Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU-LU

2 УГОЛЕЧЕК

Надюх, ты как? Мне вот приснилось, что ты дочу родила в субботу. Все воскресенье об этом думала, даже Махе позвонила, спрашивала, может ты в конфе отметилась на выходных :). Напиши, как вы там? Мы тут без мужа уже не могем - с тоски погибаем :)
09.12.2002 09:16:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет, Катюш! Не надейтесь не дождетесь - РАНО нам еще!!!:))
Я пока дома, хотя седни че-то хреновато - опять все болит, еще и голова в придачу расскалывается, погода видать влияет и соседи с ремонтом задолбали - ломают стены - грохот соответствующий:((((
Каждый день уговориваю детеныша свого потерпеть еще чуть-чуть и пока вроде получается, через два дня нам 37 будет, а там постараемся ащо недельку продержаться, тады врачи нам "отмашку" дадут. Главное чтоб за это время деть не передумал рождаться:)
К врачу седни не ездили, решили не трясти мя лишний раз, Кирюха может быть с Гордоном съездят, если договорятся, а так на завтра запланировали.
Усе, до завтри, поползла я обратно у койку...
09.12.2002 15:16:30, Уголек(36)
Ура, свои все дома сидят:))) 09.12.2002 18:57:03, Ray-of-Light
Фууу...Слава Богу!!!" В Багдаде всё спокойно"!!!;-)))
Надюшка держись и детку в себе держи!Мы с вами!;-)
09.12.2002 15:48:24, Lendi&Dani
Панамка
ну слава богу...все нормально.....будте здоровы!!!!! Надюх ты все же если уж рожать надумаешь, будь человеком, найди способ сообщить:)))) 09.12.2002 15:21:00, Панамка
Панамка
Кать, мож ты ей СМС скинешь на предмет как дела? А то мож уже и правда пить за здоровие мамы и дочи или сына надо:)))) 09.12.2002 14:16:34, Панамка
LU-LU
Мааааааань, я сотовый ее не знаю... у Наташки был, вроде, так она тоже сюда не заходит... Что делать, а? 09.12.2002 14:26:24, LU-LU
Панамка
а чего...сча я Наташке позвоню..... 09.12.2002 14:31:16, Панамка
LU-LU
Двай. Я жду номер :)) 09.12.2002 14:35:21, LU-LU
Панамка
33-78-49:)))) 09.12.2002 14:40:11, Панамка
LU-LU
Маш, я отправила.... 09.12.2002 15:38:01, LU-LU
Панамка
Катерина, я все жду покаж ты ее сообщение-то заметишь:)))) не родила она еще слава Богу:)))) 09.12.2002 15:41:21, Панамка
LU-LU
Сейчас, если получится пошлю сообщение, а то я с этим дурацким телефоном своим иногда не дружу :). Если чё - придется тебе слать :) 09.12.2002 15:24:26, LU-LU

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!