Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

длинно.......

Здрасти-здрасти! И нечего на нас рычать! Посмотрим как часто вы тут появляться будити!:))
Ох, Маш, как свободная минутка появляется, так сразу мордой у подушку, какая тут могет быть конфа! Заглядываю пока кормимся, просматриваю все сообчения, но ответить не досуг:((
Папашка наш освоился быстро, особенно первые недели помогал оЧень хорошо, тока сам брать и класть боялся, но укачивал великолепно. Единственное все сомневался моим словам, что доча просто копия его, но када приехали родители и мама еще в Аэропорте заголосила, что в ребенке ничего "нашего" нет все "ихнее", что я отсутствовала в момент зачатия (наварна пописать выходила) и папа один за двоих старался, вот после двухнедельных страданий тещи он и сам разглядел. Ходил с нами в больницу, на мое предложение подождать с вещами в коридоре возмутился и сказал, что он должен усе видеть и слышать! Честно говоря очень правильно сделал, потому как пока я с дочей мерилась-вешалась попутно пытаясь заткнуть орущий ротик соской врачиха давала разные советы про газики, что можно что нельзя, к каким врачам когда идти и т.п. Я, естестно, нифига не запомнила и половины не слышала, а Кирилл все внимательно выслушал да еще потребовал чтоб она все на бамажке записала, умничка какая он у миня! Правда не пошел с нами на прививку, сказал что пусть лучше мине 20 уколов воткнут чем смотреть как дочу мою мучают!:)))
А теперь он начал работать и тока по вечерам они с Лизкою на диване сюсюкаются, а для них так приложение бесплатное, титька ходючая! Абиднааааа!!!!!
Родственников проводили неделю назад. Кирюха быстренько с ними спелся и они все меня учили уму разуму. С тещей они вообще слюбились на почве Лизуньки, достали мя советами и укорами, то ни то ем, то ни ношу, то ни так одеваю, то кормлю не правильно и т.д. в том же духе. Я правда только невничала от этого, но делала все равно по своему, потому как доча у меня одна единственная и уж я-то ей никада плохого не сделаю! А их послала сами знают куда, на что они ни грамма не обидились, т.к. мой харахтер знают и рады были что еще дальше не послала и из дому не выгнала. Теперь вот жду визита свекрови........
А Лизун растет не по дням, на глазах превратилась из маленького кулечка в живенького такого человечка, вроде только вчера принесла ее домой и думала что ж с ней делать-то буду, но как гриться глаза бояться, а руки....
Меня уже узнает, хотя скорее по запаху, надо видеть ее когда после процедуры замены памперса ей наматывают слюнявчик - это сигнал к тому что чичас дадут титьку! потому пока ее заматываешь она крутит головой с открытым ротиком и издает звуки похожие на "Ага-ага-ага!" Папа в эти моменты всегда умиляется:)))
Проблемы у нас тока с животиком, но не мы первые... хотя все еще усугубляется тем, что доча недоношеная, а отсюда и колики, и жидкие покаки, и частые срыгивания, причем во время кормежки несколько раз может срыгнуть, отдышаться и снова есть! Торопиться словно не кормили неделю, захлебывается, чихает-кашлит, ой када поедим, то в молоке и доча и мама по уши и кресло и кот, если под горячую руку попадется. Еще умудряется как-то сосок сдавливать, что когда на передых отваливается из него фонтаном молоко брызжет!
Вот так и живем!
А с пеленанием не заморачивайтесь, в роддоме покажут и вспомните сразу же:))
04.02.2003 20:53:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Панамка
От совсем другое дело:) есть чего почитать, обо что глаза помозолить:)))) Лизуна поцелуй от нас!!!! не теряйтесь!!!! 05.02.2003 11:03:40, Панамка
Kno
А ну-ка марш в конфу от 0 до года!!! Нечаво здесь штаны просиживать. Пора вам в ясельную группу))) 05.02.2003 01:18:17, Kno
LU-LU и Львенок
Привет, Надек, ну, все описанное про газики, покаки и срыгивания - это и про нас тоже. Так что дело тут не в недоношенности!!! :)))) Все у норме!!!! Значит так надо :)). А сколько вы весите, если не секрет? И еще, Надь, ну зачем вы Лизуна пеленаете? Может уже хватит дочу-то мучать, взрослые же уже!!!!! А насчет инета у нас все также - читать еще иногда могу. А вот писать совсем редко. Но наши сограждане это поймут чуть позже (хе-хе-хе) 05.02.2003 00:47:38, LU-LU и Львенок
Девушки,а девушки!А как там в до года?Так же хорошо как у нас?А то скоро переезжаем=) 05.02.2003 17:56:46, LaLin(39я)
LU-LU и Львенок
Очень там хорошо :)))). Не знаю, что делали бы без советов той конфы. Атмосфера очень дружелюбная :))))) 06.02.2003 20:37:16, LU-LU и Львенок
Пеленаю только на ночь, иначе она себя будит, пугается собственных ручек и так кричит, что волосы дыбом встают, потому и связываю, она тогда всю ночь спит преспокойненько. Мы теперь кормимся в 00.00 часов и до 7.00 все семейство отсыпается, хотя я как ненормальная все равно просыпаюсь каждый час чтоб глянуть дышит или нет - вот такой у меня бзик!:((( 05.02.2003 14:20:55, Уголек&Лизун
LU-LU и Львенок
Вот вы молодцы какие!!!!! А мы не пеленаемся совсем. Уже привыкли. А ночи... разные бывают :)))) Иногда тоже спим долго, а иногда... 06.02.2003 20:38:26, LU-LU и Львенок
Панамка
Как-то он подозрительно это твое хе-хе звучит:))))Знаем, знаем что забегаемся:)))))но пока-то можем и поворчать на вас:))) 05.02.2003 11:02:03, Панамка
LU-LU и Львенок
Ну ворчите, значит, нам не обидно. Даже приятно :)))))) 06.02.2003 20:38:58, LU-LU и Львенок
Мэри Поппинс с сыночком
А вы все не можете из этой конфы выйти?)))))))))))))))))))))))))Да уж. Я тоже всегда сначала сюда заглядываю. Столько всего с ней связано....Жаль растоваться.... 05.02.2003 00:55:36, Мэри Поппинс с сыночком
LU-LU и Львенок
Ну да, здесь друзей много осталось - надо же проследить как у них что пройдет :)))))))) 06.02.2003 20:39:32, LU-LU и Львенок
И не уходите пожалуйста...Лучше конфу переименуем..Что-нть типа "Посиделки от минус 9мес до года"... 05.02.2003 17:09:28, Fluffy
Мэри Поппинс с сыночком
и не уйдем))))))))) 05.02.2003 22:45:02, Мэри Поппинс с сыночком
:)) точно! ностильжи замучала:))) 05.02.2003 14:22:11, Уголек&Лизун

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!