Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про ЖК
Здравствуйте девочки. Я здесь человек новый, пишу первый раз, хотя всех вас заочно уже знаю. Так вот, сейчас я на больничном и сегодня утром очередной раз ходила в ЖК. Это наш первый ребенок, мы очень волнуемся за него и очень ждем. Конечно, возникает очень много вопросов и хочеться получить на них ответы от врача. Но из врача приходится вытаскивать все клещами. Я понимаю что я не одна такая, но разве это не обязанность врача успокоить и объяснить? А сегодня когда я попыталась объяснить, что мы очень ждем ребенка, волнуемся, отсюда все сомнения и волнения, мне сказали: "Там ребенок еще с наперсток, а все так ждут, что в трусы заглядывают. Вот мы - и рожали, и тяжести поднимали, а тут: "пушинка упала - грудь раздавила". Ей было очень весело, а я до сих пор в тихом шоке. Может я слишком впечатлительная?
06.02.2003 18:44:54, LiseNka
10 комментариев

Поверьте, таких "врачей" нужно за шкирку встряхивать. Меня аж всю трясет после ваших слов.
У вас самый важный период в жизни сейчас, не позволяйте всяким отморозкам его омрачить. 10.02.2003 06:51:02, Юля В.

Господи, я ходила в жк только для обменки...они там тупые, как пробки А наблюдаться нужно у платного (я на Опарина езжу)
07.02.2003 22:55:21, Дев

Не переживай! Мне-то врач в ЖК вообще вслух грозилась - цитирую- "П..ЗДУ ЗАШИТЬ НА СУРОВУЮ НИТКУ". Потому что три года назад переболеле пневмонией, а детей, по ее мнению, должны рожать только абсолютно здоровые женщины. Так что не принимай все так... Главное - анализы вовремя сдавать и УЗИ делать, а остальное, поверь, зависит только от природы, а никак не от участкового гинеколога.
07.02.2003 13:29:45, Беззубая Муха
Уй-я! Это сильно!
Когда подругу старательно пугали разными диагнозами (из которых ни один не подвердился потом), она как-то не выдержала и сказала, что-де бесполезно, она в любом случае родит, хоть какого. И в ответ услышала: "Да кто ж тебе даст, если что?!"
Но чтоб как у Вас - это круче, факт... 10.02.2003 18:26:59, тоже Алька
Когда подругу старательно пугали разными диагнозами (из которых ни один не подвердился потом), она как-то не выдержала и сказала, что-де бесполезно, она в любом случае родит, хоть какого. И в ответ услышала: "Да кто ж тебе даст, если что?!"
Но чтоб как у Вас - это круче, факт... 10.02.2003 18:26:59, тоже Алька

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.