Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU-LU

Были в консультации

Ну, сходили мы в консультацию. Всех удивили, что еще не родились. Нам опять сказали, что мы ПОЛНОСТЮ готовы. К тому же я, как выяснилось, на 2 кило похудела - это тоже признак что рожу вот-вот. Но.... Так что опять уговариваем кроху. Бегаем по лестницам и танцуем. А мелкий уперся, наверное, руками и ногами и вылазить не хочет :)))). Как вы? Как себя чувствуете? А Рэй-оф-Лайт, наверное, родила уже?
09.01.2003 16:51:44,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хе-хе. Как знакомо. Извините, что встреваю, зашла случайно из конфы 1-3. Енто все мы проходили почти 2.5 года назад. Влезла - не могу удержаться, чтобы не вспомнить любимую народную частушку: "Как Мотанечка моя
третий год беременна.
Малец узнал про нашу жизнь - совсем не вылезет, кажись..
11.01.2003 21:17:21, Nito
Мэри Поппинс с сыночком
А может тебе перестать его подгонять? Он обязательно родится))))
Я своего подгоняла, потому что не хотела чтобы он в НГ родился. Только поэтому.
09.01.2003 23:40:16, Мэри Поппинс с сыночком
LU-LU
так а нам уже вообще пора бы, а то стимулировать будут со вторника... 10.01.2003 10:47:28, LU-LU
Не, куда мы без вас:))) Правда нам сказали до субботы гулять, потом говорят такую клизму залепят, что даже мужчина небеременный зарожает. Ну посмотрим, а так в субботу с вещами идем в роддом. У меня оказывается вот какая штука: передних вод практически не осталось, пузырь плоский, т.е нечему выполнять роль клина, чтобы схватки начались, несмотря на то, что все готово. Поэтому процесс и не начинается. Вот, вобщем не отставайте, надеюсь, что в субботу у тебя все само собой получится. Успехов:))) Ну и кулаки за нас держите. 09.01.2003 20:31:17, Ray-of-Light
ой, ну ты держись тама!!!! И не боись - всё ФЫХНЯ! Главное - потом встретишься с малышиком своим))))
П.С. ходили вчера за тестами....купили целый мешок!!!!!
10.01.2003 11:42:28, Snork
Мэри Поппинс с сыночком
Ага у меня из-за такого же пузыря слабенькие схваточки были два дня, пока клизму не загнали.
Удачи тебе! Поудобней устройся на белом друге. Держись крепче))))
09.01.2003 23:24:18, Мэри Поппинс с сыночком
LU-LU
Ой, лапочки вы наши!!!! Мы держать бум обязательно. А сами во вторник туда же пойдем с вещичками :)))). УДАЧИ!!!!!!! 09.01.2003 22:57:32, LU-LU
ду-ду-ду-ду!!! значит, 11 января ... -) 11/01 ... прямо как код -)) Лин Линыч, здорово ... мы, несмотря на наши собственные анекдоты, пристально подсматриваем за вами -)) а куда воды делись?? они сверху все что-ли? 09.01.2003 22:15:36, Wint (37-38)
Держим,держим!!!;-))))) 09.01.2003 21:20:20, Lendi&Dani
Спасибо, Друзяки:))) 09.01.2003 21:49:45, Ray-of-Light
Панамка(29-я)
Ждемс.....ждемс, ждемс....Катюх напиши точный твой срок....насколько вы уже суперовские мамонтята:))))))
У нас усе пучком, седня ходили в ЖК и можно сказать что удачно, вес чуть ли не в первый раз не перебрали-за 2 недели 700 грам вместо обычных 1-2 кг:)))), анализы в норме, серце детки моя глухоманьская врач наконец услышала, но помоему неочень поняла и как оно там стучит:)))))) а еще сказала что малыш лежит вниз головой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но крутится:))))))) т.е. он еще успеет туда-сюда повертеться сто раз, говорит недельки до 32-34 ни радоваться ни огорчаться не стоит, ну она у меня вобще женщина добрая:))) любит порадовать, мы вишь по ее мнению до сих пор маленькие и для предлежания какого-то и для того что бы писюн отрос, она грит что в нашем возрате еще все девочки:)))))) и это Кать врач:)))))))
09.01.2003 18:34:35, Панамка(29-я)
LU-LU
Вы молодцы просто!!!!!! А мы, видишь, уже даже худеем :)))) А то что врач такая... да забей ты на нее - дите оно само знает что ему и как нужно!!!! И ляжет он у тебя правильно - поверь!!! А то и останется так в головном предлежании - надо ему там вертеться? - нет, конечно!!! Ты еще с ним поговори на енту тему по душам :)) А у нас идет 41-я неделька. Так что пока терпим. До 14.01.... А может, раньше сподобимся - вот, уговариваем. Сегодня с мужей танцевали весь вечер - может выгоним-таки :)))) 09.01.2003 23:06:17, LU-LU
