Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я хочу пожаловаться

Сегодня с утра встретилась с автобусом, потом два часа ждала ГАИ. Все бы ничего, да народ что рядом ходил, достал сил нет. Каждый советы дает типа "Мало вас бьется" "Так и надо" "Купили бараны права". Причем виноват то был автобус!!! Только два мужика, причем вменяемых, подошли и говорят, ты не переживай, жди ГАИ, внимательно протокол читай, поскольку автобус виноват, а ГАИ любит все спихивать на автолюбителей. Остальные же - слов нет - и версии то у всех свои, отличающие от настоящей. До сих плакать хочется и живот тянет.
17.10.2002 16:01:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
New28
Таня, пошли всех таких доброжелателей сама знаешь куда.
Я год назад тоже с автобусом не поделила дорогу и тоже был виноват он. Снес мне всю правую бочину, придурок, и еще уехал. Ничего, через месяц как миленький заплатил, по полной программе!
А все такие деловые, пусть как ходили пешком, так и ходят :)
Их, видимо, за руль не допустили вообще.!
18.10.2002 11:40:42, New28
Я тоже так подумала и успокоилась. Сколько таких придурков на свете, если на всех внимание обращать, в психушку загремишь. 18.10.2002 12:16:45, Vakhmorka
"Доброжелателей" в нашей стране много, а малыш у тя один, нада учиться "отгораживаться" от всех негативных эмоций! По себе знаю как тяжко это, но стараюсь как могу! Видела бы ты меня на днях, до дому еле доползла, а там такая истерика случилась! Муж "скорую" хотел вызывать! А вроде бы из-за ерунды. Шла домой, голова закружилась, в глазах потемнело, чую еще шаг и полечу по ступенькам, недолго думая уселась на ступеньках по среди дороги, где мамы и бабушки детей из яслей водят. Так от этих бабушек и мамаш я столько о себе нового узнала! И ни одна не поинтересовалась чего это я тут сидю, хотя многие из них совсем недавно в таком же положении был! спасибо за то что не наступил никто, а так "пьянь обколотая на дороге развалилась и у таких ведь дети здоровые родятся!" - это самое ласковое что я слышала:(((
Вывод сам напрашивается - думать о ребенке в тот момент когда тебе гадости говорят!
17.10.2002 18:06:57, Уголек
LU-LU
Бедная Надюшка!!!! Ну неужели у нас НАСТОЛЬКО гадкие и злые люди!!!! С ума сойти!!!! Действительно надо научиться не обращать внимания, только вот не всегда получается это :( 18.10.2002 12:31:02, LU-LU
LU-LU
Ой, постарайся не расстраиваься так!!! Я тоже вожу, но вот уже несколько месяцев как стараюсь лишний раз за руль не садится - муж возит, это при том, что водительский стаж у меня солидный и неприятностей за рулем практически никаких не было. Не езжу именно чтобы не нервничать. Ну что случилось - то случилось. Теперь надо просто сесть и успокоиться!!!!! Неприятных ситуаций бывает много, но переживать НЕЛЬЗЯ. Я позавчера сильно переволновалась, так потом всю ночь живот ТАК болел, что думала скорую вызывать. Береги себя, представь, что все зло этих людей отразилась в зеркале и на них же осталась :))))) 17.10.2002 17:48:48, LU-LU
Ужас, до чего у нас люди злые. Не переживайте, не стоит! 17.10.2002 17:38:11, Моль
Natasha (28-29)
Знаете, в чем счастье настоящего советского человека? Это когда у соседа корова сдохла. А уж если тетенька за рулем, да еще и случилось что... Знаете, за 10 лет за рулем (ТТТЧНС) было несколько неприятностей - и помогали либо владельцы ну очень хороших машин, либо "дальнобойщики". Все остальные в лучшем случае проходили мимо (спасибо, грязью не обрызгали).

А сейча главное не сильно на этом зацикливаться и постараться не загружать себя - конечно, неприятно, но с кем не бывает. И плевать на всех доброжелателей вместе взятых!
17.10.2002 17:34:59, Natasha (28-29)
Вы просто герой! Я сама езжу на машине и периодически думаю, что я наверно ненормальная, потому что очень уж много у нас вокруг водителей которые считают что они на дороге одни :(
Хотя дже сидя на посажирском месте - опасности не меньше.
Главное все уже позади :)))
17.10.2002 17:12:59, Ленкин (33)
почему-то многие без "доброго" слова мимо чужой неприятности пройти не могут :( Да, неудача, конечно, но ведь ничего страшного, все живы, здоровы. Главное, не расстраивайся.. Вот меня один раз во дворе "заперли", так я три часа проторчала на морозе (до 11 ночи ни много, ни мало), а мимо народ ходил и толпой собирался и каждый второй говорил "ну, это точно баба!" (это они про водителя той, плохой машины). Оказался, конечно, мужик. Вообще, многие мужчины думают, что если уж кто и виноват в дорожной неприятности, то только женщина. :( 17.10.2002 17:11:23, IrinaA
Во-во все почему-то думают, что все беды от женщин. Причем, самое обидное, что самые гадости говорили тетки либо мужики, которые, по всей видимости, не знают, с какой стороны к рулю подойти. 17.10.2002 17:24:34, Vakhmorka
Притом те, кто "пройти не могут" - как правило мужики. И пройти они не могут как правило мимо женщины, потому что если он чего нибудь дяденьке скажет, то его в лучшем случае пошлют,а так еще догонят и врежут как следует. 17.10.2002 17:22:54, Ленкин (33)
Сегодня, как ни странно, вменяемые мужики молчали - просто для них было очевидно, кто прав, кто нет (автобус меня долбанул на моей же полосе; при двух сплошных)
А остальные...
17.10.2002 17:26:53, Vakhmorka
вот интересно, а деньги на ремонт с автобуса реально получить? 17.10.2002 17:39:45, IrinaA
У меня машина застрахована, так что ремонтрировать все равно буду не за свой счет, но не знаю, что они в итоге в группе разбора решат. Народ на auto.ru периодически прямо-таки какие-то криминальные ужастики рассказывает. 17.10.2002 17:46:02, Vakhmorka
Ой, ой, только не переживайте так сильно, ребенок дороже. Сама всю беременость до родов на машине ездила, нервничала конечно, но лучше не надо, все будет хорошо. Удачи вам ! 17.10.2002 16:08:52, Marusay
Спасибочки за добрые слова! 17.10.2002 17:27:54, Vakhmorka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!