Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первое шевеление
Девочки когда вы почувствовали первое шевеление? Поделитесь пожалуйста. Я вроде чего-то чувствую, ато это или нет не знаю. УЗИ делали на 6 нед. и врачиха в ЖК делать больше пока делать не собирается. Сказала на 30 неделе. Дура. Пойду за деньги.
10.10.2002 16:56:23, marcia
10 комментариев
Много раз делать узи для ребенка вредно, если нет специальной необходимости, то лучше не нужно из любопытства.
11.10.2002 14:52:19, Дашонок
на 18 неделе иногда раз-два в день чувствовала легкий "тычок" в животе, но я думала - наверно мне показалось. А сейчас на 20 неделе уже точно уверена что шевелиться, такие же "тычки" только посильнее и часто.
11.10.2002 07:51:20, NT

Читайте также
Осенний эликсир здоровья: как правильно сушить травы и ягоды для домашнего чая и крепкого иммунитета
Самый эффективный и приятный способ поддержать себя и своих близких находится прямо у нас под рукой, подаренный самой природой. Мы поговорим о чудесном мире домашних чаев, созданных из высушенных трав и ягод, собранных и заготовленных с любовью
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.