Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ку-ку:)))
Привет! Вчерась инет не работал, сегодня бягу в первых рядах вчерашние новости читать!! Всем доброго утра! У кого какие радости-печалисти случились ??? Мы вот ставим рекорды по раннему засыпанию, позавчера в 9 легли басики и рубанулись немедля, интересно, неужели и это еще не предел???:))))))))))))))))))))))))
01.11.2002 09:54:22, Панамка
10 комментариев

Как у тебя????? 01.11.2002 11:50:08, Панамка
А у меня вроде все нормально, т.к. мой врач вообще ничем не озабочен! В среду пойду узнавать результаты ИППП, заодно выпрошу направление на УЗИ. Мне вот выдали обменку в среду и там при каждом посещении стоят данные моего давления, а мне его не разу в ЖК и не меряли. Все больше задумываюсь о враче из роддома, чтоб потом там и рожать! Маш, а ты своей врачихи что-нибудь носила в качестве презента? Я вот своему с таким (никаким) отношением и нести ничего не хочу!
А Пузик мой толкается уж так активно и ощутимо, что на работе прям, подпрыгиваю и потом сижу с глупой улыбкой. Да шефу тут наши дамы донесли что, кажется, я в декрет собираюсь. Ну, вот поговорили с ним, вроде реакция нормальная была!
Папа ваш пинки то уже чувствует, или все также в прятки играете? :)))
01.11.2002 12:23:46, fialkaXY
А Пузик мой толкается уж так активно и ощутимо, что на работе прям, подпрыгиваю и потом сижу с глупой улыбкой. Да шефу тут наши дамы донесли что, кажется, я в декрет собираюсь. Ну, вот поговорили с ним, вроде реакция нормальная была!
Папа ваш пинки то уже чувствует, или все также в прятки играете? :)))
01.11.2002 12:23:46, fialkaXY

Мы пинаемся так же умеренно как и раньше, пока деть спокойный, и от папика все же бегает:)))))))), папику удается в лучшем случае удара три поймать за вечер:))) 01.11.2002 12:44:56, Панамка
Ой, а мой ну совсем не спокойный!! :))) Интересно это активность в животике и потом на интересно совпадают? Если да, то это будет что-то!!!! :)))) так как активны мы и 6 утра, и 12 ночи, и 3 ночи... про день и вечер я уж и не говорю!!!!
01.11.2002 12:52:47, fialkaXY

Ожидаю :)))) Пойду прогуляюсь по улице, успокою, он у меня только при ходьбе и тих!!! :)))))
01.11.2002 12:59:42, fialkaXY
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.