Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снова здрасьте!
Привет, девочки! Может меня кто помнит - я тут ошивалась пару месяцев назад. А потом начались тааакие заботы- ужас. Сначала загремела в больницу с отравлением. потом на ПМЖ к нам приехала свекровь- сняли квартиру, делали в ней ремонт. Сейчас вот уже переехали- так срок уже 40 недель. Сегодня ходила к врачу- дала мне срок до пятницы. Не рожу- в больницу ложится. А заранее очень не хочется. Тут раньше делились народными средствами- как ускорить процесс. Может кто-нибудь что помнит? Буду благодарна.
17.12.2002 20:51:20, Катафеич-40
11 комментариев
хи-хи...помню-помню)))) была ты тут у нас)))) была-была, да сплыла))))
А борьбы с ними нету))) (с детями), родятся абы як! Никак их не уговорить....
Мне ничего так и не помогло, роды вызывали(
Но, если есть желание, то можешь попробовать - секс до одури, петрушка, по лестницам до упаду, кедровые орешки, кинотеатр с хорошим долби звуком... и ещё многое-многое другое.... Но вообще-то я ещё не встречала никого, кому они бы помгли... скорее так - радости прощания с пузом, их и отмечают шампанским, кино (после не скоро получится выбраться), орешкам и проч. ну и может рожать начнешь, как всё это сделаешь.
Но мой те суветик: не спеши! ввсему своё время! Малые классные, да, никто не спорит... Но времени бездетного осталось ой как мало))) Гульни лучше, чем вызывать роды (ну разумеется в границах дозволенного!)
Целую! Легких родов!
Снорк 19.12.2002 00:14:42, Snork
А борьбы с ними нету))) (с детями), родятся абы як! Никак их не уговорить....
Мне ничего так и не помогло, роды вызывали(
Но, если есть желание, то можешь попробовать - секс до одури, петрушка, по лестницам до упаду, кедровые орешки, кинотеатр с хорошим долби звуком... и ещё многое-многое другое.... Но вообще-то я ещё не встречала никого, кому они бы помгли... скорее так - радости прощания с пузом, их и отмечают шампанским, кино (после не скоро получится выбраться), орешкам и проч. ну и может рожать начнешь, как всё это сделаешь.
Но мой те суветик: не спеши! ввсему своё время! Малые классные, да, никто не спорит... Но времени бездетного осталось ой как мало))) Гульни лучше, чем вызывать роды (ну разумеется в границах дозволенного!)
Целую! Легких родов!
Снорк 19.12.2002 00:14:42, Snork

слушай, он тебе что не родной что ли? зачем мучаешь его так и себя? а?)))
Оон ведь любименький, а от такой пробежки ничего хорошего не случиться и тем более родов.
я нагибалась много, бегала в меру по лестницам...но родился он всё равно с помощью! 19.12.2002 01:00:51, Snork
Оон ведь любименький, а от такой пробежки ничего хорошего не случиться и тем более родов.
я нагибалась много, бегала в меру по лестницам...но родился он всё равно с помощью! 19.12.2002 01:00:51, Snork

Выводы таковы: свекла, орехи, малиновый лист, домашние хлопоты (с перестановкой мебели), подъем по лестнице на 12-ый этаж, горячая ванна, клизма, голодание, любовь мужа, уговоры малыша.
НО РОДИТСЯ ОН ВСЕ РАВНО ТОГДА, КОГДА ПРИЙДЕТ ЕГО ВРЕМЯ!!!! 18.12.2002 00:06:30, Мэри Поппинс(40 неделек)
НО РОДИТСЯ ОН ВСЕ РАВНО ТОГДА, КОГДА ПРИЙДЕТ ЕГО ВРЕМЯ!!!! 18.12.2002 00:06:30, Мэри Поппинс(40 неделек)
Привет! Я этот вопрос задала вчера ночью в конфе до года - посмотри. Но заметь, все что рекомендуется, оговаривается "но мне не помогло". Я пробую все подряд - не помогает((((Меня и в роддом не зовут и стимулировать не собираются.
17.12.2002 22:48:46, Мэри Поппинс(40 неделек)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.