Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все говорят только о Матерне..
Сколько шастала по И-нету в поисках новой или более полной информации по поводу беременности, все время сталкивалась с тем, что беременные в России пьют в основном Матерну. У нас о ней вообще как-то не распространяются, и советуют чаще всего Витрум пренетал форте. Вот я и задумалась - а чем же он хуже Матерны?
15.04.2003 20:21:11, Юлька и её пузожитель
15 комментариев
А я пол-месяца попила Прегнавит.Апетит такой был!Ела без остановки.
Перешла на Матерну - пока довольна.Ем как обычно.Нам 12 недель. 21.04.2003 19:16:57, Шоколадка
Перешла на Матерну - пока довольна.Ем как обычно.Нам 12 недель. 21.04.2003 19:16:57, Шоколадка
вряд ли он чем -то хуже Матерны. я всю беременность и сейчас принимаю Витрум Пренатал Форте. Мне нравится! А на Матерну у многих аллергия.
21.04.2003 00:58:45, Ирма (Кот Баюн, 4 мес.)
А мне врач вообще список из 5 разных витаминов написала и сказала принимать любые из них. Матерна была там на последнем месте. Я пью Элевит. Все нормально (тьфу, тьфу, тьфу).
17.04.2003 11:37:39, Nastya_75(28)
Мне про Элевит тоже много хорошего говорили. Только я сейчас на Витруме и потом подумываю принимать Элевит. Расскажите про него что-нибудь!
17.04.2003 11:40:47, mariha

матерна - американские витамины, соответственно расчитаны на американцев.
в них очень много витамина А и кальция, что может плохо сказаться на малыше. Мне в беременность их не советовали. И ещё случайно, без злого умысла подслушала разговор врачей о ней. Ничего хорошего они не говорили....
сама пила рошевский супрадин прегнавит, очень хорошие витамины. 16.04.2003 22:20:12, Snork
в них очень много витамина А и кальция, что может плохо сказаться на малыше. Мне в беременность их не советовали. И ещё случайно, без злого умысла подслушала разговор врачей о ней. Ничего хорошего они не говорили....
сама пила рошевский супрадин прегнавит, очень хорошие витамины. 16.04.2003 22:20:12, Snork
А я Прегнавит пью.
А про Матерну слышала, что плод очень большой получается. Не нужно это. 16.04.2003 20:36:57, Лиона
А про Матерну слышала, что плод очень большой получается. Не нужно это. 16.04.2003 20:36:57, Лиона
Мне на карсах для беременных акушеры-гинекологи сказали, что Матерну пить нельзя, т.к. она влияет на старение плаценты.
16.04.2003 17:22:08, bzz
По мнению врача из роддома, который меня в последнее время наблюдает, "Витрум пренатал" ЛУЧШЕ "Матерны". По их наблюдениям, в Матерне завышено содержание некоторых веществ, и она даже может оказывать влияние на тонус матки. Во всяком случае мне ставили легкий тонус, который исчез через 3 для после замены "Матерны" "Витрумом". Матерну рекомендовали оставить на период вскармливания.
16.04.2003 13:10:37, Witchка (16)
Я читала, что у 70% женщин на Матерну аллергия!!! Сама пью Витрум и очень довольна!! Насчет Матерны ничего против не имею, но и пить не собираюсь...:-)
16.04.2003 10:47:40, mariha
В Пренатале очень много железа. Не все так просто его переносят. Если нездорова печень, то ни в коем разе нельзя.Также, у кого есть склонность к запорам,то только усугубит их. Я по рекомендации врача попила его неделю, потом три недели восстанавливала работу печени и жел.-киш. тракта. Ну не увидела врач, что у меня в анамнезе хр холецистит. Потом я долго изучала по справочнику состав многих витаминов. Выбрала Прегнакеа (Англия). Пью две недели, пока нравится.
16.04.2003 10:38:11, Оксана 1
Я тоже витрум-пренатал пью, потому что мне подружки работающие в аптеке сказали, что беременные часто жалуются на плохую усвояемость матерны, т.е. съешь таблетку, а она как камень в желудке. А витрум я отлично переношу.
16.04.2003 08:14:51, Madamsha 30
В США,кажется,пренатал и только!
16.04.2003 06:58:59, солнце
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.