Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЮДИИИИИИ!!!!
Людииииии, вы де все???????? шкучаю без вас однако......все активные девченки уже родили деток и ушли в другую конфу(хнык), оставшиеся молчат как партизанки-никому ничиго не скажу про свою беременность!!!!!:))))))), а может все же чего-нить скажите:))????? И даже не про беременность, а вобще про жизнь.....чего-то поговорить охота....:)))))))
11.11.2002 11:46:21, Панамка
58 комментариев
И не зачем так орать!:))) Тута мы, тока проснулись, седни первый раз за две недели ВЫСПАЛАСЬ, всего три раза за ночь просыпалась и сразу вырубалась! Рыбка наша седни вела себя очень хорошо и дала маме поспать, наверна потому что мама ее вчерась выгуляла, а папа на машине укатал основательно!:)))
А еще мы седни с утреца занимались ....ммм...как бы поприличнее....ЭТИМ...... Млин, я уже и забыла как ЭТО делаетси, но приятно былаааааааа!!!!! Забавно было как мужа талию мою пытался найти и в панике руки от пуза отдергивал, боясь раздавить человечка, хи-хи. А пуза затихла сразу, типа валяйте, а я погляжу как вы мя заделали.......:)))) 11.11.2002 12:44:38, Уголек(32)
Ну слав те господи:))) развязала, а то ты ужо почти девственницей заделалась:)))) оттуда все и неврозы твои ( и мужа видимо:))))) Так держать!!!! Наш пуз то же всегда затихает када процесс идет:)))) мне перед ним прям аж почти неловко:)))
11.11.2002 12:52:12, Панамка
вот дуська:)))) чегож ты страдала-то:)))) нет чтоб к мужу поприставать:)))
11.11.2002 13:31:43, Панамка
надо было сказать-пойду по мужукам:)))))))) я своего иногда так пугаю:))))))))))) аж самой смешно:))))
11.11.2002 13:38:09, Панамка
каков.......однако:)))))))))), ладно уж, бум надеятся что раз уже развязал, то будет регулярно супружний долг исполнять.... А у меня че-то желание-ноль, ваще не хочу я ничаво кроме как в носик поцеловаться и басики:))))
11.11.2002 13:42:33, Панамка
Наташка:)))))) пара раз в неделю это такая роскошь о которой мой муж последний месяц-другой и мечтать не смеет:))))
11.11.2002 14:42:09, Панамка
у нас раньше то же было не пару раз в неделю:)))))))) надеюсь что вернется....ибо дальше так жить нельзя:)))))))))))))))))))))Хотя...вот у моей подружки, жутко сексуальной дамы уже год как наладиться после родов не может:(, переживает бедная....к врачу даже ходила, говорят все наладиться:)))
11.11.2002 15:30:11, Панамка
А еще мы седни с утреца занимались ....ммм...как бы поприличнее....ЭТИМ...... Млин, я уже и забыла как ЭТО делаетси, но приятно былаааааааа!!!!! Забавно было как мужа талию мою пытался найти и в панике руки от пуза отдергивал, боясь раздавить человечка, хи-хи. А пуза затихла сразу, типа валяйте, а я погляжу как вы мя заделали.......:)))) 11.11.2002 12:44:38, Уголек(32)

Дык, я ею ся и ощущала седни:))) А развязал муж, его инициатива. ТОка с чего это вдруг, все боялси, что детенышу плохо будит, а я по ночам сны эротические смотрела и страдала........:(((((
11.11.2002 12:57:02, Уголек(32)

Говорила, что уйду в монастырь....МУЖСКОЙ!!! А он тока смеетси,грит, что меня не возьмут:)))
11.11.2002 13:40:11, Уголек

И у меня тоже! :)))) Так на пару раз в неделю прорвет и тишина! Бедные наши мужья что им приходится терпеть! :))))
11.11.2002 13:50:25, fialkaXY

:)))))) так раньше ж не пару раз в неделю было!!!! а сейчас.... Интересно, а после родов всё вернется??? :)))
11.11.2002 15:09:40, fialkaXY

