Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Мэри Поппинс

ПРивет!
Перешли мне письмо на адрес - val@star.spb.ru
Я все никак не могу открыть свой ящик на рамблере, пароль забыла(((( Уже все перепробовала.
19.10.2002 21:21:37,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс
Тока что переслала тебе письмо. Так что читай и отвечай скорее))))))))))) 19.10.2002 21:40:42, Мэри Поппинс
Мэри Поппинс(31)
Ну наконец-то! Привет! Я надеюсь, что ты еще не успела убежать? 19.10.2002 21:27:46, Мэри Поппинс(31)
Ура, ура!!!!! Я здесь!
Как здорово что ты еще тута!
Как ты?
19.10.2002 21:31:09, Лерик(33)
Ау! Ты где?
У меня началась черная полоса((( То отеки, а теперь еще простудила мочевой пузырь((( Вчера даже не пошла на праздник фирмы, лежала дома закутанное во все что можно теплое и ныла(((( Такой боли еще у меня никогда не было, даже сидеть больно было на стуле. Вот сегодня сходила на курсы, пошла потому что сегодня собирали нас парами, мы смотрели фильм о родах, не страшно!
А потом домой пришла и опять боли начались, уф- вот сейчас тока отошла. Еще я пью мочегонный сбор - брусничный лист - не помогает, зеленый чай не помогает - как ходила плохо в туалет так и хожууууу. Короче новости у меня не радостные, а в понедельник надо до доплера дойти и врача, буду взвешиваться.
19.10.2002 21:40:30, Лерик(33)
Мэри Поппинс
Бедняжечка....А я чувствую себя здоровее некуда (тттчнс), а меня блин в роддом хотят толкать. Вот у меня тока один вопрос в мозгу, может быть такое что мне отлично, а малышастику при этом плохо????Хотя наверное может...Вот если я выпью 100 грамм водки - мне захорошеет. а ему поплохеет. Или нет?
Я бы тоже хотела фильм про роды посмотреть. Там прям все натурально показывали? Глазами акушера????
19.10.2002 21:45:21, Мэри Поппинс
Это здорово что ты себя хорошо чувствуешь!
Но вот я помню, что сестре моей ставили гипоксию, т.е. ребенку не хватала кислорода. она думала что ей надо больше ходить и дышать свежим воздухом, и она ходила, врач то не сказал что надо гемоглоюбин повышать и глюкозу колоть, а сестра чувствовала себя отлично(но это все индивидуально, так что надо принимать решения по себе), только ребенок сильно пиналси и живот сильно напрягалси, так что последи как ребенко себя ведет.
19.10.2002 22:06:12, Лерик(33)
Мэри Поппинс
А как бы еще определить сильно он пинается или нет!!!!!!Мне ведь не с чем сравнивать. Мне нравится как он пинается)))))Даже не представляю что этого не было раньше, и что скоро, через пару месяцев, опять не будет. 19.10.2002 22:10:25, Мэри Поппинс
Сейчас попробую описать - как пиналась дочка сестры, значит так во превых она очень резко и часто пиналась, за пару минут у нее живот просто ходил ходуном. Если у тебя просто раз тукнулся пусть и сильно в одним бок, потом в другой, это нормально. Короче говоря - закрой глаза, создай тишину, и прислушайся к совему маленькому, ты сразу поймешь хорошо ему или нет, еще на курсах рекомендуют рисовать, вот закрыла глаза и задумайся, как твоему малышику живеться в животике, почувствую его, а потом возьми и нарисуй что ты чувствовала, потом посмотри на рисунок и пс мужем и ты увидешь всн что он тебе сказал, твой сынок! Так что давай рисуй! 19.10.2002 22:18:05, Лерик(33)
Мы смотрели 3 записи, первая короткая была, там именно показали процесс потуг - т.е. рождения малыша, как головка рождается и потом весь ребенок, я аж прям вся напряглась пока смотрела, и крови не было, т.е. мамочка не порвалась - так здорово - всем бы так, и муж рядом был, а вторая запись именно процесс схваток, что делала мама - как отдыхала, папа с ней все время был, и потом рождение - но уже с кровью - мама порвалась. И потом роды в воду, пока мама из бассенй авыходила, малыш на голой груди папы лежал и спал))) А потом мамке на грудь положили и сказалаи что надо ждать пока ребенок сам не найдет сосок и не начнет сосать, и представляешь он нашел, не сразу - но нашел и сам, а пока искал, ротик открывал - как буддто сосет - уже рефлекс есть с рождения, супер! Короче я чуть успокоилась на счет родов, самое главное надо делать упражнения и ч тоб рядом был папа. Вот сегодня у мужа спрошу не передумал ли он со мной рожать и что он будет делать. 19.10.2002 21:52:27, Лерик(33)
Мэри Поппинс
Какие упражнения? Вам там рассказывают как дышать и какое место должен массировать муж и что делать? Ты бы мне рассказала. Если это долго, то в письме. Хотя я думаю тут бы многим интресно было. Можешь отдельным топиком...Вот где бы мне такое кино посмотреть..... 19.10.2002 21:56:17, Мэри Поппинс
Кино у нас в прокате можно взять))) Я узнаю у девчонок как называется. На курсах показывают и рассказывают как дышать, точечный массаж на расслебление, и сказали будут еще показывать упражнения для крестца и еще показали упражнения для расслабления мышц. Вообщем напишу тебе все в письме, а потом и в конфу кину. 19.10.2002 22:10:42, Лерик(33)
Мэри Поппинс
Договорились и обязательно скажи как фильм называется я поробую найти. Может и в инете есть? Жду подробного письма о подготовке к родам! Ты будешь моим консультантом))))) 19.10.2002 22:12:52, Мэри Поппинс
Буду стараться)))
Тем более я хотиела все записать что нам показали и рассказали, а то я тут запуталась малость - как дышать н арасслабление - а как чтоб потуги остановаить - если надо. Так что приведу в порядок свои знания.
