Всем здрям-с! Наконец-то залезли на 7ю! Третий день бьюсь, усе никак!:((((
Проздравляем всех кто родил и кто в декрет собралси! LU-LU-Катюшу персонально! Жаль, что тепереча реже бум обчаться:(((
А нас на все выходные злой мужа запер дома, не взял в Краснодар, потому что печка у него не работает, а мы рассопливились:((( Сказал сидеть дома и сопли лечить,а сам забыл нам машинку швейную привезти!!!!! А еще я вчерась так настиралась, что седни не согнуться не разогнуться не могу - страдаю!:(((((((
Воть пойду седни к дохтору пожалюсь, он мя всегда жалеить и мужу ругаит, а тот его слухается!
А еще вопрос - кто-нить в курсе что это за анализ на AFS? Док отправляет сдавать, а кроме того что это на какие-то антикоагулянты ничего не грит:(((((((
А еще, наконец-то, пришли некоторые вещички, которые я заказывала из Германии, боже мой, девочки, они такие маааааахонькие! Вроде 62 размер, но манюсенькие, аж жуть! Или их размеры от наших отличаются? Кто-нить могет мя просветить?! HELPPPPPPP!!!!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да замучалась я с этими соплями! Уже больше месяца мучаюсь! Дохтур грит, что это может быть "насморк беременных", мол нормальные люди в ногох отекают, а я ,как редкий индивидум, у которого все ни как у людей, имею отек слизистой!
А так как прошлую неделю было сыро и холодно, сопли потекли сильнее и муж сделал вывод, что это простуда! Воть и страдаю теперь, хнык!:(((((( 04.11.2002 14:06:39, Уголек
А так как прошлую неделю было сыро и холодно, сопли потекли сильнее и муж сделал вывод, что это простуда! Воть и страдаю теперь, хнык!:(((((( 04.11.2002 14:06:39, Уголек
у меня тоже был такой "беременный" отёк, но это было больше на аллергию на беременность похоже - так лор говорил!(((
04.11.2002 14:08:04, Snork
04.11.2002 14:08:04, Snork
Воть и мине тоже самое грит! Я ж алергик великий, мине одой пылинки достаточно, чтоб чихать потом неделю! А чичас воще жопа какая-то! Главное, что чихать замучалась и боюсь - вдруг деть раньше времени выскочит! А ведь ему совершенно не нравится када я чихаю и я ко всему еще и пинков больнючих получаю!:((((((((
04.11.2002 14:14:49, Уголек
я тоже аллергик да плюс ещё и астматик ядерный - всю беременность с ингалятором не расставалсь, тока када рожать пошла скрыла свои обострения и настроилась на лучшее (а то меня бы в специализированный упекли(((вот такая я безответственная((()
А этот отёк я замечательно Аллергодилом снимала, мне его врач прописывал, када я на сохранении ещё лежала!!! Очень он помогал мне!
Дык эт и не сопли вовсе, так текёт водичка, зато её не высморкаешь (пардон за подробности) 04.11.2002 14:20:55, Snork
А этот отёк я замечательно Аллергодилом снимала, мне его врач прописывал, када я на сохранении ещё лежала!!! Очень он помогал мне!
Дык эт и не сопли вовсе, так текёт водичка, зато её не высморкаешь (пардон за подробности) 04.11.2002 14:20:55, Snork
Привет!
Надюш, единственное чем могу успокоить по поводу вещичек то, что они действительно ну очень маленькие! :))) Я тоже пару штук купила и все дома недоумевала махонькие какие!!! :))) Даже кукле малы, только пупсу, какому, но вроде так и должно быть. Вот наши еще и садятся, у меня аж на 2 см сели!
:(((
04.11.2002 13:55:33, fialkaXY
Надюш, единственное чем могу успокоить по поводу вещичек то, что они действительно ну очень маленькие! :))) Я тоже пару штук купила и все дома недоумевала махонькие какие!!! :))) Даже кукле малы, только пупсу, какому, но вроде так и должно быть. Вот наши еще и садятся, у меня аж на 2 см сели!
:(((
04.11.2002 13:55:33, fialkaXY
Как сели?! Куда больше-то? Я просто ника представить не могу какой же должен быть деть, чтоб эти вещички ему еще и великоваты быть должны и на памперс одеваться!? *начинается тихая паника*
04.11.2002 14:08:42, Уголек
:)))) Надь, я такое же представление имею, как и ты!!!:))) Просто купив пару ползунков, я решила их постирать для выявления усадки так вот у меня 100% хлопок сел на 2 см! Единственное, что я могу тебе предложить при следующей встрече притащить все свое приданное (я почти всех размеров уж набрала по паре штук) ну и сравним! Глядишь, к тому времени и Катя что-нибудь прикупит и посмотрим!!!!
04.11.2002 14:17:58, fialkaXY
Отличная идея! Хорошо тебе - мозги еще соображают, а я свои уже все в полотенце слила! Интересно, а если линейкой померить сантиметры с размером совпадать должны?
04.11.2002 14:28:28, Уголек
Кажется нет! Ведь 62 это рост! Значит бодик с ножками у тебя будет рост минус голова! :-))))
04.11.2002 14:35:33, fialkaXY
мне вообще казжется, что у каждой фирмы свои размеры. и сантиметры у всех разные! нам многие вещички ньюборн до сих пор велики), а какие-то 56 до сих пор носим-радуемся!
так что остается надеятться, что твоё дите не будет при рождении больше.
п.с. Надюш, делай ещё скидку на свой взрослай взгляд: размеры очень детских вещей искажаются! я вот не могу сказать велика или мала вещь моему малышу, зато муж стороцентно "угадывает"
а муж твой прав - сопли лечи! 04.11.2002 13:54:14, Snork
конечно не лечаться:))) потому что это не сопли:))))))))) это алергия:))))) или отек проще говоря:))))
04.11.2002 14:15:11, Панамка
так что остается надеятться, что твоё дите не будет при рождении больше.
п.с. Надюш, делай ещё скидку на свой взрослай взгляд: размеры очень детских вещей искажаются! я вот не могу сказать велика или мала вещь моему малышу, зато муж стороцентно "угадывает"
а муж твой прав - сопли лечи! 04.11.2002 13:54:14, Snork
Хех, пойду-ка седни куплю каку-нить нашу вещь и сравню, а то получится так, что деть мой не влезит ни в одну из этих бодиков и куды я их девать стану:((((
А сопли лчим-лечим и лечим.....ТОКА ОНИ НЕ ЛЕЧАТЬСЯ!!!!!! 04.11.2002 14:11:19, Уголек
А сопли лчим-лечим и лечим.....ТОКА ОНИ НЕ ЛЕЧАТЬСЯ!!!!!! 04.11.2002 14:11:19, Уголек
а наши вещи тож все разные( тут не угадаешь!((((
у мя полон комод всяких шмоток - там где написан размер один, если приложить их друг к другу - разные!!!!ЕЕЕЕ!!!!
я вообще прихожу к выводу, что вначале я накупила слишком много не практичных вещей, которые даже впору носить неудобно(((
Так что не орентируйся по НАШИМ тоже...просто всё очень разное! 04.11.2002 14:17:29, Snork
у мя полон комод всяких шмоток - там где написан размер один, если приложить их друг к другу - разные!!!!ЕЕЕЕ!!!!
я вообще прихожу к выводу, что вначале я накупила слишком много не практичных вещей, которые даже впору носить неудобно(((
Так что не орентируйся по НАШИМ тоже...просто всё очень разное! 04.11.2002 14:17:29, Snork

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.