девочки, у меня 37 неделя беременности и вдруг стали во сне онемевать пальцы рук.. у кого-н будь было такое? если да то как вы с етим боролись..
врач говорит что ето из-за воды что типа вода пережимает вены на руках и поэтому все ето происходит.. но тогда почему ето случается только по ночам, а днем все нормально... так же врач сказала что все должно пройти когда родиться ребенок, а сейчас типа ничего делать не нужно..
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос..
21.03.2003 12:54:13, Ingrig11 комментариев
Было, было! Испугалась тогда жутко: правая рука от плеча до кисти отнималась полностью, особенно ночью. Врач, вроде, успокоила, но все равно неприятные ощущения без конца давили. Я даже мелкие предметы не могла держать рукой. Расписывалась с трудом.
Но вы не волнуйтесь, действительно все пройдет после родов. Вот только когда - у меня спустя два месяца.
Главное сейчас для Вас - отдых. Набирайтесь сил. Отсыпайтесь впрок - пригодится! 28.03.2003 20:30:46, Вега
Но вы не волнуйтесь, действительно все пройдет после родов. Вот только когда - у меня спустя два месяца.
Главное сейчас для Вас - отдых. Набирайтесь сил. Отсыпайтесь впрок - пригодится! 28.03.2003 20:30:46, Вега
Работающим беремешкам вопрос: мне с утра ужасно-о-о не хочется идти на работу. Пару раз симулировала приступы простуды, чтобы не идти на работу, ужас...самой смешно. Каждый день борюсь с этим всеми силами, а когда прихожу - все нормально, работа как и раньше доставляет удовольствие, но по-утрам каждый день хочу все бросить: уже пару раз весьма горячо поспорила с мужем,так как он не хочет, чтобы я на таком маленьком сроке (12 неделек)села дома. У кого-нибудь так было или нет, может это перепады настроения какие-то гормонально-утренние??? Это моя вторая беременность, в первую такого не было...И вообще, вся первая беременность совершенно не похожа на вторую, может будет другого пола ребятенок???
24.03.2003 17:17:19, Alesyia
Я тоже поначалу спала и прогуливала все, что только можно (лучше удавалось с институтом). К 32й неделе осознала, что хочу и буду работать до последнего. Уже родственники все ополчились, а я всё не могу отказаться от такого удовольствия :)
28.03.2003 15:03:55, Vyka
Ага, очень все знакомо. :-) Мало того, я еще и не хочу, чтоб муж на работу уходил. :-)
Но с другой стороны, муж предложил мне оставить работу, сидеть дома, собой заниматься.. тем более, что беременность так как-то не идеально протекает. Я представила, как это будет, и решила поработать, сколько смогу.
А вообще, конечно, заметно выше стала уставаемость, и потребность в сне гораздо больше.. Вполне естественно для нашего состояния. :-) 25.03.2003 15:31:27, Маленькая Ирка
Я и на работе не могу находиться. Особенно если учесть, что работаю я с 9-30 до 19-00. С удовольствием бы работала полдня. Но увы! И моя маленькая зарплата играет роль в семейном бюджете. А вот дома целыми днями я бы точно не смогла бы находиться!
25.03.2003 12:43:27, avgustinka (18-я)
Привет!
У меня тоже 2я берем.(13 н.).Тоже чувствую себя совсем по другому,как в первый раз - кстати тоже ожидаем ребенка другого пола ( мальчик уже есть, ждемс девочку).И тоже по утрам такая лень вставать и до обеда хожу сонная как муха - правда я не работаю,но через силу заставляю себя с ребенком заниматься, гулять.После обеда чувствую себя более активной.Я думаю ето и гормоны, и организм перестраивается, и весна... 24.03.2003 20:43:29, OK
я почувствовала стойкое нежелание ходить на работу на 7-ом месяце. как-то стали раздражать коллеги - все им холодно, окна не открыть, а я дышать не могу нагретым калориферами воздухом.
мой род занятий допускает работу на дому, так что я перебралась к себе, и работаю до сих пор.
и не планирую прерывать:) 28.03.2003 21:25:33, Astra_Zolotistaja (36)
мой род занятий допускает работу на дому, так что я перебралась к себе, и работаю до сих пор.
и не планирую прерывать:) 28.03.2003 21:25:33, Astra_Zolotistaja (36)

Это совершенно нормально, думаю, для 1-го триместра :) Усталость - один из показателей нормального течения беременности :) У меня уже 16-ая неделя - так вот, на работу стало ходиться веселее :), хотя тоже дома высиживаю до последнего утром и частенько опаздываю из-за этого :)
26.03.2003 16:27:38, ТД

Но с другой стороны, муж предложил мне оставить работу, сидеть дома, собой заниматься.. тем более, что беременность так как-то не идеально протекает. Я представила, как это будет, и решила поработать, сколько смогу.
А вообще, конечно, заметно выше стала уставаемость, и потребность в сне гораздо больше.. Вполне естественно для нашего состояния. :-) 25.03.2003 15:31:27, Маленькая Ирка

У меня тоже 2я берем.(13 н.).Тоже чувствую себя совсем по другому,как в первый раз - кстати тоже ожидаем ребенка другого пола ( мальчик уже есть, ждемс девочку).И тоже по утрам такая лень вставать и до обеда хожу сонная как муха - правда я не работаю,но через силу заставляю себя с ребенком заниматься, гулять.После обеда чувствую себя более активной.Я думаю ето и гормоны, и организм перестраивается, и весна... 24.03.2003 20:43:29, OK
И у меня при первой беременности было тоже,немели пальцы ( на поздниих сроках). Слышала,что причина в недостатке кальция. После родов прошло,не в первый день,конечно,но недели через две кажется всё было нормально. Можно попробовать творог есть большими порциями :))),но я почему-то сомневаюсь в результате. Потерпите,немного осталось.
23.03.2003 05:08:42, солнце

Как тут будешь бороться?Только терпение.
Все пройдет:-) 22.03.2003 23:53:35, OK
Да у меня тоже самое! Я думаю, что во сне мы иногда своим весом пережимаем какую- нибудь вену, вот и онемевают руки, пальцы. Скоро всё пройдёт!
21.03.2003 22:53:47, Будущая мама 38
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.