19.10.2002 22:20:06, Лерик(33)
Мэри Поппинс
Да вот, уж не знала как тебя поймать, думала, что надо перед сессией в инете тебе позвонить))))))Все еще решаю ложиться или нет в роддом.
Спорю с Димкой кому инет нужнее)))))
19.10.2002 21:36:26, Мэри Поппинс
Ты не забудь письмо мне перслать, видишь какая я балда забыла пороль(((
Насчет родильного дома даже не знаю что и посоветовать, так ты вроде в понедельник пойдешь к другому врачу, может он что путного скажет?
Я тут выбрала роддом и врача мне посоветовали, так облом с моим сроком у нее много девочек, не возьмет меня, но я в понедельник лично ей буду звонить - вдруг возьмет, и еще я запуталась в своих недельках))) Если считать по месячным - то у меня заканчивается 35 неделька, а в карточке написано 33. А мне на 36 идти на узи, вот я и думаю на какие недельки ориентироваться?
19.10.2002 21:45:35, Лерик(33)
Мэри Поппинс
Я ориентируюсь на те что считаются по месячным. Видишь как у меня врач считает, как вздумается, да и по размеру дитенка плохо определяют. Рожают ведь в 40 акашерских, то есть в 40 по месячным, так что и на узи пойди тогда когда по месячным время подойдет. 19.10.2002 21:48:54, Мэри Поппинс
тогда надо завтра договориться на следующей недельке и пойду. А 2 ноября пойду в салон фоткаться, будут художественный фотки с пузом,. вот надо продумать что одену))) 19.10.2002 21:53:55, Лерик(33)
Мэри Поппинс
Это ты сама решила в художественном салоне фоткаться? Просто для себя? Димка советует одевать одежду без резинок. Он конечно не думает о том что тебе не давило, он думает о том что все резинки видно на фотках, тем более если ты решишь оголить пузик на фотке. 19.10.2002 22:00:05, Мэри Поппинс
Спасибо за совет!
Мне подруга порекомендовала свою хорошую знакомую. подруга у нее фоткалась на 8 месяце, фотки - класс, а фотограф просто обожает фоткать беремешек, а мне так хочется красивых фоток, мы вот свою пленку еще не проявили(((
19.10.2002 22:12:18, Лерик(33)
Мэри Поппинс
Надеюсь ты потом фотки выставишь в альбоме и вышлешь мне мылом. У меня полно новых фоток, с оголенным пузиком и с одетым пузиком, и дома и на улице. Но мне негде посканировать(((((А то бы я, ух, всем бы показала. Может мне удастся уговорить Димку отсканировать фотки........ 19.10.2002 22:17:40, Мэри Поппинс
Класс!!
Я тебе писмьо начсала писать но не успею дописать(( Завтра напишу. Мне уже пора выходить((( Ты завтра во сколько здесь будешь?
19.10.2002 22:21:23, Лерик(33)
Мэри Поппинс
Я тоже уже выхожу.....как ни жаль. Завтра тоже в тоже время, то есть часов в 20 по Москве. До встречи! 19.10.2002 22:23:14, Мэри Поппинс
Споки ноки!
До завтра!!!!
Привет - твоим мужичкам)))
19.10.2002 22:24:15, Лерик(33)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!