Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УГОЛЕК РОДИЛА!!!!!!!
итак, девочки, сегодня в 21.30 мне позвонила на сотовый Уголек и слааааабеньким голосом сообщила, что можно ее поздравить с деткой. Девочка, как и обещали :))). Я не стала ее подробно расспрашивать что и как - спросила только плохо ей или она просто очень устала - сказала, что очень устала. Договорились, что завтра после обеда я ей позвоню и узнаю все поподробнее. Тогда и напишу :)))))))
19.12.2002 22:54:07, LU-LU
11 комментариев
передавай ей от нас всех большие чмоки! пусть силов набирается, дочку целует от всей нашинской семьи (маня, мужа и саньки)!!!!!!!!
очень её любим и обнямаем! как же это здорово - так родить она хотела)))))
п.сы. Катюш, ты ей по тел. прочти все эти пожалания - это очень приятно (по себе знаю!) и даст ей сил! 20.12.2002 21:16:47, Snork
очень её любим и обнямаем! как же это здорово - так родить она хотела)))))
п.сы. Катюш, ты ей по тел. прочти все эти пожалания - это очень приятно (по себе знаю!) и даст ей сил! 20.12.2002 21:16:47, Snork
Поздравляем!
20.12.2002 15:05:19, Бел ка

Поздравляем!!!! От всей души!!! 20.12.2002 11:14:26, Бестия (21-22 по узи) (Витя 1 год)
УРААААА!!!Как же здорово!!!;-))))
И Новый Год дома уже справлять будут все вместе!!!;-)))) 19.12.2002 23:44:22, Lendi&Dani
И Новый Год дома уже справлять будут все вместе!!!;-)))) 19.12.2002 23:44:22, Lendi&Dani

Поздравляем!!! Во, пошел процесс у наших ровесников, да Кать? Приветы ей и наилучшие пожелания!!!
19.12.2002 23:07:48, Ray-of-Light
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.