))) А спички собирать пробовала?:)))))))
Вот ведь как бывает, я свою уговаривала каждый день еще денек посидеть в животике, а ты свого выгнать оттуда не могешь!:))))
Ой, Катька, есть у меня предчувствие, что поедешь завтра в роддом! А если не поедешь, то еще неделю проходишь - эт я те гарантирую!:))))
Зы: А нам седни через 2 часа три недели стукнет! В следующее воскресенье месяц исполнится - вот где время-то летит!!!
09.01.2003 18:18:23, Уголек&Лизун
LU-LU
А я тебе чо говорила - наглость какая!!!! Носили, можно сказать одинаково, а вы так умудрились родиться, что когда мы родимся вам ужо почти месяц будет!!! И хде справедливость, я спрашиваю???? :))) А с тремя недельками мы вас поздравляем :)))))). Насчет твоих предчувствий - дай Бог!!!! чтобы завтра мы поехали в роддом по собственному, так сказать, желанию, так как еще неделю нас ждать не будет никто - во вторник, если раньше сами не надумаем, нас в роддоме ждут с вещичками... Вот и как объяснить этому упрямцу, что самому рождаться приятнее? :))))))))) вы-то как себя чувствуете? 09.01.2003 23:06:12, LU-LU
Панамка
Надюш, привет, напиши как дочка, как ночами, как часто кормишь, сцеживаешься ли после каждого кормления, пользуешься ли круглосуточно памперсами, что там на фронте послеродовой депрессии, не появилась? Чего еще нового и хорошего:)))))) 09.01.2003 18:36:13, Панамка
о БОЖЕ! а сцеживаться-то после каждого кормленияя-то зачем??????? Просветите, а?
10.01.2003 11:44:11, Snork
Панамка
Эх Снорка, да хтоб мне сказал:))))))))))), земля слухами полниться:)))))) якобы надо всю грудь освобождать от молока до конца и если детеныш что-то оставляет то это надо сцеживать....ерунда да????:))))))))) 10.01.2003 13:55:47, Панамка
Панамка
ну хоч рассказал народ знающий:))) слава Богу, девочки а вот Снорка пишет что после роддом сцеживалась, это сколько надо, один раз сделать или пару дней......? 10.01.2003 18:53:53, Панамка
я один раз и сцедилась - мне было интересно технику отработать)))) Мне показывали в роддоме как руками сцеживаться - там мне сцеживать нечего было, не было молока совсем, и малыш много потерял в весе.... Приехала домой - молока было, но не много.... Но я ничем малого не докармливала. И вечерком как-то села и сцедилась, грамм 70 из двух грудей)))))) Ну а на следующий день молока было больше!
П.С. по опыту хочу посоветовать - не слушать охающих сотрудников роддома, которые будут ругать маму за то, что малыш много теряет в весе.... Только нервы портили!
10.01.2003 19:16:24, Snork
полная....я сцеживалась после возвращения из роддома для увеличения количества молока! А теперь .... сцеживаю только если надо куда-то идти! а в остальном не нарушаю баланса, котрый создал мой малыш! Чем больше сцеживаешь, тем больше молока будет вырабатываться... 10.01.2003 15:45:07, Snork
тогда молока дофига получится..у тя грудь сколько вылили(выпили) столько и будет вырабатывать...а теперь прикинь к носу кол-во))) 10.01.2003 14:32:13, Fluffy
Не вздумай этим заниматься,а то будешь молочный ларек открывать:))) 10.01.2003 14:10:57, Жанчик(Костик,1 месяц)
Машка, ты когда в декрет идешь то? 09.01.2003 18:38:41, fialkaXY
Панамка
20января, но вобще это я так сказала, седня врачиху спрашиваю, када мол, а она мне а ты када хошь, а я ей ну не позже 20, а то отпуск заканчивается, а она мне ну и славненько:)))), а я ей, а када рожать-то?)))), а она мне ну в конце марта и родишь наверное:)))))))))))) у меня с ней общение просто супер, помоему она вобще ни бум бум:)))))
Нат, ты к врачу када идешь и скоко у тебя там вес ужо.....у меня дофига- около 11 уже получается:(
09.01.2003 18:55:53, Панамка
к врачу в понедельник собираюсь и так же как ты боюсь становится на весы :(((( 09.01.2003 19:15:55, fialkaXY

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!