Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять сочинкам :))))
Девочки, привет еще раз. Ну, что, встретимся в выходные? Я очень постараюсь вырваться надолго в город - условия те же - я на руках у родителей. Муж, как я уже писала, бросил в очередной раз. Но увидеться хочется ужасно!!!! В общем, давайте придумаем время и день - я завтра буду точнее знать что и как. Надюх, ты не волнуйся, что вес не набираешь - малыш свое все равно возмет. Зато отеков нет - это ужас кошмарный. Машунь, ты если подозреваешь отечность, попей чай почечный. Так, для профилактики. А то потом заставят лекарства всякие пить (БРРРР). Да, а у нас завтра УЗИ :))).
05.12.2002 13:07:05, LU-LU
10 комментариев
АААААААААААААААААА!!!!!!!! Я тоже хотю встречаться, но мине постельный режим объявили:((((( хрю:(((
05.12.2002 17:23:01, Уголек(36)
Читай выше, всю беременность проходила с угрозой выкидыша, а теперь угроза преждевременных родов:(( На выходные выпросилась дома побыть тока с условием жесткого постельного режима и кучки таблетков:((((
05.12.2002 17:53:08, Уголек(36)
во-во у меня тоже самое было - всёте же угрозы.... А роды вызывать пришлось! Досохранялись....Закрепили, потом разродить не могли...ох уж мне эта медицина!
ДЕВКИ, я вам выход придумала! ВЫ поезжайте, навестите Уголька и встретитесь, и ей скучать не придется! А? 05.12.2002 19:49:19, Snork
ДЕВКИ, я вам выход придумала! ВЫ поезжайте, навестите Уголька и встретитесь, и ей скучать не придется! А? 05.12.2002 19:49:19, Snork

Отпишись завтра про узи:)))))) чего увидите там:))) 05.12.2002 13:17:33, Панамка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.