Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kno

Кто рожаит?

Признавайтесь беремешки, кто тут рожать собрался?
04.12.2002 21:53:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вот тоже скоро собираюсь, но хочется дождаться 10 числа, так как мой врач, который будет роды принимать, уехал сегодня и вернётся только 10-го. Вот и прошу малыша подождать. :) Пока, вроде, слушается. :) 05.12.2002 22:33:47, Мала (40я)
Kno
Удачи) 06.12.2002 01:05:30, Kno
Красотулечка (36)
Боюсь, что мы, хоть нам и рановатенько еще:( Малышик усиленно ковыряет маме промежность, "прогрызает" себе проход:) Ходить уже неудобно, между ногами что-то мешается, как бы не вывалилось:))) И постоянно болит живот:(
Дошла до ручки: прохожу мимо часов и думаю: "Ну вот и еще 3 часа прошло... Пока не родили. Значит позврослели еще на 3 часика":( И так каждый день, дни крестиками отмечаю:)))
05.12.2002 13:53:05, Красотулечка (36)
Kno
Я в 36 родила. Ощущения были такие же... 06.12.2002 01:05:07, Kno
И я.... уже жду не дождусь.. так устала от врачей отбиваться... эх... хоть бы договорились между собой что-ли. А то одни твердят, что переносила уже.. "почему ты еще не на дородовом???"... другие рукой машут мол "гуляй до 15"... вот и думаю...
Блин, поскорее бы.
05.12.2002 11:54:43, Гуся (40-я)
Kno
Всему свое время! Здесь еще никто беременной не оставался) 06.12.2002 01:03:53, Kno
Я бы с радостью и поскорей бы уже : )))
Так хочется увидеть обитателя Пуза, это что-то... А еще хочется на животе поспать, а то затекает все...
05.12.2002 10:32:03, Гусена (37, по УЗИ - 38)
Мэри Поппинс(38)
Я уже начинаю хотеть родить. Стала бояться ночей. Спать не могу, все ноет, тошнит, изжога(((( 05.12.2002 00:17:27, Мэри Поппинс(38)
Kno
Держись,еще чуть-ють осталось))) 06.12.2002 01:02:50, Kno
мы :) 04.12.2002 21:57:28, Antonio

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!