Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Были в консультации
Ну, сходили мы в консультацию. Всех удивили, что еще не родились. Нам опять сказали, что мы ПОЛНОСТЮ готовы. К тому же я, как выяснилось, на 2 кило похудела - это тоже признак что рожу вот-вот. Но.... Так что опять уговариваем кроху. Бегаем по лестницам и танцуем. А мелкий уперся, наверное, руками и ногами и вылазить не хочет :)))). Как вы? Как себя чувствуете? А Рэй-оф-Лайт, наверное, родила уже?
09.01.2003 16:51:44, LU-LU
25 комментариев
Хе-хе. Как знакомо. Извините, что встреваю, зашла случайно из конфы 1-3. Енто все мы проходили почти 2.5 года назад. Влезла - не могу удержаться, чтобы не вспомнить любимую народную частушку: "Как Мотанечка моя
третий год беременна.
Малец узнал про нашу жизнь - совсем не вылезет, кажись.. 11.01.2003 21:17:21, Nito
третий год беременна.
Малец узнал про нашу жизнь - совсем не вылезет, кажись.. 11.01.2003 21:17:21, Nito

Я своего подгоняла, потому что не хотела чтобы он в НГ родился. Только поэтому.
09.01.2003 23:40:16, Мэри Поппинс с сыночком
Не, куда мы без вас:))) Правда нам сказали до субботы гулять, потом говорят такую клизму залепят, что даже мужчина небеременный зарожает. Ну посмотрим, а так в субботу с вещами идем в роддом. У меня оказывается вот какая штука: передних вод практически не осталось, пузырь плоский, т.е нечему выполнять роль клина, чтобы схватки начались, несмотря на то, что все готово. Поэтому процесс и не начинается. Вот, вобщем не отставайте, надеюсь, что в субботу у тебя все само собой получится. Успехов:))) Ну и кулаки за нас держите.
09.01.2003 20:31:17, Ray-of-Light
Ага у меня из-за такого же пузыря слабенькие схваточки были два дня, пока клизму не загнали.
Удачи тебе! Поудобней устройся на белом друге. Держись крепче)))) 09.01.2003 23:24:18, Мэри Поппинс с сыночком
Ой, лапочки вы наши!!!! Мы держать бум обязательно. А сами во вторник туда же пойдем с вещичками :)))). УДАЧИ!!!!!!!
09.01.2003 22:57:32, LU-LU
ой, ну ты держись тама!!!! И не боись - всё ФЫХНЯ! Главное - потом встретишься с малышиком своим))))
П.С. ходили вчера за тестами....купили целый мешок!!!!! 10.01.2003 11:42:28, Snork
П.С. ходили вчера за тестами....купили целый мешок!!!!! 10.01.2003 11:42:28, Snork

Удачи тебе! Поудобней устройся на белом друге. Держись крепче)))) 09.01.2003 23:24:18, Мэри Поппинс с сыночком

ду-ду-ду-ду!!! значит, 11 января ... -) 11/01 ... прямо как код -)) Лин Линыч, здорово ... мы, несмотря на наши собственные анекдоты, пристально подсматриваем за вами -)) а куда воды делись?? они сверху все что-ли?
09.01.2003 22:15:36, Wint (37-38)

У нас усе пучком, седня ходили в ЖК и можно сказать что удачно, вес чуть ли не в первый раз не перебрали-за 2 недели 700 грам вместо обычных 1-2 кг:)))), анализы в норме, серце детки моя глухоманьская врач наконец услышала, но помоему неочень поняла и как оно там стучит:)))))) а еще сказала что малыш лежит вниз головой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но крутится:))))))) т.е. он еще успеет туда-сюда повертеться сто раз, говорит недельки до 32-34 ни радоваться ни огорчаться не стоит, ну она у меня вобще женщина добрая:))) любит порадовать, мы вишь по ее мнению до сих пор маленькие и для предлежания какого-то и для того что бы писюн отрос, она грит что в нашем возрате еще все девочки:)))))) и это Кать врач:))))))) 09.01.2003 18:34:35, Панамка(29-я)

