Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И хто тута есь?

Привет всем пузяшкам и уже мамам (бывают здесь и такие))))
Как дела с утра? Как здоровье и настрой?
04.12.2002 12:40:32,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kno
Снорки, ты што тут делаешь? А ну-ка марш в "от 0 до года"

У меня деловое предложение. Давай встреЧАТца!!!!
04.12.2002 21:51:10, Kno
Кно!!! Давай!!!!! 05.12.2002 19:17:51, Snork
И мы есть,но уже,наверное вас нету:) 04.12.2002 15:49:58, Жанчик(Костик,новорожденный)
Панамка
не, мы здесь:)))) Ну рассказывайте, как вы там молодые-красивые, как вес мамы? Как процесс кормления? Прада ли что кормить первые разы больно? Как малыша, много ли спит??? А плакает? 04.12.2002 15:55:48, Панамка
Вес...это вообще отдельная тема!!!;-)))За всю беременность набрала-то с гулькин нос(4,5 кг),а мужичок-то родился не хиленький!;-)После кесарева на третий день взвешалась...БА!Потеряла аж 10 кило от своего первоначального веса(ну,тот что до беремчатости был!).Во радости-то было!!!;-)))Но меня деУки по палате напуЖали,сказали,типа,грудью начнёшь кормить и раздобреешь!Но меня они фиг напугали!;-)))
Короче,кормлю сцеженным молоком,переодически он грудь берёт,но с большой неохотой!Вес остался как в роддоме после родов!Во-первых,наш прЫнц очень требовательный и плакает от всего чего...особенно по ночам...мы вот четвёртую ночь практически не спим,у малышика нос заложен...это кошмар какой-то прям,начинает кушать,а дышит с трудом-вот и начинается ор...и мы с мужем бегаем,как паралитичные-один носик чистит,второй молоко периодически подогревает!Вообщем,кранты...я уже,наверное,худеть начала от недосыпу...Но я как мама не расслабляюсь и держусь бодренько,это моя ноша!;-))))Днём-то он спит,как убитый...а мне как-то особо и некогда,заботы,хлопоты по дому!Вот так и живём!;-)
А почему только первые разы больно?Мне и сейчас как-то не щикотно,когда даю грудь,так бывает больственно,что сижу с зажмуренными глазами и уговариваю себя кормить дальше!А как раз-таки первые разы всё было на уровне экстаза,так было приятственно...;-)))))
Вот...немного ответила!;-)
05.12.2002 13:54:14, Lendi
кому- как! но мне кормить первые разы было оооочень больно! боролась с собой! 04.12.2002 17:47:07, Snork
Привет.Про вес не скажу,весов не имею,но животик страшненький остался,теперича перед мужем стесняюсь раздеваться:(Про то,первые разы кормить больно-фигня,нужно,действительно правильно прикладывать,мы к одной сисе сразу правильно присосались,а другую пожевали таки,больно было,я целый день кормила из здоровой,а эту мазала Бепантеном и на следующий день уже все прошло.Крем-супер.Плакать мы еще не умеем,умеем кряхтеть,сопеть,пищать,если глупые родители чего-то не поняли можем испустить гневный вопль:)))Ночью просыпается каждые 3 часа покушать,а днем хаос:)Вот как отчитались:) 04.12.2002 16:08:41, Жанчик(Костик,новорожденный)
А что за хаос-то у ВАс рассказывайте?
давайте договоримся все на определнное время, вылезем и поболтаем? а? А то так по вам всем соскучалась!!!! Ужас!
Жанчик, Ленди, ауууууу
04.12.2002 17:49:02, Snork
И мы тоже соскучились уже,но Ленди уже вообще давно не видела.Я могу ну вот часа в 3,как сегодня выползти.А хаос,в смысле беспорядочно спим,едим,гуляем,памперсы меняем.Хи,рифмоплет я.Смайлики поставить не могу,занята вторая рука. 04.12.2002 19:33:56, Жанчик
оооо...знакомое дело - занятая вторая рука.... Хи-хи ...не понять нас со строны берешкам..хи-хи как зашифрованный язык))))
Это значит, что на втрой руке лемурит дитятко ненаглядное))))
05.12.2002 19:20:02, Snork
Панамка
Ростите большими!!!! И здоровыми!!!!! 04.12.2002 16:34:18, Панамка
Мы есть! Нам седни полных 36 неделев и мы хандрим:((( Здоровье как у слона и ничего-то нас не беспокоит и ничего-то у нас не болит, дажа не интересно, а настроя никакого - плакать хочется и то никто не видит, что опять же не интересно, хрю....хрю-хрю.... 04.12.2002 13:06:20, Уголек(36)
Панамка
Надь, ежели ты такой же плаксой и после родов останешься , я тебя пожалуй укушу!!!!!!:)))))))))) Ладно раньше у тебя болело все, а теперь тьфу-тьфу все наладилось, а она опять хандрит:)) смешная такая девченка:))))) 04.12.2002 13:37:17, Панамка
ну вот тебе ина...чиво палкаешь-то, Надюшка?
Разеж так ожидают малыша? а? а ну хватит сопли по монитроу мазать, соберись....
Ты поди опять одна дома сидишь?
04.12.2002 13:28:28, Snork
Ага одна, тока плакать хотю сама не знаю почему, грусна как-то, воть надеюсь, что после родов веселее будит..... 04.12.2002 13:31:30, Уголек(36)
Панамка
Снорка, а ну ка расскажи ей как она после родов повеселится:))))))))))ГЫ!!!!! Я представляю:))))) 04.12.2002 13:38:32, Панамка
вот уж повеселишься....ХИ-ХИ-ХИ... *ехидненько так* Хи-хи-хииииии
Просто очень весело будет!
Ага, когда спать уложишь, и, наконец, позавтракаешь в третьем часу.... хи-хихаха....а потом ещё и помыться захочется....ха-ха-ха....а малыш не спит, и плачет, когда его в кровать кладешь....

