Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бестия (по УЗИ 12) (Витя 10 мес)

Девчонки! Посмотрела я сегодня на свой ж

Девчонки! Посмотрела я сегодня на свой животик, он опять остренький, яичком. Ну чтоль опять мальчишка? Хныыыык. Хочу девчонку, дочченьку, лапочку, девочку, зореньку.....
И самое интересное я даже не чувствую кто там внутри. Вот с Витюшкой знала точно, что он - Витюшка и больше никто, что он - сынок, мой родненький.
А сейчас в полных непонятках сижу...
21.10.2002 15:25:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А может....двойня?:)))))) 21.10.2002 20:12:16, Kate&Leo(3,5)
Вот и я о том же мужу говорю;-)))
У нас нет никого у родственников двойняшек.
Хотя пузо у меня такое большое... как на месяце 5-6
21.10.2002 20:21:00, Бестия (по УЗИ 12) (Витя 10 мес)
Вот и уменя первый мальчик, живот по форме такойже как и в первый раз, правда течение бер-ти другое( токсикоз , угроза в этот раз , а впервый раз - отеки :))А девочку хоца, а в первый раз тоже была уверенна, что мальчик , а сейчас до сих пор так и не знаем, кто. Ждем родов, благо осталось чуточку! 21.10.2002 18:34:28, Ната К.(*38)
Вот говорят если пацан то от пасты рвет Так и было. А в эту беременность я пасту нормально переношу...
Вообщем буду ждать, кто родится, тот родится, главное чтобы здоровенький пупсик был;-)))
21.10.2002 17:37:16, Бестия (по УЗИ 12) (Витя 10 мес)
Девочки! А меня и в первую беременность от пасты не рвало и во вторую :)))) Первый у меня мальчик, жду тоже девочку, очень уж хочется :) Хотя есть отличия значительные от первой беременности - живот большой уже (у меня 16 недель), как на 6 месяце в прошлый раз, токсикоз был в этот раз, отечность. В первый раз всего этого не было!!! А по форме живота говорят не определить пол ребенка %( 22.10.2002 12:08:10, M@rinka
Kotenok.ru&Мышонок
Ерунда до 20 недели от пасты рвало и в конце опять, живот был огурцом, округлился ток к концу, да и то сзади не видно было что беременная;) А девку родила и ещё какую сладкую;)) 21.10.2002 22:34:08, Kotenok.ru&Мышонок
Да ну, брось. Мне вообще каждый своим долгом считал сообщить что по моему животу у нас 100% мальчик, а родилась девочка. Да тебе девченки подтвердят, они тоже не верили что у меня девочка:))) 21.10.2002 16:59:21, Ксеник
Яна Савина
угу подтверждаю.. все приметы нарушила :)))) 21.10.2002 18:27:52, Яна Савина
Яна Савина
у меня очень острый живот был а родилась девочка :))))))) а еще я во время беременности хорошо очень выглядела, а говорят девочки красоту забирают... 21.10.2002 16:27:16, Яна Савина
У меня подруга была уверена, что у нее девочка будет, и чутье подсказывало, и животик в ширь раздался, все признаки налицо, девчонка :-) она и комнату дитю розовенькую сделала, а на 36 недельке узи показало, что мальчик у нее....так что не факт. :-) 21.10.2002 16:13:24, SanyaR
Панамка
ну не факт, не факт:))))) у меня две беременные с этой приметой в лужу сели:))))) у той что с пузом яичком-девочка(хотели парня), у той что пуз в ширь пошел-мальчик(хотели девочку:))))))), так что боюсь все приметы можно оспорить:)))) а жди все же просто детку:)))) чтоб не обижалось оно у тебя там сидючи:))) 21.10.2002 15:29:08, Панамка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!