Так как я понимаю, пока ребеночек маленький будет, тоже не особо нас тянуть будет :(((. Но год после родов это уже круто!!! Будем надеяться, что у нас все быстрее вернется!!! :)))))
11.11.2002 15:43:51, fialkaXY
А у меня сегодня сутра такой хороший день..пошла к кардиологу, назначили узи сердца и эндокринолога за одно..хотя месяц назад была но у другого врача...все равно прийдется идти...звонила врачу за анализы гадость какую то нашли типа молочницы.....(а вообще и молочницу и ту фигню на г... называется но не герпес...не помню уже)...в общем понедельник все хорошо и весело, а еще муж с температурой 38 проснулся и на работу пошел...деньги зарабатывать((((
11.11.2002 12:22:31, Юляничка
А ты махни рукой и скажи,а пошло оно все......., и усе именно туда и пойдет:))) Молочница эта и гарнереллы у всех праксически, ерунда, кардиограмма и эндокринолог это плановые, нормально, мужу вот жалко, а он придет с работы а ты его как поцелуешь крепко в макушку(тоб не заболеть самой:))) как покормишь скусно:))) как полечишь его и все пройдет:))) Не кисни!!!!
11.11.2002 12:49:24, Панамка
Слушай, эта гадость не гарднереллез назывется? Если она, расскажи, как лечить будут, хорошо?
11.11.2002 12:33:34, Сирень
Слаушай, если это это, то мне сказала, что до 18 недель ничего делать не будет, только после 18 (Нам тоже 14 неделек). Вообщем жду ответа.
11.11.2002 15:15:34, Сирень (14)

Спасибочки))) эх чтоб я без этой конфы делала..))
11.11.2002 14:09:54, Юляничка
Никада не была суеверной и в приметы не верила, но с некоторых пор зареклась ходить к врачу в понедельник, особенно када результаты анализов получать! Умом понимаю, что от этого они не изменяться, но пока вроде проносило......
11.11.2002 12:48:12, Уголек(32)
Теперь и я не буду....(( хотя если подумать завтра было бы наверное тоже самое(
11.11.2002 12:50:15, Юляничка

Ой вроде да....но точно не могу вспомнить разговаривала по телефону и от испуга все забыла...у меня щас 14 недель сказала пока клотримазолом там мазать и тампоны с ним ставить...Ок, когда скажет то скажу...
11.11.2002 12:51:55, Юляничка

ну мне тоже ничего особого не сказала делать, но вот тампоны или просто там мазать клотримазолом пока можно....а лечения нет никакого....так чтоб основательно...так что я тоже своего срока жду))
11.11.2002 15:51:15, Юляничка
Да! Маш! поздравляю Вас с 20-ю неделями!!!! Как отметили? Что вам папа подарил? :))))
Нам вот торт "Панчо" перепал по этому случаю :))), А Пузику купили махровый халатик!!! :)))) 11.11.2002 12:01:36, fialkaXY
ВАУ!!!!!!!!! Блиииииииииин, ну вы молодцы!!!!! Значиться рассказываю, мы пихаемся сильнее но всеровно поскромному, по пузу видать токо мне:))), но у нас свой прикол, када папаня руку кладет такое очучение что дите все к этому месту прижимается, пуз там под ладонью аж каменеет:)) а потом делает пих:))) прикольно:))) я прям почти чувствую как дите к папиной руке чешет:)))
на 20 неделю нифига я не получила:))) наши финансы поют романсы, я вот ЗП получила так надо нашему папе куртку покупать и брюки, а то он совсем разутый-раздетый:))), на себя опять денег не хватает:))) а и фигли с ними, меня счас финансы как-то не очень беспокоят, я вся в пузе своем:)))
Магазинчик мне тот около роддома очень понравился, думаю делать свои приобретения именно там....но тут у меня проблемс, мамка моя категорически против, говорит пойдешь в роддом мы все со свекровью купим(наивная она, свекровь скажет денег нету:)))
натах, а у тебяж свадьба на носу:))))))), 22 вроде....:))))))))))проздравляю заранее , с тебя фотки!!!! А мужу твою я тада на море не разледела нифига:))) а жиль, интересно же:)))) 11.11.2002 12:45:33, Панамка
как это без фоток......нет уж...Наташ, ты как че придумаешь хоть стой хоть падай, твой ребенок спросит фотки када вырастет....самой посмотреть, нам показать:)))) ты чего!!!!!!!!????? Баранкин будь человеком, возьми фотоаппарат!!!!
11.11.2002 13:37:18, Панамка
(ворчу......-и неча тут обсуждать....фотать пузатую и точка!!! по тебе не сильно и видно...)
11.11.2002 14:43:40, Панамка
Набюх, у тя все как обычно:))) я бы сильно удивилась еслиб были и кольца и муж да еще и все вместе:)))) Про субботу за:))), токо волнуюсь я за курсы можем прозевать первое занятие....оно должно вроде в эту субботу быть...де наша ЛУ!!!!???
11.11.2002 13:00:01, Панамка
Нам вот торт "Панчо" перепал по этому случаю :))), А Пузику купили махровый халатик!!! :)))) 11.11.2002 12:01:36, fialkaXY

