде пока не брыкается:-)) Я его успокоила, что на все лекции он может не ходить, но вот на те, которые связаны с родами и массажем обязательно. Дескать без я там ну совсем никак:-))
ЗЫ: предлагю вывесить наши впечатления в беременности и родах, может, кому пригодится 19.05.2003 10:02:06, ворчушка
ЗЫ: предлагю вывесить наши впечатления в беременности и родах, может, кому пригодится 19.05.2003 10:02:06, ворчушка

изучай, думай:-)
ЗЫ: гимнастика мне понравилась. А ещё у меня новость: мы в выходные наведались в Совенок: я себе купила джинсики (удобные-е:-)), кофточку и бюстик. Причем кофточка такого плана, что и в беременном состоянии в ней удобно, и впоследствии я ее смогу носить. А то большинство, конечно, симпатичные, но уж явно беременные распашонки:-)) потом их не оденешь:-)
19.05.2003 09:58:06, ворчушка
ЗЫ: гимнастика мне понравилась. А ещё у меня новость: мы в выходные наведались в Совенок: я себе купила джинсики (удобные-е:-)), кофточку и бюстик. Причем кофточка такого плана, что и в беременном состоянии в ней удобно, и впоследствии я ее смогу носить. А то большинство, конечно, симпатичные, но уж явно беременные распашонки:-)) потом их не оденешь:-)
19.05.2003 09:58:06, ворчушка

Ты удлиннила, а я укорачивать отдала, так что сегодня мучаюсь в штанах со сломанной молнией:-)) (встаю из=за стола и придерживаю, чтобы без не остаться:-))
Платье мне очень нравится с свитмаме, но денег жалко - жуть! Мне вроде предложили сшить, так что думаю, получится намного дешевле. Единственная проблема - выкройки не знаю где искать. Муж вчера весь инет перерыл - пусто.
Про Совенок: мы ехахи из области по Дмитровскомй шоссе. Там как-то быстро доезжаешь до Савеловского вокзала, а рынок прм рядышком. Но я бы не сказала, что выбор огромный (иил мы мало ходили??). Просто мы всё кипили чуть ли не впервом павильоне, в который зашли. Цены не маленькие: и джинсики и кофточка по 1950. Но тут меня утешает универсальность кофточки + в джинсах такая вставка большая, что продавец сказала, хватит до конца. 19.05.2003 10:08:33, ворчушка
Платье мне очень нравится с свитмаме, но денег жалко - жуть! Мне вроде предложили сшить, так что думаю, получится намного дешевле. Единственная проблема - выкройки не знаю где искать. Муж вчера весь инет перерыл - пусто.
Про Совенок: мы ехахи из области по Дмитровскомй шоссе. Там как-то быстро доезжаешь до Савеловского вокзала, а рынок прм рядышком. Но я бы не сказала, что выбор огромный (иил мы мало ходили??). Просто мы всё кипили чуть ли не впервом павильоне, в который зашли. Цены не маленькие: и джинсики и кофточка по 1950. Но тут меня утешает универсальность кофточки + в джинсах такая вставка большая, что продавец сказала, хватит до конца. 19.05.2003 10:08:33, ворчушка

Мы через недельку поедем узиться, может, тоже заедем или на тульскую или на коломенскую Ещё я нашла магазин в Медведково (смотри ссылку), там вроде подешеле, но на первый взгляд всё достаточно простенько.
19.05.2003 10:20:31, ворчушка

Я иду в центр на Опарина, где наблюдаюсь. У меня это получается уже 3 за беременность. Мой тоже не совсем доволен, но мне как-то спокойнее все своими глазами увидеть, тем более сейчас, когда малыш значительно подрос.
19.05.2003 11:07:12, ворчушка
м. Коньково. Центр акушерства и гинекологии. У меня там врач, у которой я наблюдаюсь: мы с ней договариваемся о дне и она проводит так.
19.05.2003 11:33:17, ворчушка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.