Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU-LU

2 Панамка

Привет, Машунька!! Ну как, одобрил муж твои приобретения? Я тебе даже в воскресенье звонила, чтобы узнать - любопытно :)), но у тебя телефон недоступен был. А потом уже я не перезванивала. А я сегодня у врача была - опять вес набираю :(. Зато в остальном все нормально, слава Богу. Сердечко слушали, голову нащупали. Да, бандаж прописали, так что сегодня-завтра пойду искать по аптекам. Как у тебя дела?
07.10.2002 11:37:02,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, Кать еще ты одеял детских шерстяных в нашей деревне нигде не встречала?? А то я тут нашла, но цвета просто жуть! 07.10.2002 14:00:02, fialkaXY
LU-LU
Я видела в магазине "Все для дома". Правда, не разворачивала - по-моему оно для деток постарше. А я купила в "Детском мире" на втором этаже. Красивое такое - супер. Правда, мне кажется там есть небольшое добавление синтетики. Зато оно нежное очень. Мое последнее супер-приобретение - байковое одеяльце. Уже отчаилась было его найти :)) 07.10.2002 16:42:08, LU-LU
Кать, я тут наткнулась на термометр электронный, вроде как ты рассказывала в такой зелененькой упаковке «Мир детства». Видела в аптеке. Это оно? 07.10.2002 13:57:00, fialkaXY
LU-LU
Ага, оно. а сколько стоит он там? Я покупала в "детском мире" на 2-м этаже за 220. 07.10.2002 16:43:09, LU-LU
Так меня цена и сбила с толку. Я ж помню, что ты говорила цену что-то около 200, а я видела за 125руб. Вот и думаю, он или нет? 08.10.2002 12:08:31, fialkaXY
LU-LU
Думаю, он. В детском мире, по сравнению с аптекой, большая наценка может быть. 08.10.2002 15:18:42, LU-LU
Колись хде! Я тожа токой хочу!!! 07.10.2002 14:04:19, Уголек
LU-LU
Я в "детском мире" брала.. 07.10.2002 16:43:29, LU-LU
Если это он, то аптека на ул.Московской. С права (если стоять лицом) от центрального входа на Центральный рынок там большая зеленая вывеска, отдел который с права. Там много товаров "Мир детства" 07.10.2002 14:24:41, fialkaXY
Спасиб, подем искать! 07.10.2002 14:41:30, Уголек
Панамка
ПРИВЕТ!:)))) муж покупки одобрил, я за свитер переживала, в принципе можно было и без него обойтись...:))), но свинтер понравился и маме то же:)) а штаны вобще суперовские:))СПАСИБО тебе:)))) Кстати в том магазине куча бандажиков лежала.....правда я не обратила внимание дородовых или после...Классно как:))) у тебя уже и сердечко слыхать, а у меня пока ничигошеньки не слыхать, дите не пинается и сердечко конечно еще неслышно, муж беспокойный у меня, уже со стетоскопом за мной гонялся но так ничиго и не услышал:)))) 07.10.2002 11:48:21, Панамка
Чего купили? Я вот тоже думаю сходить, так вроде ж смешно идти в беременный магазин, а живота нет, но и в свои вещи уж не влажу. Ращу усиленно пуз для похода в магазин ! :-))))
Я вчера по детским магазинам ходила смотрела, где что по чем. Осталось только определится с полом и вперед за приданным.
07.10.2002 13:53:57, fialkaXY
Панамка
Привет:))) у меня то же пуз небольшой совсем, прямо сказать маленький:))) но носить-то нечего...совсем причем, пришлось идти. Купили классные беремчатые штаны на резинке и свинтер беремчатый просторный, но его и без беременности таскать можно. Штаны под свитер можно одевать и сейчас, но я пока отложила на месяцок, все же плохо они на мне пока держаться.А пока переконтовалась -нашли у мамы старые худые брюки, мне в самый раз пришлись:))) 07.10.2002 14:19:36, Панамка
А брюки те что в полосочку? Я на них тоже смотрела. Или они что-то новое получили? 07.10.2002 14:31:04, fialkaXY
Панамка
новое эт вряд ли.....а брюки нет, они серые строгие такие без полосочек, в самый раз для работы, не будь там места для штанов, я бы с удовольствием и без беременности таскала-суперовские, как наращу пуз-покажу:)))А свинтер красный с воротником на плечо, там разных цветов висели, катерина сагитироовала на красный:))) 07.10.2002 14:40:54, Панамка
я таких не видела... завтра зайду гляну. 07.10.2002 14:56:22, fialkaXY
Дефчонки, на этой неделе обещали завести коллекцию беремчатой одежи в магазин, не знаю как называется, он в начале галерии находится, дорогучий такой детский, с пищалкой на входе/выходе, обещали что не дорого будит... 07.10.2002 14:40:50, Уголек
Синдерелла что-ли?? 07.10.2002 14:57:14, fialkaXY
Неее, перед детским миром и Синдереллой, если от фонтана идти слевой стороны на первом этаже, по-моему под "Помидором" 07.10.2002 15:11:28, Уголек
все поняла, но там цены!!!! 07.10.2002 15:19:06, fialkaXY
