Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
LU-LU
Катюш, ну ты как здесь еще или в роддоме? Отпишись, переживаем ведь!
12.01.2003 09:51:45, Уголек&Лизун
10 комментариев

Не расстраивайся сильно, как-нибудь да вылезет:))
Я вот думаю, что если б не потягала тазик с бельем замоченым (тяжелый прилично) и воды у мя не потекли, я б наверно так же ходила и ныла. Воды отошли, а схваток не было и приходить не собирались и клизма не помогла и стимулятор в меня вливали литрами, а их нету! Кое-как слабенькие вызвали, а когда Лизке на свет появляться время пришло они даже с капельницей пропали, вот и сидели в родзале как дураки ждали когда ж схватки придут!
Так что я долго потом удивлялась: "И как это я вообще умудрилась родить?!"
Так что желаю чтоб, пусть даже со стимуляцией, но у тебя такого не было и все прошло хорошо! потому что ждать во время родов еще хуже, бе, даже вспоминать не хочу....
У нас все идет своим чередом, Лизун ощутимо прибавляет в весе, даже взвешиваться не надо. Вот с коликами бы нам расправиться:(((
Я седни первый раз за три недели сделала укладку и намакияжилась - просто вдруг захотелось стать снова красивой, а не ходить по квартире как привидение лохматой и неумытой! На следующей неделе приедут мои родители и я смогу сходить в парикмахерскую, а то заросла как спаниель!
12.01.2003 20:46:35, Уголек&Лизун
Я вот думаю, что если б не потягала тазик с бельем замоченым (тяжелый прилично) и воды у мя не потекли, я б наверно так же ходила и ныла. Воды отошли, а схваток не было и приходить не собирались и клизма не помогла и стимулятор в меня вливали литрами, а их нету! Кое-как слабенькие вызвали, а когда Лизке на свет появляться время пришло они даже с капельницей пропали, вот и сидели в родзале как дураки ждали когда ж схватки придут!
Так что я долго потом удивлялась: "И как это я вообще умудрилась родить?!"
Так что желаю чтоб, пусть даже со стимуляцией, но у тебя такого не было и все прошло хорошо! потому что ждать во время родов еще хуже, бе, даже вспоминать не хочу....
У нас все идет своим чередом, Лизун ощутимо прибавляет в весе, даже взвешиваться не надо. Вот с коликами бы нам расправиться:(((
Я седни первый раз за три недели сделала укладку и намакияжилась - просто вдруг захотелось стать снова красивой, а не ходить по квартире как привидение лохматой и неумытой! На следующей неделе приедут мои родители и я смогу сходить в парикмахерскую, а то заросла как спаниель!
12.01.2003 20:46:35, Уголек&Лизун

Почитайте вот тут, в самом низу: 12.01.2003 23:26:46, Vikusha-Blondy

Катька!! Солнце мое, ты еще здесь? Ну это не беда, ты спроси у нас в конфе, тебе толпа народа скажет как они на 42 неделе родили и все отлично. Не грусти только пожалуста!!!
12.01.2003 17:12:27, Ксеник

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.