на 20 неделю нифига я не получила:))) наши финансы поют романсы, я вот ЗП получила так надо нашему папе куртку покупать и брюки, а то он совсем разутый-раздетый:))), на себя опять денег не хватает:))) а и фигли с ними, меня счас финансы как-то не очень беспокоят, я вся в пузе своем:)))
Магазинчик мне тот около роддома очень понравился, думаю делать свои приобретения именно там....но тут у меня проблемс, мамка моя категорически против, говорит пойдешь в роддом мы все со свекровью купим(наивная она, свекровь скажет денег нету:)))
натах, а у тебяж свадьба на носу:))))))), 22 вроде....:))))))))))проздравляю заранее , с тебя фотки!!!! А мужу твою я тада на море не разледела нифига:))) а жиль, интересно же:)))) 11.11.2002 12:45:33, Панамка
Маш, ну свадьба это громко сказано!!! Так сбегаем уж распишемся, досиделись мы :))) и фоток, наверное, уж тоже не будет :(((.
А насчет детского приданного я б все-таки сама всё по возможности выбирала. Ведь пользоваться тебе и так много всякой ерунды детской появилось, что наши мамы и не знают, что к чему потом такие покупки здорово поднимают настроение. Мы вон вчера зашли в магазин, так наш папа уж и коляску выбрал! :))) Прям хоть покупай!!!! :))) Еле удержала его, у нас сейчас комп. в списке покупок на очереди (чтоб я без Интернета не оставалась, да и для работы и ему и мне).
11.11.2002 13:28:32, fialkaXY
А насчет детского приданного я б все-таки сама всё по возможности выбирала. Ведь пользоваться тебе и так много всякой ерунды детской появилось, что наши мамы и не знают, что к чему потом такие покупки здорово поднимают настроение. Мы вон вчера зашли в магазин, так наш папа уж и коляску выбрал! :))) Прям хоть покупай!!!! :))) Еле удержала его, у нас сейчас комп. в списке покупок на очереди (чтоб я без Интернета не оставалась, да и для работы и ему и мне).
11.11.2002 13:28:32, fialkaXY

