Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот опять и мы!
Мы выспались и уже работаем вовсю! Берите с нас пример, просыпайтесь! Рассказывайте кому чего снилось.
06.11.2002 09:09:00, Л.Е.
16 комментариев

А без мужи и правда плохо:( Я своего бы так далеко не отпустила. Он когда задерживается, я уже вся обзвонюсь, он ругаится:)
А за куртку не переживай, он же на машине, значит по улице много мотаться не будет. 06.11.2002 12:06:39, Л.Е.

Надо, наверное, больше днем уставать, чтоб спать, как убитая :)))) 06.11.2002 09:34:38, Лумира 22

Да еще пихаться стал по вечерам так болюче, прям уснуть не дает:( 06.11.2002 09:54:43, Л.Е.

Вчера весь вечер с мужа смеялась: говорю: "спокойный такой - наверное мальчишка", а он мне: "ну ничего страшного - мальчик, так мальчик!".
Вот, оказалось, девку хочет :(( Ну а зачем мне девка? :))))) 06.11.2002 10:56:27, Лумира 22

А давно начал "лупасить"? Может момелкое еще очень? Вам-то уже 25 ставят недель или больше? 06.11.2002 11:14:27, Лумира 22

Да мы уже то же давно не спим и работаем. а снов не видим вообще, насморк замучил до предела. Я уже и не знаю что делать, почти на протяжении всех 11 недель всё время дохаю. Как там бедный ребёночек развивается. Наверное придётся УЗИ делать. Как бы до сомого плохого дело не дошло. Короче говоря одни страхи у меня.
06.11.2002 09:24:04, Лейла
Да не переживай ты так из-за насморка, у меня он вообче хронический, постоянно сопли на кулак наматываю. А от кашля меда поешь, у врача спроси может какой-нибудь сироп от кашля можно, на травках который. И не боись ничего! Все хорошо у вас с малышиком буит!
06.11.2002 09:49:59, Л.Е.

Спасибо за поддержку, вот только с трудом верится в хороший исход. Сегодня уже 3 герпес выскачил. Сколько можно уже! Имунка совсем не к чёрту.
06.11.2002 13:05:18, Лейла
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.