Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снорка,Ленди,выходите
Или у вас там самая веселуха?
05.12.2002 18:36:40, Жанчик(Костик,новорожденный)
12 комментариев
Привет,всем!!!;-)))
У меня что-нинаесть настала веселуха...блинннн!;-(((( Данюшка сегодня ночью кашлять начал после насморка...дохтура вызвала,вот,ждёмс теперь!И сама ,чую,расклееваюсь...в горле першит!Невезуха!!!!! 06.12.2002 11:10:59, Lendi
У меня что-нинаесть настала веселуха...блинннн!;-(((( Данюшка сегодня ночью кашлять начал после насморка...дохтура вызвала,вот,ждёмс теперь!И сама ,чую,расклееваюсь...в горле першит!Невезуха!!!!! 06.12.2002 11:10:59, Lendi
наш тоже болел! и сопли, и кашель, и ужас всякий - есть не мог, нос былзаложен. Лечили долго, даже сейчас иногда слышно остатки всякие в носике(((
Лечитесь! 06.12.2002 11:22:44, Snork
Лечитесь! 06.12.2002 11:22:44, Snork
Лечимся,куда ж мы денемся-то!!! В носик молочком капам,в ротик с ложечки сиропчик от кашля вливам(морщится,но пьёт!).
06.12.2002 22:20:43, Lendi
я тут!!!! у нас веселуха, но я тут!!! ау????
05.12.2002 19:17:09, Snork
Заболталась я по телефону,у нас тут такие проблемы с регистрированием:(((А Костя день с ночью перепутал,всю ночь мы "гуляли",а щас не добудится,млин:)А у вас уже есть какой-нибудь режим?Вечером спать во сколько укладываетесь?А спите как?Пойдем попу помоем,может еще че спрошу потом:)
05.12.2002 19:53:35, Жанчик(Костик,новорожденный)
...эх, про наш сон можно писать вечно... а всё потому что нету его.... днём спит только на прогулке, вечером раньше гуд спал, а вот вчера опять, по-новой начались хныки, вяки, плаки.
а про режим-то: нет. потому что его нет у меня... нужен, но я не могу. сложно!
кормимся как Бог на душу положит, можем вообще с сиськи часами не слезать))))))) сейчас вот после массажа и купания опять буза началася((( 05.12.2002 20:31:53, Snork
а про режим-то: нет. потому что его нет у меня... нужен, но я не могу. сложно!
кормимся как Бог на душу положит, можем вообще с сиськи часами не слезать))))))) сейчас вот после массажа и купания опять буза началася((( 05.12.2002 20:31:53, Snork
а чиво, сразу марш.... мы тута привыкли)))) сложно там у вас, шумно...народу много, у всех проблемы: то зуб не режется, то молоко кончилось, то с дивана упал....а нам пообщаться хоца... вот по старинке сюда и ходим) Надо открыть маманьские посиделки)))))
06.12.2002 11:24:56, Snork
А мы не купаемся пока,попробовали пару раз,но что-то мне после этого пупок наш не понравился,отвалится,тогда и будем.
05.12.2002 20:43:05, Жанчик(Костик,новорожденный)
а у вас ещё пупок не зажил? Нам из роддома дали малыша с хорошим пупком, не требующим обработки, но я всё рано мазала зелёнкой.
05.12.2002 20:48:25, Snork
Не,не зажил:(((Когда уже?Я каждый раз с таким страхом его мажу,а папа отвлекающие маневры совершает:)
05.12.2002 21:14:43, Жанчик(Костик,новорожденный)
ужас.... нам выдали нормальный пупочек))) а мне не страшно было.... не бойса)
05.12.2002 21:39:50, Snork
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.