Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шевеления ребенка
А я кажется движения бэбика стала чувствовать.. Вот только не пойму точно, мож мне это кажется. Всего 18 нед. и беременность первая. Девушки, а у вас при каком сроке толкаться начали и как это ощущалось?
10.11.2002 12:52:34, Эли
11 комментариев
У меня первый начал толкаться на 16-й. Матка встала колом, и я почувствовала шевеления (предварительно очень нервничала).
11.11.2002 10:46:58, Пятачок
Нормально.Я вообще ощутила где-то на 14 недельки,но это было не каждый день(чувствовала, что точно что-то новенькое во мне:)))).
А потом началось... 10.11.2002 23:17:27, valisa
А потом началось... 10.11.2002 23:17:27, valisa

Похоже на очень слабенький толчок и потом небольшая вибрация в животе. 10.11.2002 14:22:53, Тошка (18)

я почувствовала на 15-й неделе. Почувствовала как легкий толчок. Можно, конечно сравнить с процесами, происходящими в кишечнике, но это не совсем точно, хотя похоже. Сначала я лучше чувствовала, если лечь на спину и руку на живот приложить.
10.11.2002 12:59:32, IrinaA (27)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.