Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

добр.Утр.

Всем приветы!
Кто тут ещё остался????
ЛУ-ЛУ, Фиалка, Панамка, Лучик, Любанька, Лумира! Хыто ещё? На первай-второй расчитайсь! У кого какой срок? кто на старшего?
И вообще как жизнь пузатая?
30.12.2002 11:29:40,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы таааак, по мелочи жизнь течёть....
Елка нарадная давно уже пыль собирает, сегодня вот за подарочками езидила домашним: Саньке очередную мульонную игруху прикупила и погремуху двехмульонную! Муже туал.воду, себе булья (не пузатоГООООО!!! а человеческого!!!!) разнообразного!)))) Вот такие дни суматошные!
За всех очень переживаю: сложно вам, пузам, по такой погодке.... Хотя как в Сочи не знаю, а у нас сегодня снегопаааддд!!!!
Вот) Тока не затихайте, я вас читаю усехда и незримо присутьсвую! не шкучайте, не родите в новогоднюю ночь!
30.12.2002 21:25:04, Snork
LU-LU
привет!!! я тут за старшую :)))) Хотя это уже не смешно - надоело ужасно. Радует только то, что на время праздником итак хорошо бы отсрочку взять - еще не хватало в новогоднюю ночь родить!!! Но уже ооооочень хочется развязки этих 9 месяцев и почувствовать себя нормальным человеком, а не бегемотоподобным - у меня последние 2 недели живот не по дням, а по часам растет!!!! А так - елочку нарядили(вернее розу в горшке, в который повтыкали елочные ветки) - получилось весело и оригинально - не хоцца в этом году уже с елкой возиться :)). Жутко завидуем Угольку, который с нами в одном сроке почти был (неделька разницы) а уже дома давно с доченькой и без надоевшего пуза и все переживания уже позади и новый год нормальный.... а он, Уголек, в смысле, даже в эфир не выходит - зазнался наверное, а ведь у меня к нему столько вопросов... Ну ладно, вы там как? К праздникам готовы? 30.12.2002 15:01:46, LU-LU
Катюш,по поводу вопросов можно как нить по конкретнее, ну типа "вопрос-ответ" а то я никак с мыслями не соберусь - еще пока разбегаются. Короче огласите весь список, пжалста, а мы ответим. 30.12.2002 19:24:06, Уголек&Лизун
Никто не зазнавался! Ой, Катюш, со мной тут такое...вобщем - бе:( Неделю с температурой под 40 ползаю, думала сдохну, откуда силы на Лизуна находила. Титька одна у нас заболела, лакостаз кажись называется. В роддоме ведь ни как титьку давать, ни как сцеживаться не сказали, а спросить мозгов не хватило:(((
Вчера, когда я рухнула совсем, муж рванул к Гордону, тот еще и мамолог. Приехал он, размял-расцедил, ультразвук назначил, мине моментально полегчало! и Лизун за ночь ни разу не проснулась - дала маме выспаться. Короче сегодня даже температура 37 и жить хотса:))))
В общем мама поправляется, осталось дочу вылечить - колики нас замучали, орем как резаные перед каждым покаком, а какаем раз по 10 в день и как минимум 1-2 раза ночью:(((
30.12.2002 18:45:46, Уголек&Лизун
Панамка
Мда......Уголек ведет себя прям сказать не по товарищески!!!!!!! Стыдно Надюха быть такой эгоисткой!!!! ФУ!!!!!!Быть такой:))))))))))))))!!!!! 30.12.2002 18:35:13, Панамка
Бе-бе-бе и нечего на нас фукать, мы тут страдаем, а вы....... 30.12.2002 18:48:32, Уголек&Лизун
Панамка
Ой...мыж не знали что вы страдаете:((((( извиняйте....это мы по глупости нашумели.....вы не болейте пожалста!!!!! Будте молодцами!!!! Мы за вас переживаем.......спасибо за ответы на вопросы, звучит все жутко но очень познавательно! Будет время-появляйтесь, пишите как дела!!!!! 31.12.2002 10:56:13, Панамка
Панамка
Прикольно:))))) у нас абсолютно одинаковый срок с девченками-у меня седня 1 день 28 недели:))) ДЕВЧЕНКИИИИИИИИИИ када роды ставят, а то мои молчат!!!! Отпишитесь плиз:))) Пузатая жизнь преимущественно радует и очень радует, токо сына переворачиватся пока не хочет:((( , сидит ножки свесив, упрямец, вот пожалуй что тревожит...а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо:)))! 30.12.2002 14:01:52, Панамка
Мне - 31 марта. Я уж писала, что ждем-с парнокопытное в квадрате :-))
А ножки у меня дите (пол еще не известен) тоже свесило :-))
30.12.2002 16:27:14, Бел ка
Панамка
:)))))))))))))))) прикольно:))))), неужели я свекрови подарочек сделаю...у нее 1 апреля ДР......это нечестно, это фиалочка хотела 1 апреля рожать а не я:))))) А я как раз собиралась к 20 марта разродиться...(наивная!) 30.12.2002 18:33:27, Панамка
А по мне когда угодно, лишь бы не 1 апреля :-))
Но вообще-то у нас кесаренок планируется, так что есть определенная свобода маневра :-))
А 20 марта - это вы, мне кажется, с опережением графика захотели :-))
31.12.2002 09:19:33, Бел ка
Машка, мне муж вообще 8 марта насчитал дату родов, сказал он дитя делал ему виднее когда мне рожать!!!! :)))) Так я ему в ответ вообще заявила что сделаю подарок к его дню рождения - 26 февраля! :)))))))))))) Так что 1 апреля похоже отодвигается!!!!! :))))))))))))
Зато наши Пузики сидят там и прикалываются с этих суматошных мамаш им то все виднее когда и что!!! :)))))
30.12.2002 20:22:51, fialkaXY
Панамка
:)))))))))))))))))) ну эт вы спешите:)))))))))))) к 8-му рановато что-то.....хотя мужу лучше знать он вон и с девочкой угадал:))))) Думаю со сроками станет на последнем узи ясно....посмотрим :)))) 31.12.2002 11:01:14, Панамка
LU-LU
Маня, отстань от ребенка!!!!!!! Ему так удобнее!!! а когда повернуться он и без тебя знает. Тоже мне, еще не родила уже дитя воспитывать пытаешься! :))))) 30.12.2002 15:02:46, LU-LU
Панамка
Ой ну не ворчите мамочка:)))))))))))), дайте поволноваться немного:)))))))))))) 30.12.2002 18:32:03, Панамка
Добрый утр! У меня 27 неделек. Так что мне еще далеко до LU-LU со товарищи. Побуду еще немножко в этой конфе :-)))
А жизнь пузатая идет по-маленьку. На днях карту обменную получила в ЖК, хотя в декрет меня 21 января выпроваживают. Вот и все события.
А, еще елку вчера нарядили. Вот.
30.12.2002 11:42:53, тигровая мышь
LU-LU
А я тоже из ентой конфы вылазить не собираюсь - как же вы без меня-то? :)))) (скромно так :)))))) Мне вообще кажется, что моя беременность - это навсегда :) 30.12.2002 15:03:40, LU-LU
А у меня сегодня последний день 27-ой :-)) В декрет с 20 января пойду, но карту обменную мне покамест не дали: не уважают, что ли? :-)) 30.12.2002 13:39:02, Бел ка
А у меня 18!))А одна тут малявка среди мамонтов затесалась, тс, перенимаю традиции)) 30.12.2002 16:23:00, Fluffy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!