Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчитываюсь!!!(продолжение)

Потом нас с Данилушкой перевели в детскую больницу в отделение для недоношенных.Там мы уже лежали вместе в одной палате и наслаждались друг другом!;-)Прошли всех врачей и вот теперь мы дома(скоро уж неделя как мы дома!!!).Пытаюсь кормить Данилку из груди,но он так привык к бутылочке,что грудь сосёт,но нехотя и с ленцой!!!Но мы с ленью пытаемся бороться...думаю,что всё у нас получится,мы ведь живчики!!!;-)))))

P.S.А в воскресенье нам уже месяц стукнет!!!Во какие мы уже большие!!!;-)))
11.11.2002 18:43:15,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я плакала, читая отчет. Вы мужественная женщина. Дай Бог вам с сынишкой много-много здоровья, радости и тепла.... 12.11.2002 21:12:33, tina
Lendy, дорогая! Желаю вам с сынулей здоровья и терпения:))))))))))) ВЫ ОБА просто герои!!! Читала и плакала:))))) с уверенностью, что все будет хорошо:))) 12.11.2002 17:36:55, Katherine
Красотулечка (33)
Вы просто молодцы и Данилка в первую очередь!!! Выжил, умничка!!!!!!!!! Сильный человечек!!! 12.11.2002 14:02:53, Красотулечка (33)
Танюшка, поздравляем еще раз, что все так хорошо закончилось. Здоровья вам с малышом, не пропадайте :))))) 12.11.2002 13:20:25, Гусена (33, 35 ???)
Ой, Танюш, какие страсти нарасказывала! И так за тя переживали, а отчет почитали и обрыдались усе! Очень рады за вас, растите здоровенькими и больше нас так не пугайте! 12.11.2002 13:14:30, Уголек(32)
Танюхаааа, чмоки от нас вам! Испереживались за ВАС! 12.11.2002 11:45:13, Snork
Все хорошо, что хорошо кончается. Растите большими. 12.11.2002 08:34:52, amina
Kotenok.ru&Мышонок
Танечка как я за вас рада, прям слёзы на глазах. Растите большими и здоровыми!!! 12.11.2002 00:59:53, Kotenok.ru&Мышонок
Klukovka
читала со слезами на глазах: сколько же вам пришлось пережить и перенести, милая Ленди! Ну теперь все позади, и я желаю вам и вашему Данюшке большого здоровья и много-много радости! Вы такой добрый и ласковый человечек, у вас просто обязано все быть очень хорошо! 11.11.2002 22:42:03, Klukovka
Девочки,спасибо вам всем!!!Как же я ко всем вам привязана,что аж и уходить сил нет отсюда...и не уйду,буду пожизненно тут прописана!!!;-)))По крайней мере до тех пор пока вы все тут не разродитесь!!!;-) 11.11.2002 22:15:55, Lendi
Танька, но я тока одного не поняла, как же вы в 34 недели и такие большие, миож вам все же срок неправильно посчитали, а? 11.11.2002 22:22:11, Ray-of-Light
Мэри Поппинс(35)
У меня тоже такой вопрос в голове возник. А вообще, ты Танюша, молодец. Не уходи от нас никуда. 11.11.2002 22:34:31, Мэри Поппинс(35)
Я,правда,вроде как прописалась и в "до года"(вопросы порой возникают),но с вами я останусь до последнего!;-)Привычка...дело такое!;-))) 11.11.2002 22:39:34, Lendi
Мэри Поппинс
Ой, точно ты же тут ночные посиделки любишь. А теперь тоже ночью здесь обитаю. Обычно зайду почитаю что днем написали. Жду=жду, чтоб кто-нить объявился так грустная и выхожу. Скоко щас твой мальчишка маненький уже весит. Быстро растет? Когда его можно увидеть будет? 11.11.2002 22:49:46, Мэри Поппинс
Мэри Поппинс
Да мы уже скоро сами туда переберемся. А я и так туда захожу читаю, какие вопросы возникают у кого, и сразу стараюсь все запомнить. Хотя сумневаюсь очень что запомню-то... 11.11.2002 22:47:22, Мэри Поппинс
Нееее...всё праИльно подсчитали(я сама на этом собаку съела!),просто я ж больная сахарным диабетом,от этого и малышики крупнючие рождаются(правда,Никитушка 3700 всего на 38 недельке весил...братишка2 его обогнал бы на этом самом сроке!;-))). 11.11.2002 22:34:12, Lendi
Танюшка, ну и страсти ты рассказала. Какие вы молодцы с малышом: сильные и упорные! А я как раз в Никиткин день рождения тебя здесь поздравляла и все думала, как у тебя дела. Желаю, чтоб вы все теперь думали только о хорошем и радовали друг друга постоянно. И про нас не забывайте, а мы скоро подтянемся. 11.11.2002 21:34:29, Ray-of-Light
Бестия (15-17) (Витя 10,5 мес)
да уж... вот это страсти.
у меня мася перестал стучаться последние два дня. я так переживала. меня тоже екстренно рожать увезли, хорошо что не кесарили, хотя хотели очень это сделать.
Удачи вам и большого здоровья!!!
11.11.2002 20:15:52, Бестия (15-17) (Витя 10,5 мес)
Ужасы какие:(Танюшка,вы молодцы,забывайте все поскорее и плачьте теперь только от счастья:)))Учитесь сосать маму,а с месяцем в месяц и поздравим:))) 11.11.2002 19:07:45, Жанчик(40)
;-))))Жанчик!Приветы!!!;-)
Ты всё ещё тут обитаешь?Молодца!;-)Давайте долго-то не тяните ... Мы ж вас уже ждём!;-)
11.11.2002 19:10:58, Lendi
А мы как ждем,я б уже сейчас,сразу,но видно деть в папу пошел,не уговоришь ни за что:)А-а-а-а-а,уже 41 неделя идет.......Вобщем надолго я тут,кажется:) 11.11.2002 19:16:17, Жанчик(40)
А здесь,в этой конфе, мамонтизм - заразная боляка,видать!!!;-)))
Снорка-то заходит?Как у неё дела?
11.11.2002 19:27:40, Lendi
Сюда редко заходит,а Санек у нее все болеет,то сопли были,а на днях в до года(в вашей конфе:))жаловалась,что криком кричит уже очень долго,не укачать,вроде в больницу звонить собиралась:(Ты попробуй в самом низу посмотреть,я тоже пойду гляну. 11.11.2002 19:37:44, Жанчик
вот ведь врушка.... редко зааходит-редко заходит.....
часто!!!!! тока что у вас тут делать?! все спат и молчат.... а меня, как приду не слушают и не грят со мной....прям хнык-плак....
жалиться куда?

а Санька в порядке щас... не плачет! врача два раза вызывали - на нас как на идиотов оба раза смотрели!(((( здоров как бык!
12.11.2002 18:06:57, Snork

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!