11.11.2002 13:37:18, Панамка

Ну это как сказать! :)))) Я дома как разденусь и в зеркало гляну "НУ и ПУЗ!!! КУДА ЕЩЕ РАСТИ?!" :))))) а это еще только самое начало!!! :))))
11.11.2002 15:12:10, fialkaXY
Ух ты! Как 22-го свадьба?! А у нас 15-го! Тока у нас похоже тухло будит, пойдем вдвоем, кольца еще нет (не успело к сроку) и муж, наверна, вечером отвалит в Краснодар!:((( Как вам свадебка?! А может в субботу встретимси, тортиком угостимся, а то и чем посущественнее, ась?
11.11.2002 12:53:11, Уголек(32)
Ага можно было бы предложить....мартини, вино, икорку (опять таки полезно) потом дискотечку со стриптизим мужским))) ну пусть мужа и поедит в командировку а тут вечер будет полным ходом, тем более думаю что мужской стриптиз ему все равно не понравится)))) Кстати мы вот тоже планируем, роспись будет не торжественная, но вечером хотим собрать родителей и друзей немного..так вот думаю что ж с платьем делать?)
11.11.2002 17:55:14, Юляничка
Так и мы ж тоже тихо собираемся! :))) Кольца купили только я что-то в своё не влажу! Одену уж, наверное, обручальное кольцо после родов!!!
Надь, я там читала, ты УЗИ интересуешься... так вот я ж первый раз делала в 32 кабинете! Знаешь меня, что очень смутило, на дверях висит список тех узи, которые они делают ну и цены так вот там один спец делает и узи беременным и узи почек и, в общем, всяких внутренностей Я не верю, что они человек может быть спецом во всех этих наших внутренностях плюс еще и хорошо разбираться в наших детках, но опять таки это моё мнение! А так всё очень вежливо, сделали мне фотку! Просто я сейчас тоже мучаюсь этой проблемой, где сделать второе узи, и хочу, чтоб это было хотя бы врач-гинеколог! На Макаренко вчера ездила хотела записаться, но нас не взяли и это блин за деньги!!!! не понимаю я этой нашей "бесплатной" медицины!!! Вот буду теперь над вариантом роддома думать.
А в субботу мы тоже не против встретиться!
11.11.2002 13:09:37, fialkaXY
Надь, я там читала, ты УЗИ интересуешься... так вот я ж первый раз делала в 32 кабинете! Знаешь меня, что очень смутило, на дверях висит список тех узи, которые они делают ну и цены так вот там один спец делает и узи беременным и узи почек и, в общем, всяких внутренностей Я не верю, что они человек может быть спецом во всех этих наших внутренностях плюс еще и хорошо разбираться в наших детках, но опять таки это моё мнение! А так всё очень вежливо, сделали мне фотку! Просто я сейчас тоже мучаюсь этой проблемой, где сделать второе узи, и хочу, чтоб это было хотя бы врач-гинеколог! На Макаренко вчера ездила хотела записаться, но нас не взяли и это блин за деньги!!!! не понимаю я этой нашей "бесплатной" медицины!!! Вот буду теперь над вариантом роддома думать.
А в субботу мы тоже не против встретиться!
11.11.2002 13:09:37, fialkaXY
Так, а что за вариант с роддомом? Там как вообще с аппаратурой? Мне на этой неделе Гордон направление обещал дать на УЗИ, чтоб глянуть как оно там усе ли номано, а на следущей неделе я в роддом хочу поехать по поводу родов узнавать как, чего и почем! А то что-то беспокойно мине, а так хоть душеньку свою утешу, вдруг там еще нада будит че-нить типа страховки, а дело это канительное осбенно в моем случае:(((((((((
11.11.2002 13:18:37, Уголек
Мы ж с Гордоном на прошлом моем приеме пошипели друг на друга!! :))) я отказалась от этого анализа как он АПФ или АФП!!!
Спросила ж у него где лучше УЗИ делать а он мне ответил что только у них на Воровского и в 3 каб. у зав. консультацией что она прям супер спец!!! А я ни хочУУУУУУУ на Воровского.
Я собиралась тоже в роддом неделе на 30 идти знакомится с врачом, а теперь придется раньше вот завтра собираюсь трясти одну свою знакомую по поводу врача в роддоме чтоб у неё УЗИ сделать ну и если понравимся друг другу и рожать потом у неё. 11.11.2002 13:35:57, fialkaXY
Спросила ж у него где лучше УЗИ делать а он мне ответил что только у них на Воровского и в 3 каб. у зав. консультацией что она прям супер спец!!! А я ни хочУУУУУУУ на Воровского.
Я собиралась тоже в роддом неделе на 30 идти знакомится с врачом, а теперь придется раньше вот завтра собираюсь трясти одну свою знакомую по поводу врача в роддоме чтоб у неё УЗИ сделать ну и если понравимся друг другу и рожать потом у неё. 11.11.2002 13:35:57, fialkaXY
Да, он говорил, что эта тетка ругучая очень хороший спец, но аппарат там не внушает доверия.....
А с врачом для родов - это проблема!!:(((( 11.11.2002 13:42:54, Уголек
А с врачом для родов - это проблема!!:(((( 11.11.2002 13:42:54, Уголек
А в каб. 32 аппарат ничего, а вот тетка
:((( Везет же девочкам в Москве выбор у них!!!!! а нам ничего и не остается!!! Наша ЖК и наш роддом!!! :(((( 11.11.2002 13:53:30, fialkaXY
:((( Везет же девочкам в Москве выбор у них!!!!! а нам ничего и не остается!!! Наша ЖК и наш роддом!!! :(((( 11.11.2002 13:53:30, fialkaXY
И не говори! Грусна становится, хнык..... Муж хотел дажа меня в Нижний отправить, мол там выбор есть, а там тоже жопа полная!!! Наблюдаться ладно, клиника там есть хорошая платная, но рожать....И что ж это за государство у нас такое!!!!!!!!!!!
11.11.2002 14:00:11, Уголек
Ага, за деньги и ни какого сервиса!!!
:(((
Надь, а ты у Гордона про врача в роддоме не спрашивала? он тебе ни кого не рекомендует? 11.11.2002 14:05:32, fialkaXY
:(((
Надь, а ты у Гордона про врача в роддоме не спрашивала? он тебе ни кого не рекомендует? 11.11.2002 14:05:32, fialkaXY
Еще нет, но завтри, а может и седня соберусь, буду спрашивать как выясню сразу расскажу
11.11.2002 14:15:44, Уголек

