Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 УГОЛЕЧЕК
Надюх, ты как? Мне вот приснилось, что ты дочу родила в субботу. Все воскресенье об этом думала, даже Махе позвонила, спрашивала, может ты в конфе отметилась на выходных :). Напиши, как вы там? Мы тут без мужа уже не могем - с тоски погибаем :)
09.12.2002 09:16:04, LU-LU
12 комментариев
Привет, Катюш! Не надейтесь не дождетесь - РАНО нам еще!!!:))
Я пока дома, хотя седни че-то хреновато - опять все болит, еще и голова в придачу расскалывается, погода видать влияет и соседи с ремонтом задолбали - ломают стены - грохот соответствующий:((((
Каждый день уговориваю детеныша свого потерпеть еще чуть-чуть и пока вроде получается, через два дня нам 37 будет, а там постараемся ащо недельку продержаться, тады врачи нам "отмашку" дадут. Главное чтоб за это время деть не передумал рождаться:)
К врачу седни не ездили, решили не трясти мя лишний раз, Кирюха может быть с Гордоном съездят, если договорятся, а так на завтра запланировали.
Усе, до завтри, поползла я обратно у койку... 09.12.2002 15:16:30, Уголек(36)
ну слава богу...все нормально.....будте здоровы!!!!! Надюх ты все же если уж рожать надумаешь, будь человеком, найди способ сообщить:))))
09.12.2002 15:21:00, Панамка
Я пока дома, хотя седни че-то хреновато - опять все болит, еще и голова в придачу расскалывается, погода видать влияет и соседи с ремонтом задолбали - ломают стены - грохот соответствующий:((((
Каждый день уговориваю детеныша свого потерпеть еще чуть-чуть и пока вроде получается, через два дня нам 37 будет, а там постараемся ащо недельку продержаться, тады врачи нам "отмашку" дадут. Главное чтоб за это время деть не передумал рождаться:)
К врачу седни не ездили, решили не трясти мя лишний раз, Кирюха может быть с Гордоном съездят, если договорятся, а так на завтра запланировали.
Усе, до завтри, поползла я обратно у койку... 09.12.2002 15:16:30, Уголек(36)
Фууу...Слава Богу!!!" В Багдаде всё спокойно"!!!;-)))
Надюшка держись и детку в себе держи!Мы с вами!;-) 09.12.2002 15:48:24, Lendi&Dani
Надюшка держись и детку в себе держи!Мы с вами!;-) 09.12.2002 15:48:24, Lendi&Dani

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.