Ладно, разболтала я вам секреты всё.... Теперь поди детей не захотите вовсе...

А ещё есть подружки, которые по киношкам бегают, по ресторанам скачут... А с детем так не погуливанишь....
04.12.2002 14:56:48, Snork
Панамка
Захотим, захотим:))),я правда оплакиваю свою работу:(((( которая совершенно неожиданно оказалась любимой, это уже перед отпуском-то:)))))(кстати как у тебя с ностальгией по работе, не посещает пока???), но дитя всеровно хочется:)))))))да побыстрее бы уж, а када девченки Сочинские наши родят и вовсе обзавидуюсь:))) 04.12.2002 15:24:19, Панамка
да я свою работу просила за пол-года до беременности.... Если не больше, ушла, даже кружки не забрав - так я её любила)))) Так что ностальгии нет, просто я очень ленивая, что касается работы (тока, тссс...вдруг я решу пойти всё-таки поработать чуть-чуть)
Хочется....хи-хи...мне тоже очень хотелось, да и теперь ни о чём не жалею! это лучшее, что со мной случалось! И когда он родился, я поняла , что никого ещё так не любила, да и вряд ли полюблю! Очень сильно!
Да и дома работы хватит, если решу помочь мужу (у него дизайн-студия)!
04.12.2002 15:39:40, Snork
что-то перековеркалось моё сообщение в процессе отправки... теперь ребус целый - поди пойми) 04.12.2002 15:40:44, Snork
Панамка
да все понятно:)))))) значит настольгии нет:))) это обнадеживает:)))) а детку хочуууууууу,пока он в пузе сплошные переживания, как самочувствие его и все такое:))) ну ты помнишь еще :))))))))) 04.12.2002 15:51:05, Панамка
помню-помню!!! его здоровье меня очень сильно тревожило, особенно в последние недели!!!!
Да и ссамой мне, если честно, ходить уже тяжело было последние недели - многоводие знаете ли....тяжёлая штука! Никому не желаю!
04.12.2002 17:50:23, Snork

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!