Всем доброго утречка:) Как дела? Как пузики? Чего за выходные произошло хорошего?
Мы уже работаем. С утра маленько расстроились из-за брюк, не влезли в них:( Вчера вечером наглаживала, а с утра оказалось, что они на мне уже не сходятся. Пришлось на работу ехать в старых, мятых штаниках:( Вот сижу теперь ножки под столом прячу....
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, девочки!
Полностью поддерживаю Панамку насчет "беременных" брючек. Сама сижу в таких и тоже балдею.
А в выходные я лечила горло. Чаи-малины-лимоны и прочая дребедень. Но так и не помогло.:-(
А еще мне сон приснился, что иду я с малышиком, завернутым в одеяльце. А одеяльце ГОЛУБОЙ лентой перевязано. И это после того, как мне на УЗИ девочку определили! Никакого порядка в "небесной канцелярии"! Явно мне "чужой" сон ночью показывали.:-))) 04.11.2002 10:28:30, тигровая мышь
Полностью поддерживаю Панамку насчет "беременных" брючек. Сама сижу в таких и тоже балдею.
А в выходные я лечила горло. Чаи-малины-лимоны и прочая дребедень. Но так и не помогло.:-(
А еще мне сон приснился, что иду я с малышиком, завернутым в одеяльце. А одеяльце ГОЛУБОЙ лентой перевязано. И это после того, как мне на УЗИ девочку определили! Никакого порядка в "небесной канцелярии"! Явно мне "чужой" сон ночью показывали.:-))) 04.11.2002 10:28:30, тигровая мышь

Нам мальчика обещают, а снилась девочка, хорошенькая такая, но девочка..... 04.11.2002 10:38:16, Л.Е.

Я уже на девочку настроилась :-(
УЗИст мне какие-то три черточки все время показывал на экране монитора и говорил, что 100% девочка. Неужели я зря обрадовалась?
Вобщем, меняю мальчика на девочку. С доплатой.(В качестве доплаты - голубая лента):-))) 04.11.2002 10:49:39, тигровая мышь
УЗИст мне какие-то три черточки все время показывал на экране монитора и говорил, что 100% девочка. Неужели я зря обрадовалась?
Вобщем, меняю мальчика на девочку. С доплатой.(В качестве доплаты - голубая лента):-))) 04.11.2002 10:49:39, тигровая мышь

Пы.Сы. Всем приветик! 04.11.2002 10:57:01, New30

Вот и я об этом уже подумываю. Работать мне правда еще 2 месяца, а потом отпуск плавно переходящий в декрет. Но дома у меня не то что интернета, а даже компьютера нет (стыдно признаться:-(().
И я уже думаю - как же я без Вас все оставшиеся месяцы буду? И даже когда рожу, не смогу поделиться с Вами радостью:-(( 04.11.2002 12:16:51, тигровая мышь
И я уже думаю - как же я без Вас все оставшиеся месяцы буду? И даже когда рожу, не смогу поделиться с Вами радостью:-(( 04.11.2002 12:16:51, тигровая мышь

Там даже для колясок въезд подходящий
;-)) Но это будет уже весной... ;-)) 04.11.2002 13:14:18, Тошка (18)

А у меня компьютер появиться уж и не знаю когда. Муж у меня в этом плане - выпендрежник. Я бы купила простенькую машинку, лишь бы пользоваться можно было. А ему дорогущий подавай. И ни в какую не соглашается на мои просьбы не выпендриваться. Тем более, что он его собирается использовать только чтобы текст отчетов своих набивать. Так зачем тогда дорогой? А на навороченый (лично мне) денег жалко. Вот такая я жадина-помадина.
04.11.2002 12:38:28, тигровая мышь

Эх! мне бы такой, для отчетиков! А то как представишь, что хард 120 Гб и оперативка в 1,5 Гб выходят в н-ю сумму у.е., и усе. 04.11.2002 12:49:06, New30

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.