Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы вчерась решились, наконец-то, сдела

А мы вчерась решились, наконец-то, сделать первую покупку для пузы! Правда это всего лишь уточка для ванны, но все равно чертовски приятно!:) Весь вечер вчера игралась с ней, а муж сказал, что надо было две брать - одну мне, другую пузе, а то драться бум:))))
А еще заказала комплект для новорожденных из 46 вещичек, никто не вкурсе поленая ето весщь или я просто дурью маюсь?
14.10.2002 13:51:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы только присматривали кроватки, одежки, коляски. Очень хотелось уже купить поскорее, но решили еще сравнить с выбором в другом магазине.
Прикольнее всего смотреть на мужа, когда нам показывают детские одежки от 0. Ха-ха, вот и они будут "играть в дочки матери".
15.10.2002 11:36:28, Людмилка
LU-LU
Ого!!! ну ты молодец!!! Дотерпела до такого срока, чтобы первую покупку сделать!!!! у меня уже столько закуплено!!! И еще столько всего впереди :)) останавливает временное отсутствие материальных влияний - ждем декретных :)). Классно, что у вас есть возможность из Германии вещички заказать :)). Ты закажи обязательно что-нибудь супер-необычное - то, чего здесь точно нет :))!! а насчет игрушек - мой муж тоже смеется, что у него двойня будет - я и ребенок :)). Да, Надь, а у тебя когда дата первого дня последних месячных? А то меня все-таки настораживает разница срока родов, которую нам ставят. У тебя по маме.ру сходится? 14.10.2002 14:48:02, LU-LU
Да уж "дотерпела"! Довели!!! У мужа заскок, что раньше времени ничего нельзя покупать! Но когда я ему список примерный показала, он взвыл,кто ж это будет покупать потому, как сам бегать не будет да и неколи ему!:)))) Воть и сказала: "Денег давай - керосинка покупать буду!"
А дата 27.03.02г. и по мама.ру вроде сходится - на 01.01.03 выходит. Последний раз наша Узистка продлила маненько 01-03.01.03, но дохтур мой грит,что могу не доходить наверна до Нового года,:((((( деть большой получаетси и по пузе грит что парень должен быть, в обчем я уже не зацикливаюсь на этом, всему свое время!:))
Пы Сы: А каталоги могу принести, может тоже чего приглядишь:)
14.10.2002 22:25:17, Уголек
Поздравляю с первой покупкой, ой а сколько их ещё предстоит сделать. А если не секрет, что это за набор, что туда входит и почему его надо заказывать, он что, только на заказ? 14.10.2002 14:18:46, Лейла
Много чего входит: пеленки, чепчики, бодики, ползунки, маечки,трусы непромакашки, носочки, еще чего-то, по несколько штук разных размеров, написано, что там все что необходимо для малыша в первые дни, а заказываем по немецкому каталогу, в продаже подобных комплектов, по крайней мере здесь у нас, не видела:((( 14.10.2002 14:36:32, Уголек
И сколько стоит такой комплект? 14.10.2002 15:07:59, Лейла
Порядка 100 евров, но я посмотрела по отдельности даже подороже получается... 14.10.2002 22:26:43, Уголек
я утку так и не выклянчила....(((( а просила с шестой недели(((
Так и живем вот без утки(
а про вещи: я всё что накупыла (родственники визжали - много не накупай!!! мало станет!!!) стираю каждый день! И вещей нам не хватает! Мужа попросила купить бодичку - размером промахнулся( Так что накупай вещей, не бойся...тока размерчик угадать сложно...
14.10.2002 14:02:54, Snork
А я и не спрашивала, сама купила, а на вопрос: "Зачем?" сказала: "НАДА!"
Господи, а с вещами-то вы че делаити?:)Я думала по три штучки разных размеров хватить.......
14.10.2002 14:18:38, Уголек
мы на них мимо памперса писаем) и какаем, случается....
А бодички - супер удобная штука, купили тока две( ещё одну - мала! Потом у нас ещё такие всякие штаны - рубахи....памперс мимо прописываем тока так! а исчо не думала, что мне так будут пелёнки нужны - не пеленаем мы его, но положить в кроватку, на пеленальный столик, на нашу кровать (ночью его кормлю не отрываясь от сна!)
14.10.2002 22:48:22, Snork
Мамочки, ужас какой!:)))) Ето че у фсех таки проблемы?:))) Ти как вообще кушать-то хоть успевашь? 15.10.2002 00:26:28, Уголек
ну вот ещё не позавтракала( он не спит...воздушные ванны принимает( и сам уже покушал раз пять! 15.10.2002 13:54:28, Snork
LU-LU
Бедная Катюшка!!!! А нельзя малого кормить и одновременно жевать чего нибудь :))? 15.10.2002 15:13:39, LU-LU
Панамка
она счастливая:)))))))))))) хотя и замотанная:)))) 15.10.2002 17:37:25, Панамка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!