Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос!!

Девчонки скажите пожалуйста, на ранней стадии беременности грудь должна болеть? У меня 4 недели и она чуть-чуть побаливает, особенно соски, это так и должно быть?
27.11.2002 12:44:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня не болит, но стала ОЧЕНЬ чувствительной! 27.11.2002 18:33:52, Сэй Сенагон
Milochka
У меня начала болеть на второй неделе, но я точно знала, чего ждать :) 27.11.2002 14:01:19, Milochka
Да я еще совсем новичок в этом деле, хочу прислушаться к своему огранизму, но ни чего не слышу:( А как ты знала на второй недели, что уже беременна? 27.11.2002 14:48:46, Ольгушка
Milochka
У меня вторая беременность и я знала, чего ждать - боли в пояснице, усталость, засыпание до 10 вечера, боль в груди при активных движениях. Поэтому и поняла рано, что беременна. 27.11.2002 21:09:15, Milochka
У меня болела и росла :) На размер выросла, говорят еще больше будет :) 27.11.2002 13:24:23, domovenok(28)
А когда она у тебя начала болеть? У меня побаливает, но что-то не замечаю что растет:) 27.11.2002 13:38:06, Ольгушка
Начала болеть когда я даже еще не знала о своей беременности. А по поводу размера, я думаю у тебя еще вырастет, ну если не вырастет, то хотя бы набухнет :) 27.11.2002 13:45:31, domovenok
А еще какие нибудь признаки кроме этого были? У меня вообще ни каких признаков нет, кроме того что болит грудь и БТ выше 37 градусов. 27.11.2002 13:54:23, Ольгушка
Я как то не замечала ничего(я к беременности не готовилась, поэтому может ничего и не замечала) Единственное - даже не знаю как это назвать, это прям что-то мистическое - первое время , я когда спать ложилась и у меня перед глазами четко рисовался образ мадонны с младенцем, может это мое подсознание мне говорило о беременности. :) 27.11.2002 14:17:04, domovenok
Ой как классно:) А я вот вся в сомнениях, тест показал слабенькую вторую полосочку, к врачу я еще не ходила. Да и задержки пока нет, на этой недели должны месячные начаться, вот я теперь сижу и терзаю себя мыслью беременна или нет:)По идеи должна быть беременна, т.к уже много циклов виду график БТ и с мужем как раз в овуляция занимались сексом,как же это непереносимо жить в таких сомнениях, как же хочеться поскорее узнать:) 27.11.2002 15:03:57, Ольгушка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!