Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, пожалуйсто!

Девочки, здравствуйте. Я здесь в первый раз и уже куча проблем. Жутко волнуюсь. У меня 13-14 недель и повышенный белок в моче. Я три раза сдавала, но он все выше. И в связи с этим меня завтра хотят в больницу положить. А врачихи страхуется и еще приписала, что угроза невынашивания. Пью кучу таблеток: матерна, магне-В6, но-шпу, иммунал, аскорутин, хофитол, а сейчас еще дюфастон. Подскажите это вообще нужно или нет. Болей в животе вроде нет. Так немножко тянет.А еще на УЗИ сказали, что у меня двойня.Многие знакомые говорят, что им так тоже говорили, а на самом деле один оказался (УЗИ мне делали на 11-12 неделях и каждого обмерили) Подскажите возможна ли ошибка, а то волнуюсь ужасно.
16.02.2003 11:45:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Значится так, Танюся.
Я в этом деле ас. Все, что вы перечислили, абсолютно безвредно, кроме
хофитола, я его не знаю. это, видно, от белка. Дюфастон не назначают просто так. Это - гормон яичников, который организм должен вырабатываить сам. Сохраняет беременность. Вреда - никакого, кроме того, что если пьете - пить до 16 нед. Минус один - сильнее потолстеете. Остаьное - как витамины, расслабьтесь.
В больницу я бы легла с белком, если честно. Лучше - в 11 гинекологию, если Москва. Долго не продержат, что вам?
А вообще, совет мамы, носящей третьего: врачей слушать вполуха надо, все рекомендации выполнять аккуратно, если они не слишком подозрительны. Читать все инструкции к лекарствам. Если что-то сильное - перепроверить у других врачей. На пугалки - чихать. Все рожают, а у врачей зачастую мозгов нет - что говорить, а что - нет. Этому в мединституие не учат, тут либо есть мозги в голове, либо нет. :)))
Даю установку: Расслабиться и получать удовольствие от жизни!

Да, чуть не забыла: я тоже пью все это кроме хофитола... :)
21.02.2003 16:49:49, ПГ
Насчет того, что от дюфастона - сильно потолстеете - фигня! Я за почти 9 месяцев набрала всего 9,5 кг., а дюфастон пила до 30 недели и еще пью метипред - тоже гормональный...Вот так! 03.03.2003 11:08:00, Дев(38-я пошла)
Берка(27)
Хофитол - очень хорошее средство, он и от токсикоза спасает, и обмен веществ налаживает, и печень от всякой гадости очищает, он полностью натуральный, это просто артишок.Мне его назначили на всю беременность, правда надо делать перерывы. 21.02.2003 22:16:13, Берка(27)
я бы пила всё, кроме дюфастона.
Не волнуйтесь, ложитесь в больницу! там люди знающие, помогут!
20.02.2003 10:46:42, Snork
Маленькая Ирка
Дюфастон же не просто так от балды прописывают. Его прописывают при выявленной прогестероновой недостаточночти, что чревато угрозой прерывания. Говорю, потому что мне самой его прописали и сказали, что без него не смогу выносить. А поскольку я тоже настороженно отношусь к лекарствам, то я выяснила, что к чему. 20.02.2003 11:25:32, Маленькая Ирка
а почитать про него пробовали???? ещё не извеснтно, какой вред он может нанести малышу! мне тоже его прописывали. такие угрозы как у меня, мало у кого были)))) щас вот к клавиатуре тянется эта угроза.... и всё без дюфастона! а как он на сердце и легкие вляет? мне ещё кучу назначили к нему, что бы живой самой остаться....
а от угрозы Магне Б6 замечательно помогает, и без вреда себе и малышастому.
27.02.2003 11:22:47, Snork
Я сейчас уже почти ниччего не пью, кроме матерны и таблеток от почек. не знаю зачем меня врачиха пичкала всеми этими препаратами, по-моему можно было и без них, ничего такого страшного у меня не было. 28.02.2003 09:19:32, Тасюня
Magnolia
Не шутите с белком! Это почки не справляются с возросшей нагрузкой, чем дальше, тем только хуже будет, если не пролечиться в стационаре. Наверняка будут колоть пиницилин.... 17.02.2003 14:16:32, Magnolia
Таблетки которые вы пьете это все пограничные между лек. препаратами и витаминами, я еще больше пила. А в больницу обязательно ложитесь, только проконсультируйтесь в какую если в Москве, то желательно не 15 р/д, а если уж в него, то только к зав. отделением Ольге Семеновне. Удачи. 16.02.2003 20:37:01, Tanalis
Нет не в 15, в в 20 р.д. он специализируется на почках. Как приеду расскажу как там. 17.02.2003 08:26:07, Тасюня
Насчет количества таблеток - не волнуйтесь...я еще больше пила..А что делать, если надо.. А то, что белок в моче - это конечно плохо и надо ложиться в больницу. 16.02.2003 15:33:57, Дев(35)
А как это может отразиться на ребенке? Кстати врачиха написала, что подозрение на "гестационный писионефрит", вот. А насчет двойни ни у кого прецедентов не было? 16.02.2003 17:16:53, Тасюня
понарошку
пиелонефрит..)))
белок в моче говорит о том что возможно ваши почки не справлюятся с нагрузкой.само по себе это явление при постоянном мониторинге и коррекции не угрожающее, но если ситуация выйдет из под контроля могут быть весьма печальные последствия.... белок в моче довольно распрастранненное явление при двойне.. то что на уЗИ смогли сделать обмеры обоих эмбрионов говорит о большой вероятности( до90пр)... на этом сроке уже производятся промеры КТР а для этого промера должен быть четко виден плод..
16.02.2003 20:59:35, понарошку
Да в листочке УЗИ есть такие обмеры. Только я не знаю, что это. Все выезжаю. 17.02.2003 08:28:05, Тасюня
Березка
Зайдите в конференцию "планирование беременности" и спросите у Марии ММ. Она врач, может и сможет Вам чем нибудь помочь. Удачи. 16.02.2003 12:29:57, Березка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!