))) А спички собирать пробовала?:)))))))
Вот ведь как бывает, я свою уговаривала каждый день еще денек посидеть в животике, а ты свого выгнать оттуда не могешь!:))))
Ой, Катька, есть у меня предчувствие, что поедешь завтра в роддом! А если не поедешь, то еще неделю проходишь - эт я те гарантирую!:))))
Зы: А нам седни через 2 часа три недели стукнет! В следующее воскресенье месяц исполнится - вот где время-то летит!!! 09.01.2003 18:18:23, Уголек&Лизун
А я тебе чо говорила - наглость какая!!!! Носили, можно сказать одинаково, а вы так умудрились родиться, что когда мы родимся вам ужо почти месяц будет!!! И хде справедливость, я спрашиваю???? :))) А с тремя недельками мы вас поздравляем :)))))). Насчет твоих предчувствий - дай Бог!!!! чтобы завтра мы поехали в роддом по собственному, так сказать, желанию, так как еще неделю нас ждать не будет никто - во вторник, если раньше сами не надумаем, нас в роддоме ждут с вещичками... Вот и как объяснить этому упрямцу, что самому рождаться приятнее? :))))))))) вы-то как себя чувствуете?
09.01.2003 23:06:12, LU-LU
Надюш, привет, напиши как дочка, как ночами, как часто кормишь, сцеживаешься ли после каждого кормления, пользуешься ли круглосуточно памперсами, что там на фронте послеродовой депрессии, не появилась? Чего еще нового и хорошего:))))))
09.01.2003 18:36:13, Панамка
Эх Снорка, да хтоб мне сказал:))))))))))), земля слухами полниться:)))))) якобы надо всю грудь освобождать от молока до конца и если детеныш что-то оставляет то это надо сцеживать....ерунда да????:)))))))))
10.01.2003 13:55:47, Панамка
ну хоч рассказал народ знающий:))) слава Богу, девочки а вот Снорка пишет что после роддом сцеживалась, это сколько надо, один раз сделать или пару дней......?
10.01.2003 18:53:53, Панамка
20января, но вобще это я так сказала, седня врачиху спрашиваю, када мол, а она мне а ты када хошь, а я ей ну не позже 20, а то отпуск заканчивается, а она мне ну и славненько:)))), а я ей, а када рожать-то?)))), а она мне ну в конце марта и родишь наверное:)))))))))))) у меня с ней общение просто супер, помоему она вобще ни бум бум:)))))
Нат, ты к врачу када идешь и скоко у тебя там вес ужо.....у меня дофига- около 11 уже получается:( 09.01.2003 18:55:53, Панамка
Вот ведь как бывает, я свою уговаривала каждый день еще денек посидеть в животике, а ты свого выгнать оттуда не могешь!:))))
Ой, Катька, есть у меня предчувствие, что поедешь завтра в роддом! А если не поедешь, то еще неделю проходишь - эт я те гарантирую!:))))
Зы: А нам седни через 2 часа три недели стукнет! В следующее воскресенье месяц исполнится - вот где время-то летит!!! 09.01.2003 18:18:23, Уголек&Лизун

о БОЖЕ! а сцеживаться-то после каждого кормленияя-то зачем??????? Просветите, а?
10.01.2003 11:44:11, Snork
10.01.2003 11:44:11, Snork

я один раз и сцедилась - мне было интересно технику отработать)))) Мне показывали в роддоме как руками сцеживаться - там мне сцеживать нечего было, не было молока совсем, и малыш много потерял в весе.... Приехала домой - молока было, но не много.... Но я ничем малого не докармливала. И вечерком как-то села и сцедилась, грамм 70 из двух грудей)))))) Ну а на следующий день молока было больше!
П.С. по опыту хочу посоветовать - не слушать охающих сотрудников роддома, которые будут ругать маму за то, что малыш много теряет в весе.... Только нервы портили! 10.01.2003 19:16:24, Snork
П.С. по опыту хочу посоветовать - не слушать охающих сотрудников роддома, которые будут ругать маму за то, что малыш много теряет в весе.... Только нервы портили! 10.01.2003 19:16:24, Snork
полная....я сцеживалась после возвращения из роддома для увеличения количества молока! А теперь .... сцеживаю только если надо куда-то идти! а в остальном не нарушаю баланса, котрый создал мой малыш! Чем больше сцеживаешь, тем больше молока будет вырабатываться...
10.01.2003 15:45:07, Snork
тогда молока дофига получится..у тя грудь сколько вылили(выпили) столько и будет вырабатывать...а теперь прикинь к носу кол-во)))
10.01.2003 14:32:13, Fluffy
Не вздумай этим заниматься,а то будешь молочный ларек открывать:)))
10.01.2003 14:10:57, Жанчик(Костик,1 месяц)

Нат, ты к врачу када идешь и скоко у тебя там вес ужо.....у меня дофига- около 11 уже получается:( 09.01.2003 18:55:53, Панамка
к врачу в понедельник собираюсь и так же как ты боюсь становится на весы :((((
09.01.2003 19:15:55, fialkaXY
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.