Вот и я спрашиваю: "ХДЕ?!!!"
Я ж против занятий ничего не имею! Они чай с утра будут, а после мона было б и погулять........ 11.11.2002 13:06:41, Уголек
Я ж против занятий ничего не имею! Они чай с утра будут, а после мона было б и погулять........ 11.11.2002 13:06:41, Уголек
Надь, ты с дома может звякнишь в детскую поликлинику тел.98-13-13 и узнаешь! а то мы уж на работе и ушей чужих много!!! :)))
11.11.2002 13:14:08, fialkaXY
Звонила, сказали через субботу перезвонить, пока ниче сказать не могут! Обидна!!!!!!!!!!! Пока соберутся я уже родю!!!!:(((((
11.11.2002 13:51:26, Уголек
Вот так невезет!!! Ну что встречаемся просто так в субботу? Вещички маленькие брать? Сравнивать будем?
11.11.2002 13:57:48, fialkaXY
А как же! Конечна бум! Где и када встречамся-то? Нада еще порыться, где-то у мя Катюхин телефон записан, пропала куда-то наша Лу-лу
11.11.2002 14:03:01, Уголек
... может погода и разгуляется! нам до этого везло!!! вот только где LU-LU?
11.11.2002 15:14:12, fialkaXY
11.11.2002 15:14:12, fialkaXY
Привет! Мы тут! Просто читаем конфу за 4 дня! только сегодня на работу приползли!!!
Машка, :)))) а у нас новая развлекуха появилась!!!! Я теперь за пузом воочию наблюдаю! Ложусь и не свожу глаз с живота, и уж видно как он там пихается, так животик пульсирует с его ударами :))) ощущения класс! Папа довольный! :))) что теперь не только слышит пинки, но и видит их!
А у тебя не видно?
С Узи на Макаренко я похоже, пролетела вчера специально ездила чтоб записаться к этой Труновой так она не записывает к себе не на ноябрь не на декабрь :(((( Так что остается мне роддом завтра вот буду решать вопрос с врачом.
Да заходили в магазин тот, что около роддома мне понравилось там. Все вроде есть.
Что у тебя нового? Как Пузик часто пихается или все скромничает?
11.11.2002 11:58:24, fialkaXY
Машка, :)))) а у нас новая развлекуха появилась!!!! Я теперь за пузом воочию наблюдаю! Ложусь и не свожу глаз с живота, и уж видно как он там пихается, так животик пульсирует с его ударами :))) ощущения класс! Папа довольный! :))) что теперь не только слышит пинки, но и видит их!
А у тебя не видно?
С Узи на Макаренко я похоже, пролетела вчера специально ездила чтоб записаться к этой Труновой так она не записывает к себе не на ноябрь не на декабрь :(((( Так что остается мне роддом завтра вот буду решать вопрос с врачом.
Да заходили в магазин тот, что около роддома мне понравилось там. Все вроде есть.
Что у тебя нового? Как Пузик часто пихается или все скромничает?
11.11.2002 11:58:24, fialkaXY
Ничего, что на ты? :) У тебя какой срок? Где рожать собираешься? Кого ждешь? :)
11.11.2002 11:53:38, Пятачок
кушать ходила, потому задержалась с ответом:)))), на ты в самый раз:)))), срок у меня 20 по узи(по акушерскому блин уже 22-я пошла:))) ждем пока девочку:))))) если ничиго не поменяется, но всех гложут сомнения:)))
А рожать мы будем в единственном центральном роддоме города Сочи:)))) жавем мы тута:)))
А как у вас протекает вторая беременность и как успеваешь еще и за малышом смотреть:))???? 11.11.2002 12:36:36, Панамка
да ну......не боись казак, я то же болела простудой, а то и ангиной-горло сильно болело.....вроде тьфу-тьфу, узи никакой фигни не показало....и как раз неделях на 5-6....все будет хорошо:)))), расти пуз!!!
11.11.2002 13:40:54, Панамка

А рожать мы будем в единственном центральном роддоме города Сочи:)))) жавем мы тута:)))
А как у вас протекает вторая беременность и как успеваешь еще и за малышом смотреть:))???? 11.11.2002 12:36:36, Панамка
Протекает нормально, тока тошнит и голова кружится, но это дело житейское. Меня в прошлую в первом триместре так колбасило, я всю экологию в Москве носом чуяла, на улицу не могла выйти. А за дитем старшим няня присматривает. Ну, правда мне достается по ночам, утрам и вечерам, но ничего, тут папа на подхвате. Только вот беспокоит меня, что детка повадилась с мамой спать и пинать ее по пузу , и ползать по ней, в-общем, глумиться всячески над беременной. Будем работать над этим :)) Папу-то он не трогает - уважает :) Еще вот я переживаю, что ангиной переболела на 6-7 неделе... :((
11.11.2002 13:32:35, Пятачок

Ку-ку, мы тут, бывалые беременные! :)) И тоже хотим поговорить про беременность :))
11.11.2002 11:51:38, Пятачок
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.