Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Панамка
Привет, Машунька!! Ну как, одобрил муж твои приобретения? Я тебе даже в воскресенье звонила, чтобы узнать - любопытно :)), но у тебя телефон недоступен был. А потом уже я не перезванивала. А я сегодня у врача была - опять вес набираю :(. Зато в остальном все нормально, слава Богу. Сердечко слушали, голову нащупали. Да, бандаж прописали, так что сегодня-завтра пойду искать по аптекам. Как у тебя дела?
07.10.2002 11:37:02, LU-LU
36 комментариев
Ой, Кать еще ты одеял детских шерстяных в нашей деревне нигде не встречала?? А то я тут нашла, но цвета просто жуть!
07.10.2002 14:00:02, fialkaXY
Я видела в магазине "Все для дома". Правда, не разворачивала - по-моему оно для деток постарше. А я купила в "Детском мире" на втором этаже. Красивое такое - супер. Правда, мне кажется там есть небольшое добавление синтетики. Зато оно нежное очень. Мое последнее супер-приобретение - байковое одеяльце. Уже отчаилась было его найти :))
07.10.2002 16:42:08, LU-LU

Кать, я тут наткнулась на термометр электронный, вроде как ты рассказывала в такой зелененькой упаковке «Мир детства». Видела в аптеке. Это оно?
07.10.2002 13:57:00, fialkaXY
Ага, оно. а сколько стоит он там? Я покупала в "детском мире" на 2-м этаже за 220.
07.10.2002 16:43:09, LU-LU
Думаю, он. В детском мире, по сравнению с аптекой, большая наценка может быть.
08.10.2002 15:18:42, LU-LU

Так меня цена и сбила с толку. Я ж помню, что ты говорила цену что-то около 200, а я видела за 125руб. Вот и думаю, он или нет?
08.10.2002 12:08:31, fialkaXY

Если это он, то аптека на ул.Московской. С права (если стоять лицом) от центрального входа на Центральный рынок там большая зеленая вывеска, отдел который с права. Там много товаров "Мир детства"
07.10.2002 14:24:41, fialkaXY

Чего купили? Я вот тоже думаю сходить, так вроде ж смешно идти в беременный магазин, а живота нет, но и в свои вещи уж не влажу. Ращу усиленно пуз для похода в магазин ! :-))))
Я вчера по детским магазинам ходила смотрела, где что по чем. Осталось только определится с полом и вперед за приданным.
07.10.2002 13:53:57, fialkaXY
Я вчера по детским магазинам ходила смотрела, где что по чем. Осталось только определится с полом и вперед за приданным.
07.10.2002 13:53:57, fialkaXY

А брюки те что в полосочку? Я на них тоже смотрела. Или они что-то новое получили?
07.10.2002 14:31:04, fialkaXY

Дефчонки, на этой неделе обещали завести коллекцию беремчатой одежи в магазин, не знаю как называется, он в начале галерии находится, дорогучий такой детский, с пищалкой на входе/выходе, обещали что не дорого будит...
07.10.2002 14:40:50, Уголек
Неее, перед детским миром и Синдереллой, если от фонтана идти слевой стороны на первом этаже, по-моему под "Помидором"
07.10.2002 15:11:28, Уголек
Воть и я им так сказала! Что на пару-тройку месяцев жалка тратить такие деньги на вещи, которые потом носить не будешь, они казали, что будет не дорого, надо будет зайти, за просмотр-то денег не берут:)
07.10.2002 15:33:01, Уголек
OFF: Слыш, Панамыч, а мы нового крысенки купили, голубого:))) Шладкий такой:)))
07.10.2002 11:52:21, Ray-of-Light

Батон молодец, помогает по хозяйству:)). А у нас мыши буржуи, в отдельной квартире бардачат. Правда мужу приходится к ним ездить каждый вечер, кормить и выгуливать. Надеюсь, что им не очень скучно, так как меньше одного их не бывает, всегда 2 или 3. Вот, правда не знаю, что бум делать, когда эту квартиру продавать придется.
07.10.2002 15:02:11, Ray-of-Light
А у мя горе!:((( Умер Жорсончик мой:((( Видать не вынес разлуки, пришлось его у бабушки оставить, а она с ним, наверняка, не церемонилась да и другана его (котенка) я увезла, хнык:(((
А голубые действительна очаровашки, а Батончик у тя какой?
07.10.2002 14:16:53, Уголек
А голубые действительна очаровашки, а Батончик у тя какой?
07.10.2002 14:16:53, Уголек

Крысеныш, естестно! черенький хаааарошенький:(((
А на счет внимания - это да, это проблема! Запирать, наверна, придеться, иначе не уследишь! И со вниманием проблемы будут, у мя котенок уже к пузе ревнует, обижается на мя, а када родится детеныш воще не знаю че делать бум:((( 07.10.2002 14:37:34, Уголек
А на счет внимания - это да, это проблема! Запирать, наверна, придеться, иначе не уследишь! И со вниманием проблемы будут, у мя котенок уже к пузе ревнует, обижается на мя, а када родится детеныш воще не знаю че делать бум:((( 07.10.2002 14:37:34, Уголек
:((( Бедненький:(((, у нас тоже недавно девчонка скопытилась, мы поэтому поводу голубого и приобрели.
07.10.2002 14:56:44, Ray-of-Light

Во-во не понимает мама твоя ничаво в настоящей красоте. Кстати история: моя мама, уже месяце на 8 (со мной) гулять в зоопарк отправилась. Устала и присела на первую попавшуюся скамейку. А напротив - клетка с шимпанзе. Ну она их и рассматривала от нечего делать минут 40. Рассказала потом своей бабушке, что в зоопарк ходила, так та ей говорит: "Ну я надеюсь ты на обезьян не смотрела". Немая сцена... Надо сказать, что последнее животное, на которое я могу быть похожа - это обезьяна. Скорее на мышь:))) Мож мою фотку видела? Так что не слушай всякие глупости и наслаждайся обществом батончика:)))
07.10.2002 14:53:05, Ray-of-Light

:))) спасибо, а ты по всему видать на материнство созрела окончательно:))) уже даже базяну готова усыновить:))).
07.10.2002 15:07:32, Ray-of-Light

Понятие красоты - весчь относительная!
А почему собственно он должен кусать ребенка? Бред какой-то! Не слушай маму, крысеныши такие лапочки!:) у мя бабулька тож сначала против была, а потом как придет сразу к Жоржику, а уж о нас с котенком вспоминала в последнюю очередь... 07.10.2002 14:50:24, Уголек
А почему собственно он должен кусать ребенка? Бред какой-то! Не слушай маму, крысеныши такие лапочки!:) у мя бабулька тож сначала против была, а потом как придет сразу к Жоржику, а уж о нас с котенком вспоминала в последнюю очередь... 07.10.2002 14:50:24, Уголек

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.