Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как-то странно....

Добрый день всем! кто тут сидит щас? кому скучается?
п.сы. что-то конфа как-то странно отображается
25.11.2002 13:00:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Приветики,Катринка!!!;-)))
Ты всё время как-то днём сюда забегаешь...а я вот по старой привычке всё ближе к ночи залетаю!!!;-)))
Чего там у вас новенького?
Мы завтра в пол-ку едем(на папкиной машинке),нам тама прививку завтра сделаютЬ...во,крику-то будет...а потом,наерное,и температура(да?)!;-(Мы и так ночью плЁхо спим...а тут ещё эта прививка добавится,всё мне кранты...;-(
25.11.2002 23:04:57, Lendi
Танюш, привет!
Нама энту прививку недавно сделали... крику, правда, было мноооого, но температуры не было, и спал как обычно! Так что не боитеся)))) А мы завтра в поликлиннику пойдем (в месяц не прошли врачей, т.к. болели(), в новой кенгурушке поедет малыш на папе)))))
Залетаю я сюда как малой уснет, и сижу столько - сколько проспит.... Вот такая я зависимая) Ночью сегодня мы получили по заслугам от него....уснул тока к 4-м( Так что я, как всегда, проснулась во втором часу с Санькой под боком.... Вот такие у нас новости!
26.11.2002 14:52:28, Snork
Milochka
Сижу тут, читаю конфу за последние несколько месяцев. Интересно так, как все повторяется - из раза в раз, с первой недели до последней - вопросы, боязни, болезни, покупки... :) 25.11.2002 15:00:02, Milochka
дык там (неск. мес. назад) я ещё беремчатой была..... *мечтательно поглядывая на спящего сына*...)))))))) 26.11.2002 14:53:32, Snork
А чему удивляться? Желающих пообщаться в этой конфе поубавилось((( 25.11.2002 13:19:00, Persik (30)
ну вот жалко очень.... куда ж всё девались? или беременым не нужно простое неформальное общение???? а? 25.11.2002 13:24:23, Snork
Мдя........... как это не печально, но наверное скоро закроют эту конфу, Очень жаль..............:((( 25.11.2002 13:33:04, Persik
ой, надо попробовать оживить.... нельзя ж ей так просто умереть???? 25.11.2002 13:38:44, Snork
я всё время захожу-никого нету и ухожу, так что не то чтобы беремчатых мало, просто по времени не совпадаем-с видимо 25.11.2002 14:50:08, Таня-пуз (41)
Да просто все в соседней конфе "Беременность и роды" и темы там всякие : ))))))))))))))))
А сюда уже никто не доползает...
Э-эх, а ведь были времена :))))))))))))
25.11.2002 15:16:42, Гусена
Панамка
ну и чего:))) када доползешь-то....никого нет....все молчат... 25.11.2002 15:41:33, Панамка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!