Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот и я

Всех с праздником. А вот и я появилась(если кто меня помнит). Родились мы 25 декабря. Вес 4190, рост 54 см. Прямо маленький мамонтенок. Зато теперь я спец по вторым родам. А то все у других интересовалась. Но все это мелочи. Зато какая у меня доча!!!!!! Если кому что интересно- спрашивайте, поделюсь.
Ах да! Всех с праздником- НГ и рождеством. А я новогоднюю ночь в больнице провалялась. :-(((
07.01.2003 12:40:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU-супер-мамонт
Поздравляю с дочей!!!!
Зато Рождество вы уже дома празднуете :). А мы вот никак не родимся :))))
07.01.2003 18:27:02, LU-LU-супер-мамонт
Я тоже думала, что буду так ходить вечно. Срок был 16-го, а собралась вон когда. Но когда процесс пошел- было желание еще немного подождать :-)))) 07.01.2003 19:49:02, Катафеич&Диана
LU-LU
Ну тада ждем :))))))))) 07.01.2003 20:58:05, LU-LU
Поздравляем!!!!
была бы признательно рассказать насколько отличается продолжительность вторых родов. Первые мои продолжались с 3-х ночи до 8.30 утра - т.е. не слишком долго (хотя как смотреть). Но схватки - это ужас, больше такие не хочу!!! Теперь вот вторые будут...
07.01.2003 14:35:15, KRASAVA
Если не считать слабенькие схваточки, то вторые роды побыстрее будут. У меня перерыв всего 2 года, поэтому раскрытие шло очень быстро. Мне вообще первый легче дался. А сейчас ребенок не хотел опускаться до последнего, т.е. раскрытие было полное, а голова высоко, поэтому потуги не начинались, и я без толку провалялась 3 часа с капельницей, пока не прила зав. отделением и не заставила тужиться самой и поднадавила на живот. Только тогда доча опустилась и пошли потуги. А через 10 минут уже все закончилось(хотя дочка шла ручкой вперед- огромное спасибо опытным врачам для нас обеих без последствий).
Так что если опустить время ожидания потуг раскрытие у меня заняло часа 2-3. Насчет боли ничего сказать не могу т.к. мне накололи кучу всякой всячины, когда пытались ребенка опустить и меня ломало жутко. Но думаю, что если бы не это, отделалась бы легко.
Да, посочуствуйте мне, Из-за того, что доча очень крупная было, меня на 5 день еще и чистить пришлось- поэтому и домой на НГ не попала( сначала обещали выписать 31-го).
Но все это мелочи- зато какая у меня красавица теперь!!!!
07.01.2003 20:02:49, Катафеич&Диана
Мой сынишка тоже ручкой вперед родился.Интересно, а вес ребенка относительно первой беременности учвеличивается? Мой весил 3.400 08.01.2003 08:10:44, KRASAVA
Вообще говорят что второй всегда крупнее бывает. У меня первый был 3350, а этот 4190. Так то. 09.01.2003 09:09:12, Катафеич
Мэри Поппинс с сыночком
Приветик! Значит и ты не осталась беременной на всегда)))))))Поздравляю! А мы родились 22-го, а 25 были уже дома. Кстати, как новогодняя ночь в роддома? 07.01.2003 14:18:59, Мэри Поппинс с сыночком
Спасибо за поздравление. Кстати, ни один из народных метлдов ускорения процесса мне не помог. А нов. ночь я пыталась уснуть, т.к. персонал гулял до трех ночи, пока им шею не намылили. У меня палата с дитем была, дочка аж вздрагивала на особо заводных песнях. 07.01.2003 19:51:46, Катафеич&Диана
Катафеич!!!Я тебя очень даже помню!!!;-))))
Поздравляю с рождением доченьки!!!Желаю здоровья вам обеим,счастья на всю жизнь и радости!!!;-)))
07.01.2003 13:25:38, Lendi&Dani
Мне невероятно приятно, что меня(вернее нас вспомнили) Я читаю постоянно, но вот активно участвовать времени не хватает. 07.01.2003 19:47:34, Катафеич&Диана
Да...А сейчас тем более некогда будет...детка требует огромного внимания!!!;-)
Катафеич,а как ваш квартирный вопрос-то решился?(интересно просто)
08.01.2003 01:56:47, Lendi&Dani

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!