Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU-LU

Катюш, хотела спросить, точнее уточнить, где в Краснодаре кроватку брали? и можно ли там отдельно матрас купить? У мя муж на этой неделе поедет, хочу загнать его туды, а то кроватка пришла, а матраса нет:(((
10.11.2002 13:51:47,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лумира
Надь, я в полквартале работаю от магазина, где Катя кроватку брала. Сейчас схожу узнаю есть ли у них отдельно матрасы. Тебе какой размер нужен? Знаю, что Катя особый ортопедический брала. 10.11.2002 14:16:14, Лумира
Воть и мине нада ортопедический 70х140 и если не сложно цену узнай, плизззз! 10.11.2002 14:19:30, Уголек
Лумира
Вот что узнала: На Комсомольской, где покупала Катя такая кровать уже с матрасом стоит 4040 руб (классная - слов нет!!!) Отдельно матрасы не продаются :(( Зашла еще в магазин на Красной - там матрасы есть отдельно, но этот размер нестандартный - не было его, короче. Стоят ортопедические матрасы от 1200 до 1500 руб (на те маленькие размерчики). Продавец подсказала обратиться в фирму Консул, где они, собственно и заказывают. Пришла в офис, прозвонила в Консул (59-99-99, ул. Красная, 127, работают без выходных с 9 до 17 с будни до 18 час.). У них можно заказать любой размер, количество пружин, толщину, выбрать детский рисунок - красота, короче, но: предоплата 100%, ждать заказ 21 день - максимум (как сказали). Стоит минимальная конфигурация 1383 руб. (толщина 20 см, 5 винтовая пружина и еще куча всего - я не успевала записывать) :))
Если еще что надо - спрашивай :))
10.11.2002 15:37:26, Лумира
Наташ, спасибо огромное за инфу и за труды! Загрузила супруга по полной программе, но чует мое сердце он это дело на свекровь перекинет.....
У мя теперь другой вопрос, чем отличаются кокосовые от ортопедических и какой все-таки лучшее?
11.11.2002 13:01:32, Уголек
Так по соседней конфе выходит, что кокосовый лучшее, там в этом магазине случайна не было кокосовых? 11.11.2002 14:24:03, Уголек
Лумира
кокосовых точно не было! Там все матрасы с кроватями продавались и только 3 разных размеров отдельно - но все ортопедические. Даже не видела таких, буду присматриваться, но видишь в чем проблема - размерчик кроватки нестандартный - большой очень. Хотя, может и удастся найти такой матрасик... 11.11.2002 15:08:29, Лумира
Лумира
Да не за что! Я вот теперь тоже такой же кроваткой заразилась!!! Уж больно красивая и большая - хватит надолго.Она еще в магазине стоит обвешана вся подушками, сверху полог - красота (каждое еще по 2 тыщщи стоит :((
А про матрасики лучше наверное у девчонок из конфы до года узнать, т.к. вряд ли продавцы что-то скажут (у них-то только ортопедические).
11.11.2002 13:29:53, Лумира
А нам из Германии такая пришла - красявная!!!!!!!!! Мтрасика тока нет, если оттуда заказывать, то тока кокосовый, ждать столько же, цены не отличаются, вот и думаю, че делать:(((
А бельишко с балдахином и подушечками я сама шью, почти готово усе, и не хуже чем в магазине (дажа лучше по-моему) и дешевше в два раза, воть!
11.11.2002 13:49:39, Уголек
Лумира
Ой, поделись из чего подушки наполняешь и где тканьку берешь такую детскую? Я сколько ни смотрю - такое все бледненькое продается - даже на тряпки не пойдет, а готовые такие яркие и радужные :)) 11.11.2002 14:01:58, Лумира
Одну подушку распотрошила из пуха, им и набила, но это пока больше для красоты, а для детеныша на первое время из фланели в несколько сложений и с дырочкой по середке (где-то здесь в конфе вычатала, что для новорожденных нада пеленку сложить, а лучше такую подушечку сделать). Еще из обычного синтепона сделала и бортики тоже из синтепона, в наборах они тоже из синтепона делаются. А ткань обычная бязь с детскими расцветками, у нас в Универмаге продается, конечно вариатнов не много, но выбрать можно. 11.11.2002 14:12:22, Уголек
У нас в Универмаге выбор детских тканей очень даже большой и качество хорошое. Не ужели у Вас нет??? 11.11.2002 14:07:10, fialkaXY
Надь, выкройку балдаина дашь? 11.11.2002 13:59:04, fialkaXY
Сначала закончу его, посмотрю че не так, а потом выкройкой делиться буду. Давно я этим не занималась, а потому усе на злаз получается:((( 11.11.2002 14:05:22, Уголек
хорошо... будем ждать... 11.11.2002 14:09:57, fialkaXY
Лумира
Черт, пришлось перегрузиться - инет выпал :(
Записала, через полчасика приду-напишу!
10.11.2002 14:42:59, Лумира
Панамка
Катюш, про курсы не забудь узнать, а то мыж с девченками на чумаданах сидим в ожидании, вроде эта суббота получалась... 10.11.2002 13:55:35, Панамка
Да уж расскажите пжалста када идтить-то, а то я сидю в тихой панике, мине каждую ночь кажется, что я рожаю (может это пресловутые Брекстоны?), а куда метаться и че делать НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! 10.11.2002 14:09:36, Уголек

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!