Всем приветы!
Кто тут ещё остался????
ЛУ-ЛУ, Фиалка, Панамка, Лучик, Любанька, Лумира! Хыто ещё? На первай-второй расчитайсь! У кого какой срок? кто на старшего?
И вообще как жизнь пузатая?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы таааак, по мелочи жизнь течёть....
Елка нарадная давно уже пыль собирает, сегодня вот за подарочками езидила домашним: Саньке очередную мульонную игруху прикупила и погремуху двехмульонную! Муже туал.воду, себе булья (не пузатоГООООО!!! а человеческого!!!!) разнообразного!)))) Вот такие дни суматошные!
За всех очень переживаю: сложно вам, пузам, по такой погодке.... Хотя как в Сочи не знаю, а у нас сегодня снегопаааддд!!!!
Вот) Тока не затихайте, я вас читаю усехда и незримо присутьсвую! не шкучайте, не родите в новогоднюю ночь! 30.12.2002 21:25:04, Snork
Елка нарадная давно уже пыль собирает, сегодня вот за подарочками езидила домашним: Саньке очередную мульонную игруху прикупила и погремуху двехмульонную! Муже туал.воду, себе булья (не пузатоГООООО!!! а человеческого!!!!) разнообразного!)))) Вот такие дни суматошные!
За всех очень переживаю: сложно вам, пузам, по такой погодке.... Хотя как в Сочи не знаю, а у нас сегодня снегопаааддд!!!!
Вот) Тока не затихайте, я вас читаю усехда и незримо присутьсвую! не шкучайте, не родите в новогоднюю ночь! 30.12.2002 21:25:04, Snork

Катюш,по поводу вопросов можно как нить по конкретнее, ну типа "вопрос-ответ" а то я никак с мыслями не соберусь - еще пока разбегаются. Короче огласите весь список, пжалста, а мы ответим.
30.12.2002 19:24:06, Уголек&Лизун
Никто не зазнавался! Ой, Катюш, со мной тут такое...вобщем - бе:( Неделю с температурой под 40 ползаю, думала сдохну, откуда силы на Лизуна находила. Титька одна у нас заболела, лакостаз кажись называется. В роддоме ведь ни как титьку давать, ни как сцеживаться не сказали, а спросить мозгов не хватило:(((
Вчера, когда я рухнула совсем, муж рванул к Гордону, тот еще и мамолог. Приехал он, размял-расцедил, ультразвук назначил, мине моментально полегчало! и Лизун за ночь ни разу не проснулась - дала маме выспаться. Короче сегодня даже температура 37 и жить хотса:))))
В общем мама поправляется, осталось дочу вылечить - колики нас замучали, орем как резаные перед каждым покаком, а какаем раз по 10 в день и как минимум 1-2 раза ночью:(((
30.12.2002 18:45:46, Уголек&Лизун
Вчера, когда я рухнула совсем, муж рванул к Гордону, тот еще и мамолог. Приехал он, размял-расцедил, ультразвук назначил, мине моментально полегчало! и Лизун за ночь ни разу не проснулась - дала маме выспаться. Короче сегодня даже температура 37 и жить хотса:))))
В общем мама поправляется, осталось дочу вылечить - колики нас замучали, орем как резаные перед каждым покаком, а какаем раз по 10 в день и как минимум 1-2 раза ночью:(((
30.12.2002 18:45:46, Уголек&Лизун

Мне - 31 марта. Я уж писала, что ждем-с парнокопытное в квадрате :-))
А ножки у меня дите (пол еще не известен) тоже свесило :-)) 30.12.2002 16:27:14, Бел ка
А ножки у меня дите (пол еще не известен) тоже свесило :-)) 30.12.2002 16:27:14, Бел ка

А по мне когда угодно, лишь бы не 1 апреля :-))
Но вообще-то у нас кесаренок планируется, так что есть определенная свобода маневра :-))
А 20 марта - это вы, мне кажется, с опережением графика захотели :-)) 31.12.2002 09:19:33, Бел ка
Но вообще-то у нас кесаренок планируется, так что есть определенная свобода маневра :-))
А 20 марта - это вы, мне кажется, с опережением графика захотели :-)) 31.12.2002 09:19:33, Бел ка
Машка, мне муж вообще 8 марта насчитал дату родов, сказал он дитя делал ему виднее когда мне рожать!!!! :)))) Так я ему в ответ вообще заявила что сделаю подарок к его дню рождения - 26 февраля! :)))))))))))) Так что 1 апреля похоже отодвигается!!!!! :))))))))))))
Зато наши Пузики сидят там и прикалываются с этих суматошных мамаш им то все виднее когда и что!!! :))))) 30.12.2002 20:22:51, fialkaXY
Зато наши Пузики сидят там и прикалываются с этих суматошных мамаш им то все виднее когда и что!!! :))))) 30.12.2002 20:22:51, fialkaXY

Добрый утр! У меня 27 неделек. Так что мне еще далеко до LU-LU со товарищи. Побуду еще немножко в этой конфе :-)))
А жизнь пузатая идет по-маленьку. На днях карту обменную получила в ЖК, хотя в декрет меня 21 января выпроваживают. Вот и все события.
А, еще елку вчера нарядили. Вот. 30.12.2002 11:42:53, тигровая мышь
А я тоже из ентой конфы вылазить не собираюсь - как же вы без меня-то? :)))) (скромно так :)))))) Мне вообще кажется, что моя беременность - это навсегда :)
30.12.2002 15:03:40, LU-LU
А жизнь пузатая идет по-маленьку. На днях карту обменную получила в ЖК, хотя в декрет меня 21 января выпроваживают. Вот и все события.
А, еще елку вчера нарядили. Вот. 30.12.2002 11:42:53, тигровая мышь

А у меня сегодня последний день 27-ой :-)) В декрет с 20 января пойду, но карту обменную мне покамест не дали: не уважают, что ли? :-))
30.12.2002 13:39:02, Бел ка
А у меня 18!))А одна тут малявка среди мамонтов затесалась, тс, перенимаю традиции))
30.12.2002 16:23:00, Fluffy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.