Маш, а зачем эта профилактика, если всё хорошо???? Просто эти препараты улучшают питание Пузика через плаценту или пуповину (ну я не спец., а суть в этом) а чтобы понять, что что-то не хватает, нужны какие-то симптомы. И потом нам Наталия Андреевна и сказала сделать на 34 недели УЗИ, чтобы посмотреть "развитие ребенка и хватает ли ему питания". А так типа на всякий случай пить на фиг надо????
Кроватку пока не купили. Вроде одна в детском мире понравилась, но они к концу этой недели ждут новое поступление, посмотрим, что там будет и, наверное, уж купим даже папа наш уж готов, а то всё рано говорил!!! :))))) Да мы купили байковое одеялко розовенькое с белочками :)))).
Теперь слушай про матрасики в роддомовском магазине наши матрасы ортопедические по 850 руб. 60х120см там они на пружинах и слой ватина, в детском мире польские на кокосовой стружке по 800 руб., а на гречихе по 500 руб. Просто на матрасах, которые в детском мире чехлы на молнии и если что их можно постирать, а в роддомовских они уж кажется не снимаются.
Маш, а мазок что опять на ИППП??? :((((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мазок точно не на ИПП....не знаю на что... мож просто на наличие или отсутствие воспаления-сказали так положено....думаю как минимум молочницу они там обнаружат...короче следующий визит будет не сахар....
А мы вчера наконец хоть что-то начали делать-список необходимых вещей и предметов для малыша написали:)))) О как:)))), у людей уже все куплено а мы токо списки пишем:)))), так теперь по этому списку маман еще со знающими людьми советоваться будет:))) не иначе как месяц:))) 21.01.2003 11:04:03, Панамка
А наш список только уменьшается!!! :))) Я уж тут решила что 15 пелёнок мне хватит, лучше пару комбезиков еще куплю! И распошонки я брать тоже не буду! И конвертик на выписку!!! :)))))
Короче бедный мой ребенок, то у мамы завихрения были что все надо, а теперь уж ничего!!!! :)))) 21.01.2003 11:20:35, fialkaXY
Короче бедный мой ребенок, то у мамы завихрения были что все надо, а теперь уж ничего!!!! :)))) 21.01.2003 11:20:35, fialkaXY
Распашонки действительно на фиг не надо! А пеленок у меня 4 фланельки и 5 тонких и то пользуюсь не всеми. Одна в коляске, в две посменно заворачиваю и одной вытираю после подмывания. Но я памперсами пользуюсь....
21.01.2003 14:42:46, Уголек&Лизун
Спасиб! значит распашонки точно не берем, а пеленок у нас аж 15 штук, не хватит уж купим, роддом через дорогу!!!
21.01.2003 15:17:57, fialkaXY
Маш, передай Катюхе наши спасибки за поздравлялки! Как она там, есть новости?
Пыталась ей вчера позвонить, но она трубку не брала:((( Может отдыхала или на процедурах была. 21.01.2003 10:12:06, Уголек&Лизун
Привет Надюш, как сама-то? как родня, не надоела ишшо:))? У Катюхи все ок, надеется на скорую выписку, пытается кормить, но пока токо молозиво идет, шов еще болит, а Левушку уже должны приносить на весь день, токо ночью будут забирать....жизнь идет:)))
21.01.2003 11:05:56, Панамка
Пыталась ей вчера позвонить, но она трубку не брала:((( Может отдыхала или на процедурах была. 21.01.2003 10:12:06, Уголек&Лизун
Надюш, а вы в пеленках выписывались или в комбезике?
И что делать с трусиками-непромакашками, просвети темных. :))) 21.01.2003 11:22:31, fialkaXY
И что делать с трусиками-непромакашками, просвети темных. :))) 21.01.2003 11:22:31, fialkaXY
Так-с, выписывались мы в тонком комбинезончике, теплой пеленке, тонком и теплом чепчиках и в конверте. Я побоялась, что заморожу дитеныша, да и погода в тот день была не сахар - снег с дождем и жутким ветром.
Мы и сейчас гуляем примерно в таком же виде (ну вместо комбезика футболка с ползунками).
В непромакашки я делаю марлевые прокладки (марля в несколько слоев) и надеваю на мелкую попку. У нас их пара и этого достаточно, т.к. если замывать их после покаков, то сохнут они быстро. А марлю я не стираю, папашка наш щедрый - сказал, что стоит она копейки и нечего время на стирку тратить, потому использованные обкаканые прокладки я выкидываю. НО! Ночь мы в памперсе и я пока не так часто использую непромакашки, только если замечу раздражение, а вообще считаю, что они пригодятся только после двух месяцев, т.к. какаем мы часто очень - менять замучаешься, а памперсов по 2-3 штуки в сутки используем: один на ночь и один на день, второй, если пьем чай, то писаем больше и тогда приходится менять, а то через край текет.
