Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс(31)

Срочно нужен совет!!!!!

Девочки, нужен ваш совет! Про своего гениального врача я вам рассказывала. Поэтому не склонна ей доверять, но все же сомневаюсь...Доплер показал небольшое отклонение от нормы. Поэтому врач хочет меня пложить в роддом лечиться. Я конечно не хочу, но думаю а вдруг действительно не смотря на то что я чувствую сеюя великлепно, дитенку плохо. Врач говорит что ему мало кислорода и питательных веществ. Но ведь она только предполагает это. По все анализам у меня все тип-топ (я не сдавала только биохимию, т.к. меня продырявили как дуршлаг и теперь я все в синяках, а кровь взять не смогли - не течет)))
Дитенок активен бывает и спит. Иногда икает (не часто).
Почему не хочу в роддом ложиться - помимо всего прочего мне там будут колоть лекарства укрепляющие матку, как профилактика невынашивания. Вот зачем она мне???У меня нет угрозы, тонус в норме. Сколько я знаю народа, всем кому укрепляли потом стимулировали или делали кесарево.
Посоветоватся кроме вас не с кем. Мама категорически за роддом, муж категорически против. Но они-то сами не знают что делать.
Совсем забыла сказать. моя врач если помните все уменьшала срок, щас она его увеличивает. У меня по месячным 31 полная неделя. Она считает, что уже 33. Наверно и показания доплера из-за этого плохие?
18.10.2002 21:43:56,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
Ложись - это может быть серьёзно. Пусть проверят - никто не будет сохранять, если угрозы нет. Я с первым лежала, никто этим не занимался, только к родам готовили наоборот. И лечили только от того, от чего надо - у меня плацента была не той степени и тоже малышу питательных веществ не хватало. После лечения всё нормализовалось. 20.10.2002 00:03:33, Mary M.
Kno
Доплер это серьезно! Не подвергай малыша опастности. Полежи в роддоме, там тебе сделают анализы еще разочек. Врачи посоветуются и решат что делать. В любом случае, ты всегда можешь уйти от туда под расписку.

Малышу уже 31 неделя, ты же не хочешь его потерять?
19.10.2002 00:05:03, Kno
Кнопище, добрая ты, просто сказочно. 19.10.2002 00:22:08, Ксеник
она права! Малому может нехватать чего-либо! 19.10.2002 14:12:40, Snork
Зачем же пугать? Я бы тоже легла в больницу, уйти всегда можно, но о плохом думать нельзя!! 19.10.2002 14:15:51, Ксеник
ну да вот о плохо м думать вредно!!!! но и недооценивать нельзя 19.10.2002 14:21:55, Snork
Яна Савина
:))))))))))))))) 19.10.2002 13:24:36, Яна Савина
Привет!
Посоветовать ничего не могу, сама в таких раздумьях, мне вот надо доплер сделать чтоб решить ложиться в стационар или нет.
А у вас нет дневного стационара?
А почему ты уверенна что будут колоть лекарства укрепляющие матку? А показания доплера и количество неделк связанны?
18.10.2002 22:39:14, Лерик(33)
Мэри Поппинс(31)
Я просто в шоке!!!Только я вчера вышла и ты зашла(((((Я тебе письмо написала на рамблер. Другого твоего адреса не знаю.
Меня не берут в дневной стационар. Почему - не знаю.
Доплер с недельками очень даже связан, ведь все показания идентифицируются относительно неделек. Для 31-ой такие цифры ничего, а для 33-х могут быть катастрофой. У меня максимум 31, а они считают что 33. Ну что значит я забеременела еще до последних месячных?
19.10.2002 20:05:41, Мэри Поппинс(31)
да-да меня закрепляли вплоть до 36 недели...настоятельно и в 38 рекомендовали пить Но-Шпу и Генипрал (так ли пишется?!)
Вот мой совет: в роддоме всегда можно отказаться от укола, который сочтешь ненужным. И уйти оттуда можно под собственную ответственность в любой момент. А вот если малышу действительно плохо???! вдруг ему правда не хватает чего? Там держать для галочки не станут (в больнице), только если это реальная необходимость!
Но ещё лучше дневной стационар, и муж и мама не возразят, я думаю.
Оленька, береги детку!
Я тоже полежала....клали с одним, нашли много всего другого! Это, конечно, не прибавило мне спокойствия, но шансы родить здорового сынишку увеличило!
Удачи!!!
18.10.2002 22:20:01, Snork
Мэри Поппинс(31)
В роддоме нельзя отказаться от укола, так как, если я ложусь в него значит я соглашаюсь с их правилами и их методами лечения. Конечно меня не свяжут, просто уйду...
В дневной стационар меня не берут.
Я все в сомнениях((((((((Надо к понедельнику на что-то решится.....
18.10.2002 22:35:27, Мэри Поппинс(31)
я могла отказаться и отказывалась отнекоторых, назанчение которых было сомнительным или в пользе которых я сомневалась - например, снотворное. на кой оно мне, если я и без него сплю как убитая, мне только подушку покажи...

Попробуй отказываться. А Но-Шпа ...от неё пользы мало, так же как и вреда... Тока попу жалко: дырявая буит...
Ещё можно попробовать поискать другого врача или повторить доплер...хотя с ним шутки плохи
19.10.2002 14:09:27, Snork
Ох, как я тебя понимаю, так не хватает врача которому можно доверять. Я как и ты все думаю, а если не буду пить таблетки, которые мне прописали, вдруг - это плохо скажется на ребенке, а если буду, вдруг плохо скажется на ребенке. Муж у меня вообще против любых таблеток. Я вчера маме звонила советовалась, она была в шоке когда я ейц перечислила что надо пить, в итоге она мне сказала пить только мочегонное при чем кушать много кураги, чтоб калий не выходил из организма, если он выводить то пчувствуешь себя очень слабо и можно в обморок упасть, у меня как раз на днЯх такое было, я как раз первый раз приняла таблетку, и то одну вместо трех, мама была в шоке, так как эту таблетку можно пить один раз в неделю, а мне пропислаи 3 раза в день - 10 дней!!!! Так что таблетки убрала с глаз подальше! 18.10.2002 22:47:09, Лерик(33)
даааа таблетки мочегонные вообще во время беременности пить нельзя! Как их могут прописать?!
Я всю беременность, хоть и доверяла врачу своему, читала инструкцию...много ненужного мне прописывали!
19.10.2002 14:11:32, Snork
Оль, а слабо врача другого найти? 18.10.2002 22:43:41, Kate&Leo(3)
Мэри Поппинс(31)
Нашла, пойду к нему в понедельник. Посмотрим. что он скажет. 19.10.2002 20:02:36, Мэри Поппинс(31)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!