Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
LU-LU и всем аборигенам этой конфы:)))
Не ругайтесь что мы в соседней конфе сидим и разговариваем там же:) Я вот за себя скажу- вы тут сидите давно, все другу друга знаете, вопросы наши наверно все смешные, вы это давно прошли, и дела у вас такие ваажные, уже рожать готовитесть а многие уже и с детками:)) Зубры тс))Вот нам и боязно тут с вами, малявочкам:))Это просто имхо) Вот зайти почитать чего вы тут пишете я могла ещё когда была не беременная- поддерживало морально))
06.12.2002 16:48:37, Fluffy(14)
11 комментариев

:))Ерунда:))) Когда Лулушик наш любимый к нам пришла у нее недель 6
было, а мы уже давно с пузами тусовались. И оочень у нас тут было здоровско:))) Тепло и уютно! И все прошедшие вопросы по 100 раз для новеньких с удовольствием обговаривали. имхо конфа усохла:) 06.12.2002 21:12:25, Ксеник
Эх, Ксеник, Ксеник, где наши деньки золотые? :)))) Эт что, за 2 дня и одной страницы в архив не ушло??? :)
08.12.2002 16:00:49, Dash
было, а мы уже давно с пузами тусовались. И оочень у нас тут было здоровско:))) Тепло и уютно! И все прошедшие вопросы по 100 раз для новеньких с удовольствием обговаривали. имхо конфа усохла:) 06.12.2002 21:12:25, Ксеник

Ну может про наркоз общий хоть вы мне скажете? Чго-то мне про это никто ничего ответить не может...Может кому из знакомых делали операции во время беременности?Мне на 8 неделе делали а везде пишут что это самая опасная неделя.
06.12.2002 19:00:22, Fluffy
Сорьки, что влезаю:) Я не врач подробностей, не знаю. Но мама моя когда с сестрой моей беременная ходила, ей аппендицит вырезали, есно с наркозом:( Сестре 35 лет, очень даже ничего получилась:) 2 высших образования, две дочки:)))
06.12.2002 21:15:52, Ксеник
Ксеник!Спасибо:)А ты не знаешь, на каком сроке? Хоть примерно.А то я нашла что на поздних делали, и на 4 месяце и на 9, а про ранние типа моего не нашла...воть...если не трудно, может спросите у неё?
06.12.2002 21:45:38, Fluffy
Я спрошу завтра, вернее утром сегодня:) Я только что заглянула сюда опять:)
07.12.2002 01:18:52, Ксеник
О, вы ещё здесь) спросите, спасибо))а я думала спят все..в аське никого...муж тоже спит..и кошка...а мне не хочется))чего делать-то))
07.12.2002 01:30:10, Fluffy
Я вот только сейчас отвечаю:( Мама моя к сожалению ничего успокаивающего не сказала:( Ей делали операцию в 5 месяцев. Но ты все равно не гузись зря!! Врачи то что говорят?
08.12.2002 19:34:00, Ксеник
ну во-первых мне не имели права общий делать. я только на эпидуралку подписала согласие. а они сказали что пришлось мне добавить тк всё плохо якобы со мной было. а про последствия говорят "все нормально будет наверное", а ничего точно не гворят. только говорят на узи ясно будет в 20-22 недели. ну их, уродов:((
эти врачи блин вообще..меня на скорой увезли ночью,я позвонила тк очень болел желудок, причем обычная ко мне не поехала, только гинекологическая, несмотря на то что я уверяла что у меня "не там" болит.бойкая тетнька по телефону радостно объяснила что это у меня начинается выкидыш и сейчас приедет машина. привезли в 55 больницу, ночь, врачиха наорала, мол крови нет чего приехала, посмотрела на КРЕСЛЕ почле чего заявила что ребенок МЕРТВЫЙи надо читку делать(8 недель было, напомню). вкололи ношпу и положили в палату где девчта лежали все после сохранения делали чистки, потеряли детей. а живот болел все больше, но хирурга мне обещали только на след день, я его пробовала через врача звать утром. Короче я обозлилась, позвонила мужу, он привез мои вещи и я сделала ноги- прямиком в свою консультацию...врач сделала узи, сказала что дитеныш в порядке и вызвала ещё одну скорую, кот уже отвезла меня в 55 больницу, где меня прямо в приемном покое после гинекологов тут же смотрели терапевт и хирурги и хирурги меня тут же загребли и через пару часов уже операцию сделали. за что им большое спасибо, говорят еле успели, там гнойный аппендицит был какой-то, и через неделю уже выписали. классные врачи там и медсестры, заботятся обо всех как о родных(бесплатн абсолютно кстати)...вот)))расписалась я чего-то))воспоминания нахлынули))))сорьк..просто как вспомню, мне врачей и видеть неохота...понимаю что надо но месяц прошел а я все никак не соберусь к врачу, только один раз в 11 недель сходила на узи и понаблюдала за безумными кувырканиями сашки))) 09.12.2002 01:21:32, Fluffy
эти врачи блин вообще..меня на скорой увезли ночью,я позвонила тк очень болел желудок, причем обычная ко мне не поехала, только гинекологическая, несмотря на то что я уверяла что у меня "не там" болит.бойкая тетнька по телефону радостно объяснила что это у меня начинается выкидыш и сейчас приедет машина. привезли в 55 больницу, ночь, врачиха наорала, мол крови нет чего приехала, посмотрела на КРЕСЛЕ почле чего заявила что ребенок МЕРТВЫЙи надо читку делать(8 недель было, напомню). вкололи ношпу и положили в палату где девчта лежали все после сохранения делали чистки, потеряли детей. а живот болел все больше, но хирурга мне обещали только на след день, я его пробовала через врача звать утром. Короче я обозлилась, позвонила мужу, он привез мои вещи и я сделала ноги- прямиком в свою консультацию...врач сделала узи, сказала что дитеныш в порядке и вызвала ещё одну скорую, кот уже отвезла меня в 55 больницу, где меня прямо в приемном покое после гинекологов тут же смотрели терапевт и хирурги и хирурги меня тут же загребли и через пару часов уже операцию сделали. за что им большое спасибо, говорят еле успели, там гнойный аппендицит был какой-то, и через неделю уже выписали. классные врачи там и медсестры, заботятся обо всех как о родных(бесплатн абсолютно кстати)...вот)))расписалась я чего-то))воспоминания нахлынули))))сорьк..просто как вспомню, мне врачей и видеть неохота...понимаю что надо но месяц прошел а я все никак не соберусь к врачу, только один раз в 11 недель сходила на узи и понаблюдала за безумными кувырканиями сашки))) 09.12.2002 01:21:32, Fluffy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.