Панамка
ага, я знаю, там цены уух какие...коляски и кроватки от 12... 07.10.2002 15:18:13, Панамка
Воть и я им так сказала! Что на пару-тройку месяцев жалка тратить такие деньги на вещи, которые потом носить не будешь, они казали, что будет не дорого, надо будет зайти, за просмотр-то денег не берут:) 07.10.2002 15:33:01, Уголек
OFF: Слыш, Панамыч, а мы нового крысенки купили, голубого:))) Шладкий такой:))) 07.10.2002 11:52:21, Ray-of-Light
Панамка
БЛИИИИИИН!!!! Какой кайф!!! А я не разу голубых не видела:))) Слухай, а твои наверное в клетке сидят, иначе у тебя бы была такая же разруха как и у нас:))))) Батончик ремонт затеял-обои уже ободрал, теперь мебель решил поменять-диван грызет:))) благо старое все, будем менять перед рождением бейба:))Наш в клетке только спит.Как думаешь решать проблему крысок в связи с ребенком? 07.10.2002 14:05:26, Панамка
Батон молодец, помогает по хозяйству:)). А у нас мыши буржуи, в отдельной квартире бардачат. Правда мужу приходится к ним ездить каждый вечер, кормить и выгуливать. Надеюсь, что им не очень скучно, так как меньше одного их не бывает, всегда 2 или 3. Вот, правда не знаю, что бум делать, когда эту квартиру продавать придется. 07.10.2002 15:02:11, Ray-of-Light
А у мя горе!:((( Умер Жорсончик мой:((( Видать не вынес разлуки, пришлось его у бабушки оставить, а она с ним, наверняка, не церемонилась да и другана его (котенка) я увезла, хнык:(((
А голубые действительна очаровашки, а Батончик у тя какой?
07.10.2002 14:16:53, Уголек
Панамка
УПС!!!! УГОЛЕК:))))))) а я по инерции пишу как Лучику:))))))))))))))) А я не знакома с твоим Жорсончиком к сожалению....он кто был? 07.10.2002 14:27:17, Панамка
Крысеныш, естестно! черенький хаааарошенький:(((
А на счет внимания - это да, это проблема! Запирать, наверна, придеться, иначе не уследишь! И со вниманием проблемы будут, у мя котенок уже к пузе ревнует, обижается на мя, а када родится детеныш воще не знаю че делать бум:(((
07.10.2002 14:37:34, Уголек
:((( Бедненький:(((, у нас тоже недавно девчонка скопытилась, мы поэтому поводу голубого и приобрели. 07.10.2002 14:56:44, Ray-of-Light
Панамка
ВОТ:((( я переживаю... а еще мама на мозги капает, крыса ребенка покусаает, тебе надо на красивое смотреть а ты на крысу смотришь, ребенок на крысу будет похож, а у меня красивше Батоши вобще нет существа:))) Я вобще считаю что они с мужем моим похожи оба белые красавцы:))))) 07.10.2002 14:44:05, Панамка
Во-во не понимает мама твоя ничаво в настоящей красоте. Кстати история: моя мама, уже месяце на 8 (со мной) гулять в зоопарк отправилась. Устала и присела на первую попавшуюся скамейку. А напротив - клетка с шимпанзе. Ну она их и рассматривала от нечего делать минут 40. Рассказала потом своей бабушке, что в зоопарк ходила, так та ей говорит: "Ну я надеюсь ты на обезьян не смотрела". Немая сцена... Надо сказать, что последнее животное, на которое я могу быть похожа - это обезьяна. Скорее на мышь:))) Мож мою фотку видела? Так что не слушай всякие глупости и наслаждайся обществом батончика:))) 07.10.2002 14:53:05, Ray-of-Light
Панамка
:)))) фоту видела, констатирую факт-на базяну не похожа:)))))),впрочем на мышку то же, не наговаривай на себя:))), а я базян то же люблю, знаешь таких больших, шимпанзе наверное, которые как маленькие дети, я бы такого даже жить бы взяла... 07.10.2002 15:02:09, Панамка
:))) спасибо, а ты по всему видать на материнство созрела окончательно:))) уже даже базяну готова усыновить:))). 07.10.2002 15:07:32, Ray-of-Light
Панамка
похоже:))))))) да животные все шладкие такие не то что люди блин некоторые блин. 07.10.2002 15:19:15, Панамка
Понятие красоты - весчь относительная!
А почему собственно он должен кусать ребенка? Бред какой-то! Не слушай маму, крысеныши такие лапочки!:) у мя бабулька тож сначала против была, а потом как придет сразу к Жоржику, а уж о нас с котенком вспоминала в последнюю очередь...
07.10.2002 14:50:24, Уголек
Панамка
Бедный крысик:(((У Батона хитрый окрас....даже не знаю как называется-он сам белый а голова и полоска по спинке цвета такого..он наверное розовый называется, а вобще помнишь в Поющие в терновнике цвет платья был пепел розы, вот точно как у Батона головка и спинка:))) Так как ты с крысками будешь после рождения масика? Я вот думаю и внимания будет не хватать и как гулять выпускать..за ним же глаз да глаз нужен... 07.10.2002 14:23:00, Панамка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!