Так-с, до 38 дотянули! Хотелось бы уже и родить! Но девица наша (вся в маму) передумала видать - пока запрещали наружу рвалась, а щас разрешили и ей теперь не интересно!!!
Но, сегодня возник вопрос, может помогет кто?
Спину тянет беспрерывно, но-шпа и свечи не помогают, с 6 утра с горшка не слазию - проносит (пардонс) и как-то странно живот "прихватывает" - даже не знаю как описать - пробовала время засекать примерно 1,5-2 часа интервал между "прихватываниями".
Короче, вопрос: "Это все значит, что скоро родю или так денек помучаюсь, а завтри опять отбой?!" HELP!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и зря... хотя что-то мне это напоминает... хмм уж ни меня ли саму?!
да-да.... всё было точно так же) я несколько раз каталась в роддом, мечтая, наконец-то, родить!!!
складывается впечатление, что у всех, кого мучали угрозами выкидышей и прежд.родов, роды задерживаются.....
и мыне названивали, неприятно было и маму родную слышать с тем же вопросом (ей я дала мобильник моей врачихи - все страхи она ей рассказывала!)
а ты на ктг-уз давно была? 19.12.2002 01:24:19, Snork
да-да.... всё было точно так же) я несколько раз каталась в роддом, мечтая, наконец-то, родить!!!
складывается впечатление, что у всех, кого мучали угрозами выкидышей и прежд.родов, роды задерживаются.....
и мыне названивали, неприятно было и маму родную слышать с тем же вопросом (ей я дала мобильник моей врачихи - все страхи она ей рассказывала!)
а ты на ктг-уз давно была? 19.12.2002 01:24:19, Snork

Врач, с которой я рожать буду, сказал забыть о слове стимуляция. Типа все само собой рассосется)))))) 19.12.2002 01:28:12, Мэри Поппинс
ну если всё впорядке на ктг, то проч гони суицидальные мысли, лучше по списочку ещё раз пробегись: всё ли куплено-постирано-наглажено....
мой вот не спит-висит на груди..хмирёныш) 19.12.2002 01:30:52, Snork
мой вот не спит-висит на груди..хмирёныш) 19.12.2002 01:30:52, Snork

Что кстати на счет шампанского? Правда можно? Хочется очень! 19.12.2002 01:36:09, Мэри Поппинс
мне кажется лучше вина красного выпить немножечко....
после родов нельзя будет долго....
а от красного, имхо, железа больше в крови... хотя я всем поднимала (гречкой, яблоками и соком гранатовым), и в результате образцовый был уровень - 137 ихих единиц))))
а шаНпанское... никада его не любила... но многие пьют - думают сразу родят))))) 19.12.2002 02:09:25, Snork
после родов нельзя будет долго....
а от красного, имхо, железа больше в крови... хотя я всем поднимала (гречкой, яблоками и соком гранатовым), и в результате образцовый был уровень - 137 ихих единиц))))
а шаНпанское... никада его не любила... но многие пьют - думают сразу родят))))) 19.12.2002 02:09:25, Snork

Попробую значит завтра шампанского, не рожу зато хоть покайфую. А много пить то можно. А то я как разоудусь))))) 19.12.2002 02:14:30, Мэри Поппинс(40 неделищ)
)))))))))
и нихто не остановить)))
ну много-то совсем лучше не надо....
Врачам плюй в лицо таким... мне всё мои врачихи (та,что вела и та,что разрожала меня), говорили, что верхнего предела не бывает... всё в прок - малышу железо очень нужно!
и так по пузу скучаю, только вот сейчас поняла как...одиноко без него(((.... так что не спеши!
Всё приготовила хоть? или муж докупать будет? 19.12.2002 02:22:56, Snork
и нихто не остановить)))
ну много-то совсем лучше не надо....
Врачам плюй в лицо таким... мне всё мои врачихи (та,что вела и та,что разрожала меня), говорили, что верхнего предела не бывает... всё в прок - малышу железо очень нужно!
и так по пузу скучаю, только вот сейчас поняла как...одиноко без него(((.... так что не спеши!
Всё приготовила хоть? или муж докупать будет? 19.12.2002 02:22:56, Snork
отбой! Надюшка я так мучалась два месяца! И всё прошло!)))) Надюша, потерпи! Скоро твоя девчушечка появится! Целую тебя крепенько, ещё чуть-чуть....
18.12.2002 21:25:45, Snork

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.