А непромакашки нам еще немного великоваты из них просачивается влага и чаще меняем штанишки:((( 21.01.2003 14:23:31, Уголек&Лизун
Мы и сейчас гуляем примерно в таком же виде (ну вместо комбезика футболка с ползунками).
В непромакашки я делаю марлевые прокладки (марля в несколько слоев) и надеваю на мелкую попку. У нас их пара и этого достаточно, т.к. если замывать их после покаков, то сохнут они быстро. А марлю я не стираю, папашка наш щедрый - сказал, что стоит она копейки и нечего время на стирку тратить, потому использованные обкаканые прокладки я выкидываю. НО! Ночь мы в памперсе и я пока не так часто использую непромакашки, только если замечу раздражение, а вообще считаю, что они пригодятся только после двух месяцев, т.к. какаем мы часто очень - менять замучаешься, а памперсов по 2-3 штуки в сутки используем: один на ночь и один на день, второй, если пьем чай, то писаем больше и тогда приходится менять, а то через край текет.
А непромакашки нам еще немного великоваты из них просачивается влага и чаще меняем штанишки:((( 21.01.2003 14:23:31, Уголек&Лизун
Еще раз спасибо, что просветили темных!!! :)))))))
Значит выписываемся тоже в комбезике и в одеяле!!!
А трусики-непромакашки я к лету планирую использовать, когда уж сильно жарко будет! 21.01.2003 15:23:31, fialkaXY
Значит выписываемся тоже в комбезике и в одеяле!!!
А трусики-непромакашки я к лету планирую использовать, когда уж сильно жарко будет! 21.01.2003 15:23:31, fialkaXY

Я-то держусь огурцом, точнее стараюсь. Родители надоели, а точнее устаю с ними больше, чем одна. Думала бабушка-дедушка помогать будут. А на деле они, конечно, помогают, но меня это как-то напрягает и физически и морально. Мама, повезло с ней, в мои дела не суется, тока когда спрашиваю советы дает, ну поняньчить там пока я в туалете сижу (запоры после родов замучали, а раньше и не знала как это) ребенок хоть не орет. Но забот с ними больше добавилось: и занять их чем-то надо, и по дому дела какие-то - они ж все же в гости приехали, и пожрать сварить и постирать - не могу я их заставлять. В общем народу больше и забот, соответственно, больше. Короче, вымоталась я с ними. В конце недели вроде собираются уезжать, а там свекровь нагрянет:(( Еще ее надо будет перетерпеть, только жопой чую она меня советами задолбает, не со зла, конечно, просто человек такой. Вот и не знаю хватит меня еще на две недели или нет, муж жалеет, но грит терпи, потом легче будет...
А Катьке скажи пусть непереживает и кормит, молозиво оно даже пользительнее молока и молоко придет, у меня тоже на четвертый день тока ПРИВАЛИЛО! Главное чтоб потом сцеживала до мягкости, а то застои будут - жуткая вещь, я свою титьку тока-тока нормально работать заставила, а в ней вообще молоко пропало - вот где я попрыгала!
А Левушку могут и на ночь оставить, если ей не тяжело будет. У меня в палате лежала девушка, так ей оставляли, а если тяжко было она уносила посреди ночи или просто просила забрать, когда сил совсем не было дите таскать. 21.01.2003 14:39:45, Уголек&Лизун
А Катьке скажи пусть непереживает и кормит, молозиво оно даже пользительнее молока и молоко придет, у меня тоже на четвертый день тока ПРИВАЛИЛО! Главное чтоб потом сцеживала до мягкости, а то застои будут - жуткая вещь, я свою титьку тока-тока нормально работать заставила, а в ней вообще молоко пропало - вот где я попрыгала!
А Левушку могут и на ночь оставить, если ей не тяжело будет. У меня в палате лежала девушка, так ей оставляли, а если тяжко было она уносила посреди ночи или просто просила забрать, когда сил совсем не было дите таскать. 21.01.2003 14:39:45, Уголек&Лизун
:))))))))) Терпи Надюха, вот посещения бабушек дедушек закончатся тогда и отдохнете!!!!
21.01.2003 15:26:13, fialkaXY
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.