Опять никого нет:( Похоже я одна беременная осталась.
У меня еще вопрос, что со спиной делать? Болит жутко, ни сидеть, ни лежать не могу. На работе под конец рабочего дня хоть волком вой. А у меня еще срок небольшой, боюсь подумать, что будет к концу беременности.
Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бедненький Лулунчик:)
вот так нам берешкам страдать приходится, зато потом... рождается любимый и долгожданный малышастик :)
04.10.2002 12:10:25, domovenok(20)
вот так нам берешкам страдать приходится, зато потом... рождается любимый и долгожданный малышастик :)
04.10.2002 12:10:25, domovenok(20)

А спина - это особая тема! Тоже не представляю что с ней делать (особенно с местом, где бедра в тело врастают :)) - там как будто распирает все :(( Спасаюсь только переменой положения: сидеть-ходить-стоять-лежать :)) 04.10.2002 11:09:56, Лумира 17

Даже не думай от нас куда-нить уходить, а то я вообще одна здесь останусь!
А еще хорошо хоть ребра меньше болеть стали, а то хоть на стенку лезь. 04.10.2002 11:14:10, Л.Е.

А мелкий уже пытается двигаться, правда, как-то у него щекотно получается :))))) А по вечерам под рукой мужа даже кувыркается :))))))
И пузо уже такое огромное :)) А как ты? Вещи свои носишь или покупаешь новое все? :)) 04.10.2002 11:21:58, Лумира 17

Малыша уже сильно толкается, растет:) Пузо тоже здоровое уже, на работе замечать стали, шушукаются. Скоро пойду себе уже чего-нить покупать, последние штаны на завязках еще недельки три осталось носить потом не влезу. Беремчатую одежду я покупать не хочу, может какое-нить платье шерстяное куплю. 04.10.2002 11:29:20, Л.Е.

Посмотри на rodi.ru, там есть упражнения для снятия болей в спине. Если там нет, то попргбуй на mama.ru У меня те же проблемы, но эти упражнения помогают + можно в ванне поплавать (не в горячей, в теплой) или сходить в басасейн.
04.10.2002 11:00:18, Vakhmorka
Я бы с радостью в бассейн походила, но я работаю и учусь. Да и с кем-нибудь за компанию надо. Мне муж на ночь мазью мажет, которую дохтур прописал, но чего-то она мало помогает:(
04.10.2002 11:10:03, Л.Е.

А я одна буду ходить, хоть и грустно, но больше не могу терпеть, а мазей я боюсь.
04.10.2002 11:29:26, Vakhmorka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.