Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Л.Е.

Про красоту:)

Девочки, кто стригся во время беременности?
На голове уже даже не стог сена, а что-то жуткое творится, но я наслушалась всяких бредней про то, что беременным нельзя стричся и теперь переживаю. Переубедите меня кто-нибудь, а то уже муж косо смотреть начинает.
15.10.2002 09:43:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в первую беременность стриглась и теперь собираюсь - не страшилкой же ходить :))) 16.10.2002 19:02:18, Polly
Kotenok.ru&Мышонок
Я стриглась! Правда всего пару раз - с приходом беременности рост волос ушёл...а ещё я детке приданное ранно пакупать стала и остальных примет не предерживалась - результат в фотоальбоме:)) не заморачивайся:)) 16.10.2002 14:26:23, Kotenok.ru&Мышонок
Я каждый месяц стриглась и красилась,вот неделю назад последний раз была,вся парикмахерская улыбается,когда я прихожу:))) 15.10.2002 18:18:07, Жанчик(36)
хых...а я не стриглась! теперь вот зато коса почти что) у меня всегда были длинные волосы, но по дури я их в прошлом году состригла....теперь вот вернула своё! 15.10.2002 14:00:12, Snork
Яна Савина
ты чего это? я в салон хожу два раз в месяц!!!! и беременность тому не преграда!!!!!!! а повод... :)))) 15.10.2002 13:47:14, Яна Савина
Бестия (по УЗИ 11) (Витя 9,5 мес)
когда вы ходите не стриженными, то волосы на концах начинают сечься сильно. Это не дает воздуху проникать до корней волос, волосы страдают, да и кожа головы тоже.
Я в прошлую беременность раза три стриглась. И вот в субботу пошла подстриглась. Беременность не повод махнуть на себя рукой. Чем лучше вы выглядите, тем лучше у вас настроение, ИМХО.
15.10.2002 12:56:33, Бестия (по УЗИ 11) (Витя 9,5 мес)
Глупости меньше слушай! Я стриглась раза 3-4, не помню точно и красилась 3 раза, вот только в пятницу в очередной раз. 15.10.2002 12:19:43, valua 39
Я и стригусь, и крашусь. Ну не могу я седая ходить, меня это раздражает. Я только увеличила перерывы между покрасками :)) Хотя мне тоже все твердят, что нельза. Но я думаю, что комфортное самочувствие мамы на малыше скажется только положительно 15.10.2002 12:18:52, rika (30)
New28
А я не стригусь, :))) У меня коса. :)))) 15.10.2002 12:14:20, New28
Я стригусь каждый месяц, ну не люблю я когда на голове много волос!:)) Представляю на кого была бы похожа, если б за эти 6 месяцев ни разу не подстриглась! 15.10.2002 11:57:14, Уголек
Я уже 2 раза стриглась:) НУ невозможно ходить обросшей как мамонт кавко-то:) Я в эти предрассудки не верю. Кстати, а что будет то, если стричся??? 15.10.2002 11:38:20, Bast (23)
LU-LU
Я плюнула на все приметы и постриглась перед своим днем рождения. Ну не могла я больше чучелом ходить. И вообще, верить в приметы - это грех. Так в Библии написано :)) 15.10.2002 11:25:24, LU-LU
подумай, какая ты красивая, вся такая беременная, а волосы, как известно, оправа красоты. Нужно за собой следить! Что стричься нельзя - это все предрассудки, научно никак не подвержденные. Я читала, что даже красится можно, одно но - во время берменности может аллергия проявится на запах или на компоненты краски. А твое хорошое настроение, которое появится после стрижки, будет только на благо машышу и тебе. Я, например, каждый месяц стригусь и получаю удовольствие. 15.10.2002 10:15:21, IrinaA (23)
Конечно надо пойти в парикмахерскую! Бредни все это, что нельзя - я вот стриглась( ребятенку моему 3.8 сейчас) и сечас вот ч/з нед 2 родить должна второго и тоже стриглась. В конце концов причем тут волосы и плод ?? И даже краситься можно, просто действительно у некоторых мам аллергия идет на краску, а ребенок то в пузике, а не на голове :)). Зато как счастлив будет муж...:) 15.10.2002 11:04:06, Ната К.(37)
Л.Е.
И то правда. Пойду сегодня осчастливливать:) Красивая буду...... 15.10.2002 11:13:19, Л.Е.

Читайте также
Осенний эликсир здоровья: как правильно сушить травы и ягоды для домашнего чая и крепкого иммунитета
Самый эффективный и приятный способ поддержать себя и своих близких находится прямо у нас под рукой, подаренный самой природой. Мы поговорим о чудесном мире домашних чаев, созданных из высушенных трав и ягод, собранных и заготовленных с любовью
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!