Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

Здрасьте вам :))

Я тут по топикам пробежалась:) Веселая у вас конфа :))) Примете?
11.11.2002 15:37:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Запросто,мы "малышей" любим:) 11.11.2002 16:43:22, Жанчик(40)
Панамка
примем не примем......:))))))))))))))))дай подумать........:))))))))))))а у тебя пуз есть уже:))? Ежели есть то пожалуй что примем:))) милости просим:))))) 11.11.2002 15:43:40, Панамка
КленовыйЛис
У меня не пуз, у меня пуза :)) (по крайней мере так кажется и оч хочется :)) Тока все-рно нету... Меня в прошлый раз на восьмом месяце в трамвае поднимали, а счас так ишшо рано очень :)) 11.11.2002 15:54:42, КленовыйЛис
Панамка
а у тебя скоко срок:))? У меня то же пуза наверное, но еще не точно....у меня счас 22акушерская началась... 11.11.2002 15:56:23, Панамка
КленовыйЛис
Нуууууу, нам до вас ишшо расти и расти :)))) У нас недель 6 тока. Я еще даже по врачам не ходила, надоели они мне за прошлый раз. Как не придешь - топай кровь сдавать, ешь меньше, пей еще меньше. А чего эти очереди стоят? Не, я туда раньше Нового Года и не пойду. 11.11.2002 16:00:16, КленовыйЛис
Панамка
вот-вот, если никаких болячек которые контролировать нуно нет и самочувствие хорошее так и нечего там делать....удовольствие небольшое от общения в ЖК 11.11.2002 16:12:18, Панамка
КленовыйЛис
У меня муж эти походы называет походами к кровососам :)))))) 11.11.2002 21:12:44, КленовыйЛис
Бестия (15-17) (Витя 10,5 мес)
Присоединяйся скорее к нам...
А то у нас текучка;-)))
11.11.2002 15:42:42, Бестия (15-17) (Витя 10,5 мес)
КленовыйЛис
Неее :)) Я не скоро "утеку" я тока-тока :)) А ужо какими силами... Так и свпоминать страшно :)) 11.11.2002 15:56:43, КленовыйЛис
Главное какчество)))) заходите, растите, располагайтесь))) 11.11.2002 16:10:18, Юляничка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!