Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU-LU

Панамке :))

Привет, Машунь!!!
Только сегодня снова до компа добралась - окончательно меня загрузили на работе :)). Сдала кровь? Как вообще у вас с пузиком дела? У нас нормально, бьемся активненько :)). К врачу в следующий раз только 1 ноября, но до этого, числа 25-го надо анализы в ЖК на Воровского сдать :(. А с 4-го я в декрете :))) то есть, реально - 1 ноября - последний день работы - второе уже выходные :). Жду-недождусь :). А сегодня у меня аванс - опять пойду малышу чего-нибудь куплю. Нам мужа крестная ТАКОЙ комбинезончик отдала "Минимэн" - супер!!!! Не совсем млюсенький - и на следующую зиму хватит :)). Прямо с шапочкой и перчатками -ну очень клевый!!! Так что у нас уже много всего есть - в декрете буду все это раскладывать, стирать, гладить - готовить уголок для малыша - руки чешутся :)). Ты как, хочешь встретиться в выходные? Уголек, вроде, обещалась прийти :))
16.10.2002 11:21:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Панамка
пузикам привет:)))) Фиалочка, а они ниже писали что и тебя берут и меня берут, просто счас забыли написать, склерозники:)))) А еще Уголек берет журналы, Уголек не забудь плииииз!!!!!! ни про нас, ни про журнал:)))))))Я приду с удовольствием если погода наманая, если нет ...посмотрю девченки, в плохую не очень хочется вылазить:(( Да, у меня все вроде путем, сдала кровь седня на волчанку, паталогию и какой-то дэгэа....на гармоны в смысле....два последних платные, результат вроде 29.Пуз -партизан, молчит, я уже начинаю себя настраивать, что попаду в ряды тех кто слышит к 20 неделе:))))Фиалочка конечно же меня обгонит и я буду сидеть и завидовать:))))))) Еще вопрос девочки, а в декрет выгоняют по 30 акушерской неделе или плодовой....?? Я-то по акушерской собралась.... 16.10.2002 13:13:49, Панамка
LU-LU
По акушерской отправляют... а хотя нет, по тому сроку, что УЗИ говорит :)). Маш, а погода плохая нам что, помеха? Хочешь, я заеду за тобой, если дождь будет? А потом можно в кафешку куда-нибудь завалиться :)) 16.10.2002 15:16:12, LU-LU
Панамка
ну лады, почти уговорила:))))) давай время согласовывать:)))) 16.10.2002 15:46:09, Панамка
LU-LU
В 12 00 на том же месте. Если будет лень ехать - позвонишь, я за тобой заеду, ок? 16.10.2002 17:28:02, LU-LU
Панамка
ладушки:)))) 17.10.2002 09:03:36, Панамка
Да я уж потом почитала :-)))
Маш, а ты в школу мам сейчас не хочешь походить пока мы безпузые практически, а то я как подумаю как потом с большим пузиком да по нашей зиме... Вдруг еще снег...
Про декрет - кажется в тот срок, который по менстр. А куда нам спешить, я вот сижу и думаю если и дальше так буду себя чувствовать, то прям бы еще пару неделек поработала, а с февраля в декрет! глядишь бы и отчет годовой бы сбацала :)))). А там бы два месяца как раз бы и осталось на всякую подготовку.
16.10.2002 14:20:11, fialkaXY
Панамка
Давай сейчас походим, нет проблем, мне главное не одной, я одна вобще не пойду:((( А насчет декрета , я не только раньше хочу, но еще и в отпуск пойду в декабре, а оттуда сходу в декрет, потому что на работе холодно, напряженно в плане нервов-это главная причина и вобще я с пузом в наш офисный вариант не вписываюсь:))))) я хочу уйти пораньше и вернуться пораньше:))), чтоб навыки не потерять. 16.10.2002 14:59:42, Панамка
Ну, тогда в субботу насчет курсов и договоримся. Просто если там нам занятие по уходу за детьми понравится потом можно будет ближе к часу икс еще раз сходить, чтоб освежить в памяти.
Я в отпуск тоже собираюсь в декабре, потому как если я им не воспользуюсь, то он у меня пропадет. Да и не топят у нас на работе тоже.
А как ты планируешь пораньше выйти, поделись мыслями, просто у меня ж тоже такая профессия, что отсутствовать долго не желательно, но вот как это применить на практике, даже и не знаю! только если искать что-то на дому.
16.10.2002 15:53:29, fialkaXY
Панамка
ага, поделись :)))) было бы чем делиться:))), я попробую решать проблему засчет родни, может частично даже за счет мужа....ну это увидимся поболтаем, там долго объяснять семейную ситуацию, но няню мы точно не потянем.... 16.10.2002 15:55:55, Панамка
А меня не берете? :((((( 16.10.2002 12:31:10, fialkaXY
LU-LU
Ничего себе!!!!!!!!!! Конечно всеобщая встреча!!!!!!!!!!! Просто я решила под Уголька нашего неуловимого подстроится, а потом уже всем договориться :))))) 16.10.2002 15:14:27, LU-LU
Не вроде, а обещаю!:)) Согласна на любое время, тока не в 11.00, у мя в это время связь с родственниками, если не выйду на связь, они Кирюху замучають!:))) 16.10.2002 12:23:57, Уголек
LU-LU
ну, давай в 12? :)). Обещает она!!!! Тыв прошлый раз тоже на все согласная была :))). В общем, договорились :)). Все, всеобщая мобилизация - Фиалке, Панамке тоже!!! Все колдуем, чтобы была хорошая погода и встречаемся!!!!!! :)))))). 16.10.2002 15:13:37, LU-LU
В субботу в 12? На том же месте?
Согласна!
16.10.2002 15:55:12, fialkaXY
LU-LU
Договорились!!!!!!!! :))))))))))))) 16.10.2002 17:26:28, LU-LU

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!