Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плак-плак(((
В общем, предложили мне вежливо-вежливо начинать собирать вещички на работе... В общем, сказали, Катюшечка, ты так часто болеешь, тебе вредно так работать. Административный директор завтра поговорит с генеральным, который седня вечером прилетит из Турции, о том, сколько денег мне дать, чтобы я ушла. Вот(((( А дома компа нету, поэтому... (((((((((((( плак-плак((((((
18.09.2001 12:44:07, KatiK
13 комментариев

Батюшки! соседи объявились!!! Я рядом с вами на Милашенкова - это за ЖД, а на Комарова моя ребенка в садик ходит :)
18.09.2001 20:36:36, Малина

ну сначала на 6-ти неделях я пролежала 2 недели в больнице на сохранении, потом еще 2 недели дома... иногда чуть попозже прихожу (но редко очень), вот еще ушла раньше в пятницу, в понедельник вообще не вышла(((
18.09.2001 13:11:55, KatiK

а у тебя какой срок? дело в том что у меня еще совсем маленький, 12 недель, но на работе уже все недовольны что мне то плохо, то я отпрашиваюсь... боюсь как бы тоже не попросили...
18.09.2001 12:56:18, Капризина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.