Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс ты здесь?

Мэри Поппинс ты здесь?
26.10.2002 21:52:53,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тебя нет((
Пошла тогда тебе письмо писать.
26.10.2002 21:58:01, Лерик(34)
Мэри Поппинс
У меня инет переодически отключается(((((Завтра мы поедем кататься в троллейбусе. Там журналисты буду состязаться в армреслинге с пассажирами))))) 26.10.2002 22:43:09, Мэри Поппинс
Мэри Поппинс
Я тута, ты разве не видишь??????? 26.10.2002 22:00:19, Мэри Поппинс
Увидела! Хорошо что проверила еще раз и не вышла из инета!
Как делишки? Жутко извиняюсь, я тебе письмецо не отписала, сегодня убирали дом, разобрали наконец-то кладовку и теперь порядок появился в квартире.
26.10.2002 22:04:33, Лерик(34)
Мэри Поппинс
Да ладно, не извиняйся)))))Димка тут согласился поставить мне асю. УРЯ!!!Так что наверное в понедельник вечером поставит. Чем занималась? Мы сеня ездили на гонки. Я тока и делала что пыталась скрыться от толпы. 26.10.2002 22:06:33, Мэри Поппинс
А что за гонки?
Я забыла похвастаться нам свекровь подарила - видеокамеру, у нас счастья полные штаны))
Сегодня еще купали кота, он с удовольствием принял ванну))) Потом бедный долго себя сушил, я все переживала что у него на языке мазоль будет! Сейчас лежит - спит и спокойный такой! Класс что у тебя аська будет, быстьрее общаться будем!
26.10.2002 22:09:06, Лерик(34)
Мэри Поппинс
Какая у тебя хорошая свекровь!!!!!Я вот всем говорю, что хочу в подарок видеокамеру, а Димка говорит что она нам не нужна такак есть фотокамера.
Гонки - дрег-рейсинг. Ездили все кому не лень, знаешь когда по городу на светофоре встретяться и начинают расскать лихачи. А тут все законно, еще и за приз.
Ну толпа меня угнетала, они сносили всех журналистов вместе с видеокамерами....
26.10.2002 22:13:19, Мэри Поппинс
Надо тебе убедить мужа, что камера нужна, я считаю, что даже самая простая, без наворотов. Это же память такая, фотоаппарат классно , но он же не сможет передать первые слова, первые шаги и так далее. У нас еще необходимость в камере - мы будем кассеты бабушкам отправлять, они же у нас далеко. 26.10.2002 22:15:53, Лерик(35)
Коляску в кладовку спрятали, а перед этим засняли ее на видео, получилось очень смешно, так как при моем коментарии - Легким движением руки - Коляска раскладывается, при этом у коли она раскладывалась не легким движением и не очень быстро))) 26.10.2002 22:06:31, Лерик(34)
Мэри Поппинс
А я еще и декртные не получила((((В понедельник пойду уже ругаться с бухгалтерией. А потом колясочку выбирать буду. Меня мама достала сеня, говорит не надо мне кроватку, раз я куплю коляску. БРЕД!!!А что у кого есть машина, тот спит в ней, а не в кровати? 26.10.2002 22:08:46, Мэри Поппинс
Мне декретные тоже еще не выплатили, это мужу премию дали, вот мы и быстрее решили купить коляску. В коляске спать неудобно, коляска нужна, как же без нее. Тем более ты бампер купила))) Кстати не измерила? 26.10.2002 22:11:04, Лерик(34)
Мэри Поппинс
Память моя стала ни к черту, сеня точно замеры произведу. Честное слово!!!!! 26.10.2002 22:15:02, Мэри Поппинс
Еще время есть))) Я еще ткань не нашла подходящую, то сильно темная, то сильно светлая. Вообщем я в поиске. А еще я сегодня увидела себ яна камере в белых трениках, ну извини меня у меня и попа((( Я была в шоке, все пора прекращать есть сладкое. Меня сегодня опять пробило на печеньки. 26.10.2002 22:17:53, Лерик(35)
Мэри Поппинс
А я похудела пока в больничке лежала за перые двое суток на 2 кило. И вообще постная и безвкусная еда имеет свои преимущества - пить не хочется вообще, сладкого не хочется.
Вы кстати. пленку-то проявили где ты с пузом? Хочу тебя увидеть. Димка мне отканирует фотки мои и я их в альбом суну.
26.10.2002 22:22:55, Мэри Поппинс
еще не проявили и не неапечатали((
Надо завтра отдать на проявку и печать. Все забываю, уже кассету на видно еместо поставила.
26.10.2002 22:24:21, Лерик(35)
Кроватка нужна, может не спервых дней, но нужна))) 26.10.2002 22:13:38, Лерик(35)
Мэри Поппинс
Да конечно! А как без нее? У нас комната совсем готова для малыша. Тока осталось мебель ему купить))))) 26.10.2002 22:17:29, Мэри Поппинс
Поздравляю!!!!
А я пости уже все вещи перестирала и перегладила, осталось все уложить в комод по полочкам и записать что есть и какого размера. Мне еще надо пеленок теплых и тонких нашить. И еще мне дали простынь на резинке для детской кровати, так что я хочу еще сшить три такие простыни.
26.10.2002 22:20:32, Лерик(35)
Мэри Поппинс
Ты мне хоть в письме напиши хоть, что купила сколько, какого цвета, по какой цене))))А я больше ничего не покупала. Но буду, аж изтосковалась по детским магазинам. 26.10.2002 22:28:50, Мэри Поппинс
Я не очень много купила, у меня многое мама переслала приданное от сестры осталось, так что вот надо посчитать что есть чего нет и чего еще докупить, так хочется все купить новенькое, но нам надо денежку экономить((( А так трудно удержаться и не купить детскую одежку!!!! Но я пока держусь))) 26.10.2002 22:34:20, Лерик(35)
Завтра иду делать Доплер и КТГ,говорят долгая процедура? У меня дите стал так сильно пинаться, особенно когда спать укладываюсь, как дасть мне в позвоночник или мочевой пузырь, аж вскрикиваю и еще часто стали появляться схватки Брэкстона, жуть как не приятно 26.10.2002 22:22:50, Лерик(35)
Мэри Поппинс
А я так и не знаю что такое эти схватки. Может они и есть у меня.
Доплер дело 3 минут, КТГ минут 30, у нас девочку одну там забыли привязаную к монитору, так она 2 часа пролежала)))жаловалась потом, что тело все затекло))))
26.10.2002 22:27:50, Мэри Поппинс
Надеюсь, меня не забудут)))
И хорошо что не знаешь, но и твое врем япридет, матке надо готовиться, так что ближе к родам появяться. У всех организм разный. У тебя малозиво есть? У меня нету( А еще сегодня себе лифчик дл якормления хотела купить, так на меня размера не нашлось((( И у меня размер увеличился(((( теперь точно -4
26.10.2002 22:31:46, Лерик(35)
Мэри Поппинс
Минус 4????))))Не покупай сейчас, грудь еще увеличится может когда молоко прийдет. Я видела девочек до родов и через 3 дня полсе - грудь увеличивалась неимоверно. А у меня все точно такая же как была до беременности, ну может чуть по-больше. 26.10.2002 22:35:14, Мэри Поппинс
))) Размер - четвертый - без минуса.
А как же я без бюстика? Куплю один хотябы на размер больше.
26.10.2002 22:37:28, Лерик(35)
Мэри Поппинс
Ты еще тут? Я там тебе вверху пишу, а то мы в сторону сползли))))) 26.10.2002 22:45:54, Мэри Поппинс

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!