Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Панамка

РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ УРА!!!!!! ЛУ РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!Только что звонил муж, голос замученый, он там с ней был, Катюху кесарили, она еще под наркозом, Левушка весом 3350, ростом 54см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я счас просто уписаюсь от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17.01.2003 19:38:12,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПаниКатеринка (Влад, 1 мес.)
НУ НАКОНЕЦ-ТО... Сериал "Как Лулу готовилась рожать" закончился:))) 20.01.2003 13:17:25, ПаниКатеринка (Влад, 1 мес.)
Лумира 33
Ура! снеслась все таки!!! Поздравляю!!! Завидую...... 20.01.2003 11:34:11, Лумира 33
Ура!!! Катька, молодчина!!! А боялась:)) 19.01.2003 17:36:36, Ray-of-Light
УРА ТЕЗКАМ:)КАТЬ И ЛЁВА!!УМНИЦЫ, мы вас обожаем:))) 19.01.2003 16:02:43, Kate&Leо(малАлетние) 6,5
Поздравь и от нас тоже! дождалась она своё чудо! очень теперь хотим, что бы всё было в порядке! 18.01.2003 19:38:29, Snork
Как же здорово читать такие сообщения! :-) Поздравлям-с :-))) !!! 18.01.2003 18:00:24, Сэй Сенагон
АААААААААА!!!!! Мы как всегда последние все новости узнаем!!!:(((
Поздравляем - это не то слово! Слов нет, слюни высохли, остались одни эмоции! УРААААААААААААААА!!!!!!

Маш, она с сотовым? Позвонить-то мона или лучше не стоить? Охота ж по-лялякать-то....

ЗЫ: А у нас 17-го у свекрови днюха была, а завтри Лизуну целый месяц стукнет! Уже настоящий человечек и самое главное - маму начала узнавать!
18.01.2003 15:14:16, Уголек&Лизун
Панамка
ДА! Забыла спросить, как ты со своими то Надюх,ладишь???? Помогают ли????Када покинут тебя гости? 19.01.2003 09:00:13, Панамка
Панамка
Ну вы просто супер с Лизуном:)))))))))))))!!!! Мои проздравления!!!! Кадаж у меня уже что-то пищать будет в кроватке:))))
Я с Катюхой обмениваюсь смскми, сотовый с ней, думаю позвонить можно.... все проздравления передаю, она не встает, шов болит, седня первый раз должна Левушку грудью кормить....в целом все налаживается!!!!
19.01.2003 08:58:58, Панамка
П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ! 18.01.2003 13:37:37, Mashynya
KengaLU
я из соседней конфы по планированию, но следила всегда за развитием событий ЛуЛу. Xочу присоединиться ко всем Поздравлениям!!!!
Поздравляю и желаю здоровья и счастья всей семье. Пусть Лёвик растёт на радость родителям и всем вокруг. :)))
17.01.2003 22:55:32, KengaLU
Катюшенька!!! Поздравляю сердечно! Наконец то!! Молодец!! Здоровья вам и счастья!!!Ты умница!! 17.01.2003 22:34:54, MMADAMM
*Забава Путятична
Позравляем !!!!Ураааааааааа! 17.01.2003 21:54:34, *Забава Путятична
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!!!! 17.01.2003 21:36:06, Гусена
Мэри Поппинс с сыночком
Ну наконец-то!)))))))Поздравляем! ПРередавай ей привет! 17.01.2003 21:07:05, Мэри Поппинс с сыночком
УРааааааааааааа!!!! Какое счастье!!! Машуль! У меня сразу куча вопросов и предложений. У вас там в род.доме детки с мамами или приносят? Надо передать Жоре, что б они потребовали, что б побыстрее к груди приложили, как только очнется. Пусть обязательно кормит, даже когда колоть антибиотики будут, после операции придется поколоть дня 3. Но это не беда, молочко все равно важная штука!!У меня два кесарева, но к счастью делали с эпидуралкой, а общий-это хуже, отходить дольше:( Еще скажи ей обязательно, что б она берегла себя и если какие вопросы, что делать после кесарева и что можно, может запросто звонить мне, телефон у них есть. Передай им пожалуйста, что я их очень люблю и целую и еще, что бы они не волновались, берегли Катьку и Леву. И сама она одна сразу после операции не сможет справляться дома с сынулей, тяжело ходить:( 17.01.2003 20:53:21, Ксеник
Панамка
Ксень, вобще с мамами, но в случае кесарева если и с мамой то не сразу...вчера Катюшка еще вечером позвонила, Левушку как родила показали и унесли и теперь должны принести только сегодня....она переживает что молока нети молозива то же:( Голос слабенький, но думаю к сегодняшнему дню уже оклемается!!!!! Главное что все уже позади а впереди только самое замечательное!!! 18.01.2003 10:28:14, Панамка
Придет молоко, главное не волноваться и настраивать себя на кормление вопреки всему!! Ты скажи ей обязательно!! 18.01.2003 13:40:07, Ксеник
УУУУРРРРААААААААА!!!!:))))) Ну есть же такое счастье в жизни!Я её люблю:)))) И Лёвушку))И вас всех люблю))))) 17.01.2003 20:42:06, Fluffy
IMPochka
ПО-ЗДРА-ВЛЯЕМ!!!!
Желаем ей, мужу и Левушке здоровья! И побольше спокойных ночей!:)
17.01.2003 20:01:49, IMPochka
Ура!!!Свершилось!!!Лёвушка родился!!!!!Ровно на 3 месяца младше нас;-))))))))(мы наконец-то разжали занемевшие кулачки;-)))

P.S.Уписываться не надо...ощущения потом не из приятных!!!;-)))))
17.01.2003 20:01:31, Lendi&Dani(3 месяца!!!)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!